03 июля 2025, 22:52:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

Super Nova

30 ноября 2007, 23:33:28 #340 Последнее редактирование: 30 ноября 2007, 23:37:30 от Super Nova
KilledRain
Тебе: медаль- молодец!!!!
Jakkata
Тебе просто апельсин (за здоровый образ жизни)
Nechistь
А тебе удачи, и детёнку твоему!

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

brjukva

Nechistь
ЦитироватьНо если бы можно было курить во-время кормления грудью, я бы не бросила.

ты серьезно считаешь, что во время беременности можно курить???
Я тоже 7 лет курила и бросила за 2 дня, надо было только чуточку напрячься
ЦитироватьИ не уверенна, что когда перестану кормить, не стану курить

я уверена, что станешь. Большинство к этому возвращаются и я не исключение. Зато я теперь знаю, что БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО и что смогу это повторить

Дита

01 декабря 2007, 02:28:45 #342 Последнее редактирование: 01 декабря 2007, 03:00:19 от Дита
Нечисть,
ЦитироватьКурящие беременные не редкие и часто встречающиеся случаи

полностью согласна с Jakkata. Безответственность полнейшая.
ЦитироватьТо-то я смотрю она у меня какая-то вся удушеная и отравленная..

проблемы обязательно будут.  <_< Наивно полагать другое. После Jakkata даже добавить нечего.
ЦитироватьТы предлагаешь каждой курящей беременной делать аборт на втором месяце беременности?

можно просто бросить курить. Да и к вам то это никак не относится. Вы тут много говорили о том что ребенок у вас планированный, то есть вполне можно было и заранее бросить. Когда планируют ребенка ответственные женщины перестают курить и выпивать. Вы себя ни тем ни другим не утрудили.
ЦитироватьДа, детка, я такая...!!! (Шучу) ... и еще 30% женщин.

Чем тут гордиться?

Козочка,
ЦитироватьА вот почему у меня, некурящей, никто не спрашивает, когда меня травит, посасывая свои вонючие сигареты???
Да, курение - это гадко, это мерзко, это вульгарно, это вонючий рот, это вонючие волосы, это вонючая одежда! И у меня никто не интересуется, приятно ли мне наблюдать и чувствовать это! Мало того, всем курящим абсолютно до одного места отношение некурящих людей к их привычке! Мне смешно, когда в кафе мне предлагают сделать выбор между залами для курящих и некурящих, потому что эти залы отделены друг от друга узким проходом между столиками! Мне смешно, когда курящие пытаются вести здоровый образ жизни, не бросая эту привычку!

переезжай к нам :aga:  у нас вообще нельзя курить в общественных помещениях. То есть абсолютно. Ляпота  :rolleyes:

Killed Rain,  
молодчина!  :)

Super Nova

01 декабря 2007, 06:26:25 #343 Последнее редактирование: 01 декабря 2007, 06:33:02 от Super Nova
brjukva
Так и не бросила?

Дита
Цитироватьу нас вообще нельзя курить в общественных помещениях.

А на улице можно?

Только вчера разговаривали с друзьями по-поводу силы-воли и вредных привычек. Моё мнение: не отказывайте себе в жирной колбасе и сигарете- это ни к чему. Жить и думать: "я хочу колбасу, но мне её нельзя" плохо. ИМХО, лучше найти 100 причин её вредности и бесполезности для вашего организма и просто не хотеть.
Силы воли у меня нет, но мне это не мешает.

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

KilledRain

Super Nova
Дита
Jakkata
Спасибо=) На самом деле это такой кайф  - не курить=) Даже круче, чем курить=)
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Jakkata

ЦитироватьДжакка, просто из моего окружения не курю я одна, а курить им приспичивает везде, где только можно. Ну не идти же мне в отшельники, избавляя курящих от такого досадного недоразумения во время курения, как я!

а они что, прям ВЕЗДЕ курят? Я просто еще не осознала трагичность ситуации - конечно, чувствую запах табака неприятный, но весьма терпимый ( ну понятное дело, родной амбрэ  :D )
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Дита

01 декабря 2007, 13:56:15 #346 Последнее редактирование: 01 декабря 2007, 13:58:20 от Дита
Super Nova,
ЦитироватьА на улице можно?

на улице только и можно и не менее чем в 2,5 метрах от входа в любое здание. Правда на остановках общественного транспорта нельзя - даже если на улице. Или можно в своей машине или у себя дома (и ждать когда пожарная сигнализация сработает  :D )

Kozochka

Дита
Цитироватьпереезжай к нам, у нас вообще нельзя курить в общественных помещениях. То есть абсолютно. Ляпота

Это место раем называется? :)
Jakkata
Цитироватьа они что, прям ВЕЗДЕ курят? Я просто еще не осознала трагичность ситуации - конечно, чувствую запах табака неприятный, но весьма терпимый ( ну понятное дело, родной амбрэ

Ну, разве что возле газовых баллонов и бензобаков курить опасаются!  :D К счастью, на работе тоже не курят, потому что там датчики стоят!
Дело не только в запахе, дело в том, что я плохо себя чувствую при этом. И ведь никто не встанет и не выйдет из-за столика или из комнаты на улицу, чтобы покурить!

Дита

Козочка, типун тебе на язык   :lol:  рано нам еще в рай. Это место называется Канадой.  :)  

EURO-banan

Kozochka
ЦитироватьЭто место раем называется?

думаю, что в раю запретов нет))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru