04 июля 2025, 20:17:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

Super Nova

Soltera
Я не придираюсь , не подумай, но к чему столько вопросов? Собралась беременнеть?

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Jakkata

Nechistь
Цитироватьк сожалению курила.. Всю беременность не снижая так сказать "дозы".

боже.... какой кошмар... даже слов нет.... даже комментировать не буду, оставлю на вашей совести.

21 день, полет нормальный!  :P

Банально, но факт: пока сами не захотите, не бросите.
Никакие внешние факторы, уговоры и поддержка не заставят бросить курить и думать о сигарете, а также воспринимать себя некурящим, если нет внутреннего стержня.
Даже если вы продержитесь, то все равно потом начнете - ибо даже не куря, вы будете курящей.
Из советов: почитайте Аллена Карра. Почти всем, кто читал, помогает бросить. Вернее, не бросить, а стать некурящим.

Ну, и немного страшных фактов:
с каждой затяжкой и поступлением никотина и дыма в вашем глазном яблоке лопается сосуд.
С каждой затяжкой на легких оседает сизый слой копоти и мешает им работать и вентилировать воздух.
с каждой затяжкой в вашем мозгу происходит мелкое кровоизлияние, которое со временем нарастает.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Super Nova

Jakkata
Вот это по-нашему! Пять баллов!

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Frey

Jakkata
ЦитироватьНу, и немного страшных фактов:

Честно... не пугает ни капли <_< В жизни есть более реальные факторы от чего быстрей сдохнешь.
ночная фурия

Super Nova

Frey
Можно умереть от ножа, но ты его вряд ли сам себе в сердце вгонишь. А курение- это медленный яд, я как бывшая куряга, долго этого не понимала.
К курящим людям отношусь совершенно спокойно, хожу с ними "покурить" в подъезд если нет другой компании. А сама не курю уже 1 год и 2,5 месяца (это после 12 летнего стажа) и горжусь этим! :P  :)  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Frey

Super Nova
ЦитироватьМожно умереть от ножа, но ты его вряд ли сам себе в сердце вгонишь

Ты знаешь, перебегание дороги, торопясь на работу, также можно загнать себя в могилу.
ночная фурия

Jakkata

Frey
ЦитироватьЧестно... не пугает ни капли dry.gif В жизни есть более реальные факторы от чего быстрей сдохнешь.

Ты знаешь, я тоже курила долго... и точно так же раздражалась, когда заходили разговоры о морали, вредных последствиях. И понадобилось только встать на ту сторону баррикад, стать некурящей, которая курила, чтобы понять: на ЛЮБОЕ проявление заботы некурящих, на их предупреждения о вреде курящие очень нервничают, начинают доказывать свою правоту, раздражаются и злятся.
Если тебе нравится, почему бы не курить? В конце концов, это твое право, твое тело.
Но то, что это объективные существующие последствия, отрицать нельзя. Конечно, назавтра можно попасть под машину, или заболеть чем-то страшным... но сознательно травиться и платить за это деньги - самая  большая загадка человеческой психики.
Я сама долго думала, в чем прикол. Так и не поняла.  Наверное, это та же наркомания.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Super Nova

Jakkata
ППКС!
Нечего добавить- всё верно. :aga:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Nechistь

Цитироватьбоже.... какой кошмар... даже слов нет.... даже комментировать не буду, оставлю на вашей совести.

ААААААААААААААА!!!!!!!!!! О бОЖЕ!!! Она курила!!! Она пракоженная!!! Не подходите к ней!!  У нее проказа!!!!
Тфу.. Надоело и не интересно. Сто раз уже это слышала. Успокойтесь, совесть меня совершенно не мучает и гиена огненная не беспокоит.
Курение- не круто, не прикольно, не приятно, не полезно и много, много чего НЕ. Но если бы можно было курить во-время кормления грудью, я бы не бросила. И не уверенна, что когда перестану кормить, не стану курить. Да, стану, скорее всего, если совсем не перегорит. Курила семь лет, не курю уже почти месяц, а до сих пор тянет.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Frey

Jakkata
Я не утверждаю, что курение хорошо. Я говорю о том, что человек гложет себя и уничтожает и другими факторами. И курение не недостаток отдельного человека, а его вредная привычка. ЕГО! Если, конечно, у него есть уважение к другим.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru