04 июля 2025, 13:10:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

Jakkata

Frey
Мэйби, я не спорю - плохая экология и модифицированные продукты наносят нам не меньший вред.
Но я не могу понять, ради чего мы добавляем себе дополнительный источник проблем? ( это я не про тебя, это я пытаюсь понять ). А курение, понятное дело, не недостаток. Это скорее наркотическая зависимость. Когда зависишь от дозы, и все мысли о ней.
Я когда бросала, я в своем дневнике писала, что "бросание курить не даст никаких бонусов. Жизнь не изменится, не улучшится. Здоровье не улучшится кардинально, исчезнут только те проблемы, которые мы поддерживали курением: - одышка, серый цвет лица, желтые зубы, вонь изо рта, варикоз, сгущение крови, ведущее к образованию тромбов, слой копоти на легких, мещающий им работать.
И все. Чудесных исцелений от всех недугов не ждите"
Так что я совершенно и на 100% понимаю и уважаю твой выбор и не спорю, в отличие от девушки, которой я написала ниже.
Nechistь
не ты прокаженная, не в этом дело.
ты каждый день отравляла и душила свою еще неродившуюся малышку, потакая собственным желаниям.
Я могу спокойно оправдать любого курящего, но курящую беременную - никогда.
Я считаю это зверством и издевательством над здоровьем своего ребенка и порчей его дальнейшей жизни.
А результаты появляются позже, через несколько лет.
Поэтому я расцениваю тебя не как прокаженную в этой ситуации, а как жесткую и бессердечную садистку.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Super Nova

Nechistь
Хорошо хоть во время кормления не куришь, значит о ребенке думаешь.
ЦитироватьААААААААААААААА!!!!!!!!!! О бОЖЕ!!! Она курила!!! Она пракоженная!!! Не подходите к ней!! У нее проказа!!!!
Тфу.. Надоело и не интересно. Сто раз уже это слышала. Успокойтесь, совесть меня совершенно не мучает и гиена огненная не беспокоит.

А этот цинизм ни к чему. Доводы, ИМХО, грамотные, верные. Вместо того, чтобы на "дыбы" вставать - прислушайся :aga:  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Nechistь

ЦитироватьА этот цинизм ни к чему

Согласна, может слишком резко реагирую, но уже порядком надоело.
Курящие беременные не редкие и часто встречающиеся случаи. Довы-то граммотные, но складывается впечатление, что действительно -пракоженные.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

KilledRain

Я уже больше месяца не курю!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :)  :)  :rolleyes:  
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Guest_Unregistered

Frey
ЦитироватьВ жизни есть более реальные факторы от чего быстрей сдохнешь.

Так быстрее сдохнуть это даже счастьем бывает. Ты попробуй жить, когда каждый вздох - как последний, а каждый шаг - как испытание. Не задыхался никогда? Радуйся. А когда лёгкие по кусочкам начнёшь выплёвывать, тогда, пожалуй и через дорогу самому захочется!
Привычка Твоя, никто ж не спорит. И помирать от раков, фиброзов и эмфизем тоже Тебе. Кури! Это пока Твой выбор. Потом-то выбора не будет!!!
А курящая беременная - это ужасно. И нечего кивать на подруг, "которые курили и детей родили здоровых". СПИДом заражённые матери тоже могут детей здоровых родить. Желаете попробовать?

KilledRain

Jakkata
ЦитироватьПоэтому я расцениваю тебя не как прокаженную в этой ситуации, а как жесткую и бессердечную садистку.

да.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Kozochka

А вот почему у меня, некурящей, никто не спрашивает, когда меня травит, посасывая свои вонючие сигареты???
Да, курение - это гадко, это мерзко, это вульгарно, это вонючий рот, это вонючие волосы, это вонючая одежда! И у меня никто не интересуется, приятно ли мне наблюдать и чувствовать это! Мало того, всем курящим абсолютно до одного места отношение некурящих людей к их привычке! Мне смешно, когда в кафе мне предлагают сделать выбор между залами для курящих и некурящих, потому что эти залы отделены друг от друга узким проходом между столиками! Мне смешно, когда курящие пытаются вести здоровый образ жизни, не бросая эту привычку!
Я перестала общаться со своими курящими подругами, потому что мне не нравится, когда после получаса общения с ними мои волосы и одежда мерзопакостно пахнут табаком!
Ненавижу курящих за их пофигизм к здоровью окружающих людей, сами пускай дохнут от рака легких!

Nechistь

Эх поздно заметила пост..
ЦитироватьЯ могу спокойно оправдать любого курящего, но курящую беременную - никогда.

Я вообще не могу курящих оправдать.. Хотя сама курила.
Цитироватьотравляла и душила свою еще неродившуюся малышку

То-то я смотрю она у меня какая-то вся удушеная и отравленная..
Цитироватьпорчей его дальнейшей жизни

Ты предлагаешь каждой курящей беременной делать аборт на втором месяце беременности?
ЦитироватьА результаты появляются позже, через несколько лет.

Не спорю, надеюсь все хорошо будет.
Ну если уж на то пошло, то все болячки можно на курение сваливать.
Цитироватьа как жесткую и бессердечную садистку.

Да, детка, я такая...!!! (Шучу) ... и еще 30% женщин. Если уж на то пошло(№2) то женщина ВООБЩЕ курить не должна.
Мне нравится запах дыма, вкус табака, держать сигарету в руках. Мне то все нравится, отказала себе в этом удавольствии ради ребенка... ей не нравится... :0))
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Jakkata

KilledRain
ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!!
ЦитироватьА вот почему у меня, некурящей, никто не спрашивает, когда меня травит, посасывая свои вонючие сигареты???

Козюлька.... ну выход простой - просто не подходить к курящим 6) Они ж не бегают за тобой с сигаретой?)
ЦитироватьТо-то я смотрю она у меня какая-то вся удушеная и отравленная..

Ну, она может быть розовая и веселая....
ЦитироватьТы предлагаешь каждой курящей беременной делать аборт на втором месяце беременности?QUOTE

Нет, предлагаю каждой курящей одуматься и бросить курить хотя бы временно ради ребенка.
ЦитироватьМне то все нравится, отказала себе в этом удавольствии ради ребенка... ей не нравится... :0))

Обычно болячки не физические. Сначала отставание в школе, слабая память, раздражительность, нарушение нервной системы, пониженный иммунитет, быстрая утомляемость, хроническая усталость.... в общем, очень большой процент, что это ждет вашу дочку.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Kozochka

Jakkata
ЦитироватьКозюлька.... ну выход простой - просто не подходить к курящим 6) Они ж не бегают за тобой с сигаретой?)

Джакка, просто из моего окружения не курю я одна, а курить им приспичивает везде, где только можно. Ну не идти же мне в отшельники, избавляя курящих от такого досадного недоразумения во время курения, как я! :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru