03 июля 2025, 22:59:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

brjukva

Super Nova
ЦитироватьТак и не бросила?

в смысле? Бросила, потом по некоторым глупым причинам (из вредности) начала опять. Я курю в основном за рулем, от скуки, стоя в пробках :D ну и в универе за компанию... ну ещё когда выпью.
А в остальном я мало курю

Nechistь

brjukva ,Дита
Мы эту проблему в другой теме обсуждали, мне добавить больше нечего.
Дита
А тебе я все в другой теме сказала.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Дита

Нечисть, ради Бога.  :) Проблема в том что вам действительно добавить абсолютно нечего.

Nechistь

Цитироватьи бросить курить хотя бы временно ради ребенка

Я говорила и еще раз скажу, резко бросать курить во время беременности нельзя. ...Сейчас появятся БОЛЬШИЕ знатоки и энтузиасты обратного которые будут биться головой о стену и орать обратное. Орите.. я разрешаю!
ЦитироватьОбычно болячки не физические. Сначала отставание в школе, слабая память, раздражительность, нарушение нервной системы, пониженный иммунитет, быстрая утомляемость, хроническая усталость.... в общем, очень большой процент, что это ждет вашу дочку.

Любую болячку можно свалить на курение во время беременности. Хочу напомнить, что есть еще куча факторов которые влияют на развитие и т.п.
ЦитироватьА тебе удачи, и детёнку твоему!

Спасибо большое.

Дита

01 декабря 2007, 19:55:42 #354 Последнее редактирование: 01 декабря 2007, 20:19:30 от Дита
Нечисть,
ЦитироватьЯ говорила и еще раз скажу, резко бросать курить во время беременности нельзя. ...

ссылку можно из "умных книжек" на сей ценный научный факт? К тому же какое к вам это имеет отношение ? Вы же планировали ребенка?
ЦитироватьЛюбую болячку можно свалить на курение во время беременности. Хочу напомнить, что есть еще куча факторов которые влияют на развитие и т.п.

факторов конечно много. Но у ребенка курящей беременной уже заведомо более низкие шансы быть здоровым, умным и тд.

brjukva

Nechistь
ЦитироватьЯ говорила и еще раз скажу, резко бросать курить во время беременности нельзя. .

орать я не буду. Я просто констатирую факт, что после 7 лет курения я бросила за 2 дня и не курила до окончания кормления грудью. Вам просто признаться себе сложно, что это лишь жалкие самооправдания.
ЦитироватьОрите.. я разрешаю!

минуточку, разрешаю или не разрешаю здесь я. :)
ЦитироватьХочу напомнить, что есть еще куча факторов которые влияют на развитие и т.п.

ну да, например, то, что мама кушала витамины вполне компенсирует то, что она душила его 9 месяцев :lol:  :lol:  :lol: Вот проведи эксперимент - придушивай себя подушкой по 5 минут в день столько раз, сколько ты во время беременности курила. Как думаешь - станешь здоровее?

Nechistь

Цитироватьорать я не буду. Я просто констатирую факт, что после 7 лет курения я бросила за 2 дня и не курила до окончания кормления грудью. Вам просто признаться себе сложно, что это лишь жалкие самооправдания. минуточку, разрешаю или не разрешаю здесь я. 

Сейчас начнем напоминать кто в доме хозяин... :0))) Смешно. Я модератор, мне все можно!
Цитироватьну да, например, то, что мама кушала витамины вполне компенсирует то, что она душила его 9 месяцев    Вот проведи эксперимент - придушивай себя подушкой по 5 минут в день столько раз, сколько ты во время беременности курила. Как думаешь - станешь здоровее?

Вы с Дитой нашли друг друга. На этой прескорбной ноте прекращаю общение и с вами тоже.

Дита

Нечисть,
ЦитироватьВы с Дитой нашли друг друга. На этой прескорбной ноте прекращаю общение и с вами тоже.

это убогий аргумент. Вы просто не хотите признаться самой себе что вы сами виноваты в последующих проблемах своего ребенка. Почему? Грубо говоря кишка тонка.  <_<  

brjukva

Nechistь
ЦитироватьСмешно. Я модератор, мне все можно!

мне тоже смешно от того, что пользователь думает, что ему все можно. ни мне ни вам всего нельзя. Вы же мама уже, а ведете себя как малое дитя.
ЦитироватьВы с Дитой нашли друг друга.

да тут все нашли друг друга, только вы с нами не согласны :lol:

Nechistь

Как хорошо что я не в стаде.
У нас никогда не приветсвовалось отличие от других. Все должны быть одинаковыми...комунизьмь, блин..

А курить очень плохо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru