03 июля 2025, 06:22:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

Nechistь

ЦитироватьГде вы это прочитали?

Мой врач сказала, что бы я бросала курить во-время беременности, но не резко. И вообще обще известный факт.
ЦитироватьЯ в шоке

Америку открыла?
ЦитироватьППКС! Совершенно убогий и жалкий аргумент, чтобы скрыть полную свою неспособность подавить вредные привычки даже не просто так, а ради своего ребенка. Полная раба сигареты 
Честно сказать, даже если бы я курила ( я не безгрешна, тоже бросала и снова начала, сейчас опять бросила ), то 100% прервалась хотя бы на время беременности и кормления. Просто это как аксиома. Мне очень жалко вашего малыша. Очень.
Может, вы и сами понимаете, какой огромный вред ему нанесли - просто из желания переспорить говорите что это не так. Ужас. Кошмар и ахтунг. Поменьше бы таких "мамочек"

Поменьше бы таких истеричных не курильшиков. Я еще раз повторюсь, я не раба сигареты, мне нравиться запах, вкус и все что связано с сигаретой. А ваша ЖАЛОСТь мне и моему ребенку нафиг не нужна.

Убогие те кто не умеет мыслить и видеть обширнее своих мозгов. Остановились в развитии и обвиняете в этом еще и других. Если человек упертый идиот-этим все сказано.
Вы пьете кофе? Да, скорее всего пьете. АААА! ВЫ , да, как вы можете!! Это такая гадость!! Фу!! да,  вы , да у меня слов на вас нет. Аналагично и с сигаретой. Если человек хоть какой-то малостью отличается ото всех, он становится изгоем.. Бред... Бараны и стадо!
Умения соглашатся и прислушиватся-это уже много! Вы высказали свое мнение, думаю на этом достаточно. А что вы и как бы вы меня это мало интересут. Даже если бы я услышала, что кто-то пил всю беременность, я бы не удивилась и не стала бы из-за этого пыль поднимать.. Да, плохо,да не хорошо, но это проблема того человека. Я не истеричка и не борец за здоровый образ жизни. Каждый человек по своему себя приблежает к могиле. И нет разницы что он годом раньше умрет или позже. Под колесами самосвала или от рака легких.
Успокойтесь, дорогие вы мои ораторы. Ваше мнение я услышала и восприняла и на этом все. А если вы все вместе и еще много не курильщиков, которым это ненравится не можете добиться, что бы вас ограждали от сигарет-это только ВАША проблема. Если бы каждый из вас сделал шаг к курильщику и напрвил его на путь истиный.. :0)) было бы уже хоть что-то.. А так только орать можете... ААА он меня на остновке прокурил, да как он мог.. А как вы могли его не остановить и позволили ему вас прокурить... Боритесь с этим, может хоть тогда чего-то в жизни добьетесь!!!
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Jakkata

Nechistь

Цитироватьмне нравиться запах, вкус и все что связано с сигаретой.

Ага. Из разряда - "Если я захочу, я брошу" "Отчего же ты не бросаешь?Брось прямо сейчас." "Зачем?Мне нравится. Захочу - брошу". Это наркотическая зависимость.
ЦитироватьВы пьете кофе? Да, скорее всего пьете.

нет, не пью. Но мысль понятна. Только в отличие от примера с кофе ( который не вреден в цивильных количествах ), когда человек пьет сам, мы были шокированы тем, что вы сознательно отравляетесь и отравляете детенка. Поэтому и все эти ААААА!
ЦитироватьЕсли человек хоть какой-то малостью отличается ото всех, он становится изгоем.. Бред... Бараны и стадо!

Вам же уже сказали, что Вы не изгой. А вот оскорблять не надо - вы не изгой, просто слишком нервно реагируете на все слова, которые вас не поддерживают.
ЦитироватьДаже если бы я услышала, что кто-то пил всю беременность, я бы не удивилась и не стала бы из-за этого пыль поднимать..

Ну и нахрена, спрашивается, вы сообщили форуму, что курили во время беременности? Ждали гробового молчания или поддержки? Или так, выпендриться?
ЦитироватьКаждый человек по своему себя приблежает к могиле. И нет разницы что он годом раньше умрет или позже. Под колесами самосвала или от рака легких.

А кто вам дал право решать за другого человека - быть ему здоровым или больным в жизни? Я имею в виду вашу дочь, которая за себя решить не смогла в силу обстоятельств, и вы решили за неё.
ЦитироватьЕсли бы каждый из вас сделал шаг к курильщику и напрвил его на путь истиный.. :0))

Вы знаете, нечего обвинять меня в том, что я некурящая и нападаю на курящих. Я была курящей и знаю что это. И знаю по своему опыту, что любые попытки образумить и помочь бросить травить себя химическими соединениями, тяжеллыми металлами и никотином - воспринимаются курильщиком как наезд. Я знаю это, когда моя мама пыталась меня образумить. Я знаю это, потому что вижу точно такую же реакцию, как у меня, со стороны моего бойфренда.

ЦитироватьУбогие те кто не умеет мыслить и видеть обширнее своих мозгов. Остановились в развитии и обвиняете в этом еще и других

по-видимому, развитие заключается в том, чтобы продолжать курить, да? Как только бросаешь, останавливаешься. Интересно  :lol:
ЦитироватьУмения соглашатся и прислушиватся-это уже много! Вы высказали свое мнение, думаю на этом достаточно.

Сколько мне "достаточно" говорить - решу уже я, у нас вроде как демократия. Если вы ввязались в дискуссию, будьте добры терпимее относиться к людям, а не называть их "идиотами упертыми", "баранами", "Стадом", "убогими" только потому что они приходят в ужас от очевидного факта.
ЦитироватьА так только орать можете... ААА он меня на остновке прокурил, да как он мог.. А как вы могли его не остановить и позволили ему вас прокурить...

Ну эта сказка не про меня и не про многих. Не надо сваливать на ВСЕХ людей, которые не употребляют сигареты, слова некоторых про то, что курящие их ущемляют.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

brjukva

Nechistь
ЦитироватьДа, плохо,да не хорошо, но это проблема того человека

да нет, это проблема ребенка
Цитировать. Боритесь с этим, может хоть тогда чего-то в жизни добьетесь!!!

ну вот мы и боремся. Или можно как-то иначе? Скажите как с вами бороться - мы сменим тактику.
Добавлено:
ЦитироватьИ вообще обще известный факт.

я бы сказала по-другому - распространенный БРЕД

Super Nova

03 декабря 2007, 17:27:04 #383 Последнее редактирование: 03 декабря 2007, 18:21:12 от Super Nova
Nechistь
ЦитироватьМой врач сказала, что бы я бросала курить во-время беременности, но не резко

Почему же ты не бросила?

ЦитироватьЯ еще раз повторюсь, я не раба сигареты, мне нравиться запах, вкус и все что связано с сигаретой

А  кто такой раб сигареты? Мне нравился запах от одежды не нравился, самого дыма, я любила вкус, вид тонкой сигареты в моих пальцах, но ведь это и есть рабство! Курить раз  в час, раз в день, раз в год- это рабство, заааависимость!

ЦитироватьОстановились в развитии и обвиняете в этом еще и других

Развиваться, это по-твоему оправдывать курение?

ЦитироватьВы пьете кофе? Да, скорее всего пьете.

Я развиваюсь и пытаюсь избавиться от зашоренности собственного мозга и поэтому не пью кофе, не ем сладкого, не ем шоколад и не потому, что нельзя, а потому что - это вредно!

ЦитироватьА что вы и как бы вы меня это мало интересут.

Об этом и речи не идёт

ЦитироватьДа, плохо,да не хорошо, но это проблема того человека. Я не истеричка и не борец за здоровый образ жизни. Каждый человек по своему себя приблежает к могиле.

Ты не только себя к этому подводишь, но и ребёнка своего!

ЦитироватьЕсли бы каждый из вас сделал шаг к курильщику и напрвил его на путь истиный..

ППЦ! Таких упёртых людей пинком нужно к этому подводить!

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Jakkata

Nechistь
а вообще с вопросом о прекращении курения надо было не к гинеклогу обращаться, а к наркологу.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Soltera

У меня была знакомая, девочка 15 лет залетела, курила, пила всё в меру, все ее ругали - мол малолетка с животом да еще и курит и выпивает и тп... Вобщем родила здорового ребенка - не даун, не урод... Правда курила пару сигарет в день, пила пиво, вино раза два - три  в неделю понемногу, жила со своим МЧ, вышла замуж  , хотя она как дитем была 15 летним так и осталась....

Jakkata

ЦитироватьВобщем родила здорового ребенка - не даун, не урод...

а как давно это было?
Сколько сейчас ребенку?

Господи, девочки, неужели вы и вправду считаете, что куря во время беременности, можно родить по-настоящему здорового ребенка ? ( а не просто на вид - нету хвоста и шести пальцев, значит, здоровый )

Soltera

Ну как обычно говорят, ели во время беременности курить и пить - то даун родиться весь больной, по крайней мере с пороком серддца или типа того, ребенку сейчас должно быть года 4 - 5, давно не видела...

Nechistь

ЦитироватьАга. Из разряда - "Если я захочу, я брошу" "Отчего же ты не бросаешь?Брось прямо сейчас." "Зачем?Мне нравится. Захочу - брошу". Это наркотическая зависимость.

Я никогда не хотела бросить курить. Кроме беременности и кормления грудью.
Цитироватьчто вы сознательно отравляетесь и отравляете детенка

Спокойствие, только спокойствие. Я уже не курю.
ЦитироватьА вот оскорблять не надо - вы не изгой, просто слишком нервно реагируете на все слова, которые вас не поддерживают.

Я и не ждала поддержки, просто некоторые высказывания я считаю оскарбительными и в свою сторону.
ЦитироватьВы знаете, нечего обвинять меня в том, что я некурящая и нападаю на курящих. Я была курящей и знаю что это. И знаю по своему опыту, что любые попытки образумить и помочь бросить травить себя химическими соединениями, тяжеллыми металлами и никотином - воспринимаются курильщиком как наезд. Я знаю это, когда моя мама пыталась меня образумить. Я знаю это, потому что вижу точно такую же реакцию, как у меня, со стороны моего бойфренда.

Последний абзац относился не конкретно к вам, а вообще.
Цитироватьпо-видимому, развитие заключается в том, чтобы продолжать курить, да? Как только бросаешь, останавливаешься

Я не говорю не посредственно о курении, а о стереотипности мышления определенной группы людей.
Цитироватьну вот мы и боремся. Или можно как-то иначе? Скажите как с вами бороться - мы сменим тактику.

Ну как с ними бороться с курильщиками это вам решать, лично мне они ничем не мешают, думаю так же как и вам, вы же сама курите.

ЦитироватьПочему же ты не бросила?

Не смогла. Пыталась, но не смогла
ЦитироватьА кто такой раб сигареты? Мне нравился запах от одежды не нравился, самого дыма, я любила вкус, вид тонкой сигареты в моих пальцах, но ведь это и есть рабство! Курить раз в час, раз в день, раз в год- это рабство, заааависимость

Я это рабством не считаю, почему то, что нравится должно причислятся к рабству. Думаю не каждому рабо было в радость получать розгами по спине. Вам нравится свет летнего солнца?
ЦитироватьРазвиваться, это по-твоему оправдывать курение?

Я не оправдываю курение, не в коем случае. Я говорю о степени мышления, обширно ли оно или узко направленно.
ЦитироватьППЦ! Таких упёртых людей пинком нужно к этому подводить!

Так пинайте! Только толку от этого никакого не будет. Не проще ли смириться?
ЦитироватьГосподи, девочки, неужели вы и вправду считаете, что куря во время беременности, можно родить по-настоящему здорового ребенка ?

По настоящему здоровых детей(людей) нет, не было и не будет! Всегда найдется какая-нибудь причина  к болезни. У меня мама до беременности не пила и не курила вообще(!!) и чего? Родилась я с диатезом? Потом бронхиальная астма развилась(сейчас нет) из-за того, что все в квартире курили (комуналка была). Я считаю что у меня ребенок в полне себе здоровый.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

brjukva

Я вот хорошо помню как на педиатрии курировала 10-месячного малыша с бронхитом. К 10 месяцам у него это был уже второй бронхит. Мама во время беременности курила по 5 сигарет в день. Она серьёзно не понимала, почему у ребенка уже второй бронхит. эээхххх... малыша жалко :(  :(  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru