02 июля 2025, 14:23:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

Soltera

Цитироватьь. Она серьёзно не понимала, почему у ребенка уже второй бронхит. эээхххх... малыша жалк
прививки тоже вредно делать, даже смертельно. Так что не факт что из-за сигарет =малыша жалко=...

Дита

Девушки,
все очень просто. Нечисть пришла сюда чтобы похвастаться какая она молодая, но уже умная и прогрессивная. Что во время беременности она себя ни в чем не отказывала в отличии от тех "отсталых дурех", которые прекращают пить, курить и даже оказывают себе в некоторых продуктах которые могут вызвать аллергию у ребенка. То что ребенок у нее родился с двумя руками , двумя ногами она воспринимает как признак совершенного здоровья. Предлагаю не объяснять ей в чем она не права потому что бесполезно, а дружно посмеятся  :D  

brjukva

Дита
ЦитироватьПредлагаю не объяснять ей в чем она не права потому что бесполезно, а дружно посмеятся

скорее, поплакать  :ph34r:  

Frey

Jakkata
ЦитироватьГосподи, девочки, неужели вы и вправду считаете, что куря во время беременности, можно родить по-настоящему здорового ребенка ? ( а не просто на вид - нету хвоста и шести пальцев, значит, здоровый )

А неужели живя в России в крупном городе можно родить здорового ребенка? :lol:  
ночная фурия

Jakkata

Frey
ну уж наверное более здорового, ежели не дымить как паровоз.
И потом, вот ты сам как бы отнесся, если бы твоя женщина, нося твоего ребенка, дымила?
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Soltera

зачастую беременные являются пассивными курильщицами, что еще вреднее...

Super Nova

Nechistь
ЦитироватьНе смогла. Пыталась, но не смогла

Что и требовалось доказать- это рабство!

ЦитироватьВам нравится свет летнего солнца?

Нравится, он не наносит  вреда. Суть в том, что ты знаешь и понимаешь всю вредность процесса и не можешь остановиться, ты не можешь и не хочешь.
ЦитироватьТак пинайте! Только толку от этого никакого не будет. Не проще ли смириться?

Куришь-кури, меня не это возмущает, вернее меня это вообще не трогает. Ты ребенка своего травила и теперь пытаешься оправдаться инакомыслием и широкими взглядами, но..... Всё хорошо, но малышка не виновата.

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Frey

Jakkata
Цитироватьну уж наверное более здорового, ежели не дымить как паровоз.

Ну... это еще не факт. Если сравнить курящую мамку, которая живет в Москве на Щуке и некурящую на Волгоградке, то разницы практически никакой. :)
ЦитироватьИ потом, вот ты сам как бы отнесся, если бы твоя женщина, нося твоего ребенка, дымила?

А ты как считаешь, что до зачатия ребенка я и сам обделю себя такой радостью на пару месяцев точно?
ночная фурия

Super Nova

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

brjukva

Soltera
Цитироватьзачастую беременные являются пассивными курильщицами, что еще вреднее...

предлагаешь курить для профилактики? Я во время беременности отказалась от посещения даже кафе, где курят и не стояла рядом с курящими, чтобы свести колчество вдыхаемого никотина до минимума.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru