06 июля 2025, 07:36:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

EURO-banan

21 мая 2007, 22:17:56 #220 Последнее редактирование: 21 мая 2007, 22:27:57 от EURO-banan
black angel

А откеда такие цифры..?)
Очень немалый процент больных раком - вич-инфецированные. И здесь спид - одна из основных причин болезни.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Бронетёмкин Поносец

black angel
Круто...а давайте еще про рак других органов вспомним? Футбол например запросто может стать причиной травм и даже смерти.
И опять таки, далеко не 96-100% курильщиков - больные раком легких
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Frey

black angel
Цитироватьхорошо, пусть могут. ты надеешься что у тебя не появиться?

Да мне как то пох.. Я курю и получаю от этого удовольствие. И не парю мозг раком. Ты ж не паришься от того, что у тебя есть грудь и может возникнуть рак груди?
Цитироватьо боже..., никогда не слышала ни от кого что курение - полезно.., прости но это "пи**Ц" полный 

В нашей жизни все приносит одновременно и вред, и пользу. А так как вы об этом не слышали, то могу для себя сделать вывод - все ваши доводы о вреде курения - умозаключение, основанное на разговоров соседей на лавочке <_<
Цитироватьну давай -давай тогда пей дешёвую синьку, кури всякое дерьмо, колись, ешь таблетки , и думай что вдруг тебя машина собьёт скоро, так надо бы всё попробывать быстрее

Если захочу, то никто мне в этом не помешает
Цитироватья думаю ты всё равно думаешь о будущем по другому, так что не надо приводить пример с машиной.

Забота о здоровье должна еще зависить и от безопасности ;) Можно еще и говорить о вреде курения с пеной у рта, а самому вести беспорядочные связи. И "геморроя" получить гораздо больше.
ночная фурия

EURO-banan

Люди которые не пьют, не курят,
никогда не матерятся и не говорят о сексе,
вызывают у меня какие-то подозрения.
Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей
или еще что-то в этом роде. (ц)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

особенный

Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Frey

EURO-banan
ЦитироватьЛюди которые не пьют, не курят,
никогда не матерятся и не говорят о сексе,
вызывают у меня какие-то подозрения.
Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей
или еще что-то в этом роде. (ц)

Может, они и есть просто дети? ;)  
ночная фурия

Soltera

ЦитироватьКурильщики составляют 96 - 100% всех больных раком легких.

а дети??? курят с рождения получается? ВЫ реально хоть раз видели онкологические клиники? Какой там процент курящих знаете? И сколько из этих клиник - детские, где лежат по большей части не подростки, а совсем маленькие...Так что ваши цифры либо с 1000лохматого года либо из головы....

Цитироватьэти болезни чаще возникают изза курения
тьфу тьфу, у всех моих знакомых курильщиков, да  и лично у меня подобных проблем нет...скажите исключение? ну ну <_<  

pressorerster

Soltera
Цитироватьу всех моих знакомых курильщиков, да и лично у меня подобных проблем нет...скажите исключение? ну ну 

По Вашим словам получается:-куренье не вред,куренье не яд и я курю и очень рад???????????
НУ это только пока.

Frey

pressorerster
ЦитироватьПо Вашим словам получается:-куренье не вред

Вред, но не самый главный
Цитироватькуренье не яд

Яд, но не факт, что именно он смертельный
Цитироватья курю и очень рад

Хотя бы, это лучше, чем "я курю и не рад"
ЦитироватьНУ это только пока.

Вот этого "пока" бывает и хватает. Причем у многих и надолго.
ночная фурия

black angel

ЦитироватьМожно еще и говорить о вреде курения с пеной у рта, а самому вести беспорядочные связи.

но в этой теме мы говорим только  о курении..
Цитироватьда и лично у меня подобных проблем нет...

будут

ладно, мне надоело спорить, в конце концов Кому я тут что-то доказываю..? Люди думают что от курения не умирают, что болезни от него не возникают, оно даже полезно оказывается.., а я тут со своими доводами, умазаключениями, основанные на разговоров соседей с лавочек  :D

смотрите детишкам каким-нибудь не скажите то, что вы думаете о курении  :D  

Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru