06 июля 2025, 16:28:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

EURO-banan

black angel

да харэ уже тупить  :D  :D все моралисты тупят одинакого - если им посмеешь сказать, что курение не для всех аццкая мука и верная смерть на следующий день, тебя тут же обвиняют в том, что ты настаиваешь на (!) пользе курения.

Я уже *ля сто раз вопрос задавал: если для вас в курении основной минус - это вред здоровью, что ж вы тогда в городах живете и выхлопными газами авто дышите?  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Soltera

Frey ответил за меня, респект - ты высказал мои мысли.

Уже сотый раз повторяешь одно и тоже, а они как бараны - повторяют одно слово - и пытаются обвинить тебя во всех смертных грехах. Долго я буду ждать доказательства ваших обвинений??? Где я написала, что курение - полезно? Или вы слышите только себя, а посты с чужим  мнением игнорируете??

black angel

EURO-banan

Цитироватьесли им посмеешь сказать, что курение не для всех аццкая мука и верная смерть на следующий день, тебя тут же обвиняют в том, что ты настаиваешь на (!) пользе курения.

это frey сказал, что оно способствует увеличению сосудов и полезно для работы мозга, так что ничего я не выдумываю сама!!
Цитироватьда харэ уже тупить   

что ты, больше не буду
ЦитироватьЯ уже *ля сто раз вопрос задавал:
если для вас в курении основной минус - это вред здоровью, что ж вы тогда в городах живете и выхлопными газами авто дышите?

уехать жить в другое место у меня нет возможности пока, а не курить возможность есть.
я на все твои вопросы ответила? а то *ля мало ли...
Добавлено:
ЦитироватьУже сотый раз повторяешь одно и тоже, а они как бараны - повторяют одно слово

уже сотый раз повторяешь одно и тоже,
а они тоже (типа я уже походу), тоже повторяю сотый раз одно и тоже и в итоге мы бараны

Цитироватьи пытаются обвинить тебя во всех смертных грехах

да в чём я тебя обвинила то???  :D делай что хочешь, мне абсолютно всё равно  :D
ЦитироватьДолго я буду ждать доказательства ваших обвинений???

господи, каких ещё обвинений, успокойся  :)  то что моё мнение не совпадает с твоим - может это спор, пусть даже и тупой, но никак не обвинение...
ЦитироватьГде я написала, что курение - полезно?

ты нигде, я и не тебя имела ввиду.
ЦитироватьИли вы слышите только себя, а посты с чужим мнением игнорируете??

нет что ты, заметь я обратила внимание на всё что ты написала в совём посте... :)

ты ссылки посмотрела , кот. их просила?
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

EURO-banan

black angel
Цитироватьэто frey сказал, что оно способствует увеличению сосудов и полезно для работы мозга, так что ничего я не выдумываю сама!!

а ты это отрицаешь? Фрей, по-моему, отметил некоторые плюсы, которые совсем и не противоречат минусам

Цитироватьуехать жить в другое место у меня нет возможности пока, а не курить возможность есть.

да ладно! почему у тебя нет возможности уехать?

а ты машину водишь?

Цитироватья на все твои вопросы ответила?

ответы рождают лишь новые вопросы...=)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

black angel

Цитироватьа ты это отрицаешь?

я такое в первый раз слышу- то, что на писал frey , я же написла ещё тогда..
но думаю, что это не так.
правда это всего лишь моё мнение.
Цитироватьа ты машину водишь?

вожу,и ..что?
Цитироватьда ладно! почему у тебя нет возможности уехать?

почему ты вобще решил что если я считаю, что курение - это большой вред здоровью, и не стоит этого делать(курить), значит я помешанная на здоровом образе жизни, и избегаю всего что может хоть в малой степени ему навредить??? жить в большом городе, и дышать всяким дерьмом, это тоже вредно - но тут ты учишься, потом работаешь делаешь карьеру, а как это все буду делать живя гденибудь на полянке, среди берёзок? видишь тут никуда не денешься, и приходиться этим дышать.,
курение - это другая вещь, ты можешь этого и не делать, а если и делаешь - то получаешь только вред...

это тема про курение, и  кто как к этому относится, я сказала, что я к этому отношусь отрицательно, и тут нах все курильщики на меня взвинтились  :D  я никого ни  в чём не обвиняла!))))) просто считаю, что курение ненужная вещь, которая ещё к тому же вхлам ухудшает здоровье. А курите нет - это дело каждого, точно уж не моё.  :)

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

EURO-banan

23 мая 2007, 22:25:51 #235 Последнее редактирование: 23 мая 2007, 22:25:58 от EURO-banan
black angel
Цитироватьно думаю, что это не так.

Вообще-то на первых "парах" (и это не день-два :)) курение улучшает мозговую деятельность - я об этом не раз слышал.

Как практически любой другой наркотик.

Цитироватьвожу,и ..что?

и водить не можешь бросить? ((:

Цитироватьно тут ты учишься, потом работаешь делаешь карьеру, а как это все буду делать живя гденибудь на полянке, среди берёзок?

а это настолько жизненно необходимо?)

Цитировать) просто считаю, что курение ненужная вещь

просто не знаю, где определяется степень нужности...)))

ЦитироватьА курите нет - это дело каждого, точно уж не моё.

ну лан
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

black angel
Цитироватьэто frey сказал, что оно способствует увеличению сосудов и полезно для работы мозга, так что ничего я не выдумываю сама!!

Мда... Прицепилась. :D Я говорю, что любое действие в чем то приносит пользу, а в чем то нет.
Цитироватьуехать жить в другое место у меня нет возможности пока, а не курить возможность есть.

Ну и не кури. Зачем других то обвинять в этом.
Цитироватьи тут нах все курильщики на меня взвинтились

и не только ;)  
ночная фурия

Бронетёмкин Поносец

Все яд или лекарство, тем или иным его делает лишь доза...
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

black angel

ЦитироватьЗачем других то обвинять в этом.

ДА КОГО Я ОБВИНИЛА ТО?? тебя чтоли? где? покажи  :)  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

shakie

Имхо единственный плюс курения состоит для многих людей чисто психологически:успокаивает нервы, заменяет привычкуи проче....в остальном вряд ли что полезное найдется
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru