04 июля 2025, 23:30:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

EURO-banan

Jakkata

впечатление обманчиво ))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

black angel

ЦитироватьУмирают от болезней, а не от привычки.

от болезней которые появляются от того что человек курит! :)
ЦитироватьИ если я его сокращаю, то это не факт, что он будет меньше, чем у кого то. 

чё за бред? зачем тебе сравнивать?? кто-то умер и в год кто-то в 5 лет, так что конечно же ты прожил уже больше чем кто-то :D только вот продолжительность жизни курильщиков на 7 - 15 лет меньше, чем у некурящих
Цитироватьа у некурящих такого не бывает?

я не видела..
Цитироватьили все курящие обязательно получают рак легких?

нет конечно, существует много болезней, возникающих изза курения , рак лёгких - это я только пример привела и ещё кучу могу: бронхит, болезень сердца..Курение уменьшает физическую силу, замедляет реакцию, ухудшает память. От веществ, содержащихся в табачном дыму, страдает так же пищеварительный тракт, отсюда возникает и гастрит и язвенная болезнь желудка, да вобще до фига всего может появиться! не появился рак лёгкого, появиться что-то другое обязательно.
Цитироватькогда "потом"? ты надеешься на здоровую старость

нет , но просто ты значит не видел как мучаются эти люди , причём даже совсем не старые, им около
50 - я не считаю что это уже старость, а у них постоянно одышка , они реально задыхаются, и выглядят со своими "табачными болезнями" реально как старики.
Цитироватьты надеешься на здоровую старость, и поэтому не куришь и не пьешь?

да я вот такая вся правильная, не курю не пью, ем только здоровую пищу, и пью только чистую питьевую воду  :D , я тоже начинала курить, и курила только в клубах где-то пол года, именно когда выпью  :) но потом бросила и 2 года не курю  и не буду. Просто я не хотела чтобы у меня была такая привычка, т.к.не хочу таких ужасных последствий, и пить можно только по праздникам, ну или когда отдыхаешь где-то, но не обязательно же становиться алкоголиком? и пить "дешёвую синьку" :D каждый день, чтобы потом с тобой был просто "пи***Ц"
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

EURO-banan

19 мая 2007, 12:15:00 #202 Последнее редактирование: 19 мая 2007, 12:15:36 от EURO-banan
black angel
Цитироватья не видела..

бывает. причина рака легких - канцерогены, которые можно найти далеко не только в никотине

Цитироватьнет конечно, существует много болезней, возникающих изза курения

а бывает и так, что человек курит, но ничем серьезным из-за курения не заболевает :)

Цитироватьне появился рак лёгкого, появиться что-то другое обязательно.

нет..)

Цитироватьнет , но просто ты значит не видел как мучаются эти люди , причём даже совсем не старые, им около 50 - я не считаю что это уже старость, а у них постоянно одышка , они реально задыхаются, и выглядят со своими "табачными болезнями" реально как старики.

50 лет - это уже и не молодость ) большая часть людей, как курящих, так и нет, болеют чем-то к этому возрасту.

В общем, курение вредно, не спорю, и сильно-курящих оно когда-нибудь добьет, но слишком зацикливаться на данной проблеме, а тем более пользуясь какой-то неведомой мне логикой, считать курящих тупыми, неспособными дать здоровое потомство и прочее - не стоит.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

black angel

Цитироватьа бывает и так, что человек курит, но ничем серьезным из-за курения не заболевает 

не бывает!
ЦитироватьВ общем, курение вредно, не спорю, и сильно-курящих оно когда-нибудь добьет

вот именно, просто меня бесит то, что тут утверждают совсем обратное. Куришь - ладно, меня это особо не заботит, мне все равно, но утверждать, что это абсолютно не вредно... <_<
Цитироватьпользуясь какой-то неведомой мне логикой, считать курящих тупыми, неспособными дать здоровое потомство и прочее - не стоит.

тут никакой логики, всё уже доказано и общепризнано, что курение вредно, что от него умирают, и что оно очень нежелательно при беременности..
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

седой

black angel
А логика есть.
Нельзя убедить больного раком в мегастазе, что причиной его 4ой стадии было курение.
А ведь курение провацирует и проказу.
Т.е у курильщика велики шансы в лепразорий!!! :D
Если нельзя убедить...нужно показать.

EURO-banan

19 мая 2007, 21:58:29 #205 Последнее редактирование: 19 мая 2007, 21:58:44 от EURO-banan
black angel
Цитироватьне бывает!

я не верю, что ты знаешь всех курильщиков :)
курящий - это не обязательно выдувающий по две-три пачки в день.

Цитироватьвот именно, просто меня бесит то, что тут утверждают совсем обратное. Куришь - ладно, меня это особо не заботит, мне все равно, но утверждать, что это абсолютно не вредно...

Да не, тут, вроде, никто в здравом уме не настаивал, что курение не вредно. Просто, когда люди с пеной у рта доказывают, что курить нельзя и если все бросят курить, то мир станет светлым и чистым, я просто не могу с ухмылкой на лице не напомнить этим людям о существовании заводов и авто )))

я вот, например, не курю вообще (ну кроме травы - количество моих курений которой можно на пальцах пересчитать) - но у меня есть проблемы с дыханием. Причем не врожденные, а приобретенные.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

особенный

мой дед крил с юности до шестидесяти с небольшим лет. Потом у него были такие проблемы с лёгкими, что его срочно положили в больницу, и он там чуть не умер. После этого он бросил курить, я помню, каким было его здоровье при курении в 60 лет, и какое оно сейчас в 70. Сейчас он чувствует себя гораздо лучше, чем десять лет назад
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

EURO-banan

ну вот, можно курить практически 50 лет, а потом бросить и в 70 чувствовать себя лучше, чем в 60

:)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Александ_рина

А у меня на сегаретный дым вообще аллегрия. Я кашлять сразу начинаю со слезами. Поэтому мои друзья в моем присутствии никогда не курят. А мой молодой человек ради меня даже бросил курить.  И вообще не понимаю, ведь от курения ничего хорошего не происходит...
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Хогбена

ЦитироватьА у меня на сегаретный дым вообще аллегрия. Я кашлять сразу начинаю со слезами. Поэтому мои друзья в моем присутствии никогда не курят. А мой молодой человек ради меня даже бросил курить. И вообще не понимаю, ведь от курения ничего хорошего не происходит...

Значит не я одна такая!  :D
Кстати видела один маленький фильм, что происходит когда беременная женщина затягивается... после этого желание курить по моему вообще никогда не возникнет. Получается что эмбрион оказывается реально в "газовой камере", зрелище не для слабонервных...

«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru