04 июля 2025, 23:30:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

black angel

Цитироватьпрямых случае смерти от курения нет практически

что значит прямых случаев? типа от курения не умирают? может оно ещё и пользу приносит? :)  а как же рак лёгкого например? , знаешь, я видела снимки ренгеновские легких курящих людей, у некоторых там пол лёгкого нет, у одного было всего лишь одна половина лёгкого из двух полноценных!  конечно когда ты молод, ты куришь и вроде бы ничего не происходит, зато потом .. ;)
Цитироватья пью, но я здоров - мне повезло...

а ты куришь? тут уже не может повезти или неповезти - если будешь продолжать в том же духе, увидишь что будет с тобой потом.  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

pressorerster

black angel
Просто супер............

Цитироватьпрямых случае смерти от курения нет практически

КАК можно ьыло так сказать-существует статистика ,даже дети это знают-миллиону умирают от курения и как правило об этом спорят те кто не может бросить курить. :(  

Frey

pressorerster
Конкретно от курения никто не умирает. Умирают от болезней, а не от привычки. Если из вашего выражения исходить, то можно умереть от поедания беляшей.black angel
black angel
Цитироватьтут уже не может повезти или неповезти - если будешь продолжать в том же духе, увидишь что будет с тобой потом.

Каждому человеку отведен свой срок. И если я его сокращаю, то это не факт, что он будет меньше, чем у кого то. ;)  
ночная фурия

EURO-banan

black angel
Цитироватьзнаешь, я видела снимки ренгеновские легких курящих людей, у некоторых там пол лёгкого нет, у одного было всего лишь одна половина лёгкого из двух полноценных!

а у некурящих такого не бывает?

или все курящие обязательно получают рак легких?

Цитироватьа ты куришь?

нет :)

Цитироватьтут уже не может повезти или неповезти - если будешь продолжать в том же духе, увидишь что будет с тобой потом.

когда "потом"? ты надеешься на здоровую старость, и поэтому не куришь и не пьешь? :lol: гыгы для этого нужно йогой становиться, а не вести распиаренный здоровый образ жизни
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

седой

Frey
ЦитироватьКаждому человеку отведен свой срок. И если я его сокращаю, то это не факт, что он будет меньше, чем у кого то.

Именно факт.
Ударь себя по голове куревом и алкоголем! Доверши дозой.
Главное не останавливайся! :D
После этого подумай о тотализаторе.
Сделай ставку.
Ты 1. Другой 500.
Кто проиграет?

EURO-banan

седой

ну так - так куда интереснее, чем ни куревом ни алкоголем, ни без ставок :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

седой

EURO-banan
Это ты я, мы ты, он она, они , оно...оней.
У других то наверное по другому.

EURO-banan

седой

не я придумал выражение "кто не рискует, тот не пьет..." ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

седой

EURO-banan
Ну всё ровно должны быть правила риска, авантюризма и безразразличия!!! :D  

Jakkata

EURO-banan
Такое впечатление, что ты иногда куришь или курил раньше.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru