06 июля 2025, 07:00:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

Александ_рина

ЦитироватьЗначит не я одна такая!

И я значит не одна такая. будем дружить семьями! :rolleyes:  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Soltera

20 мая 2007, 23:22:11 #211 Последнее редактирование: 20 мая 2007, 23:39:48 от Soltera
Цитироватьбронхит, болезень сердца

это есть и у некурящих, врожденное, так что примеры болезней не показатель того, что они из-за курения...не накручивайте
Цитироватьот него умирают
умирают ото всего, не факт что курение причина рака, спида и тп трудно излечимых болезней.Знаете и в ложке супа захлебываются насмерть.
Цитироватькаким было его здоровье при курении в 60 лет, и какое оно сейчас в 70
вообще то человек курящий всю свою жизнь и резко бросивший(во что с трудом верится) очень страдает как морально, так тем более физически, врачи даже советуют и говорят что если организм привык к этому, то в старости бросать курить - вредно, то есть последствия есть...

Добавлено:
ЦитироватьКАК можно ьыло так сказать-существует статистика ,даже дети это знают-миллиону умирают от курения и как правило об этом спорят те кто не может бросить курить.

приведи факты, ссылки к примеру... Рак легких опять скажите-ну ну...Еще что? От болезни никто не застрахован, нет подразделения курящий или не курящий заболел раком, спидом, гепатитом, отдышка и тп... Никто ни от чего не застрохован, особенно в нашей экологической среде...Скажите мне тогда почему у нас столько клиник для  болеющим раком, детских клиник, почему тогда дети год-два от рождения( и старше) лежат там с раком....от курнения он возникает???!!!!!!!!!! бред! <_<

Frey

black angel
Цитироватьот болезней которые появляются от того что человек курит! 

Они могут(и часто такое случается) и никогда и не появиться.
Цитироватьтолько вот продолжительность жизни курильщиков на 7 - 15 лет меньше, чем у некурящих

Как можно сравнивать разных людей? Может человек, который курит, если б не курил, схватил бы болезнь Паркенсона и сдох бы намного раньше.
ЦитироватьКурение уменьшает физическую силу, замедляет реакцию, ухудшает память

Источник ваших познаний. Уже давно известный факт, что курение способствует увеличению кол-ва сосудов, что в свою очередь полезно для работы мозга. Так что с памятью вы явно сделали умозаключение.
ЦитироватьПросто я не хотела чтобы у меня была такая привычка, т.к.не хочу таких ужасных последствий,

И очень часто случается, что смерть наступает из-за того, что сбивает машина. А до этого такой человек здоровый образ жизни, критиковал курящего, который остановился сигаретку покурить, а не побежал через дорогу.
Цитироватьтут никакой логики, всё уже доказано и общепризнано, что курение вредно, что от него умирают, и что оно очень нежелательно при беременности..

Умирают не от курения, а от болезней, которые не факт что ты получишь, куря эти белые палочки.
Цитироватьне бывает!

Абсолютно здоровых людей тоже не бывает.

Добавлено:
Курение очень часто помагает врачам. Если б ни оно, то можно было намного легче доказать их некомпитентность. Сломал ногу после автомобильной катастрофы - не мудрено! ты ж куришь! :D  
Добавлено:
И еще дамы! Грудь приводит к раку груди. Почему вы после кормления малышей, зная, что больше детей вы не хотите, просто сразу их не отрежите?
ночная фурия

pressorerster

Frey
ЦитироватьИ еще дамы! Грудь приводит к раку груди. Почему вы после кормления малышей, зная, что больше детей вы не хотите, просто сразу их не отрежите?

По меньшей мере Вы задали странный вопрос.
Почему тогда мужчину не отрезают себе член,зная что детей они больше делать не будут и рано или поздно наступит простатит или аденома?
Кто отрежет ,-думаю нет таких.

Frey

pressorerster
Я хочу этим сказать, что если какие то действия или вещи приводят к болезням (не всегда), то все равно не стоит их категорически не делать. Это должно быть по личному желанию.
ночная фурия

pressorerster

Frey
ЦитироватьЯ хочу этим сказать, что если какие то действия или вещи приводят к болезням (не всегда), то все равно не стоит их категорически не делать

Ну это Вы правы.
Но делаем мы всегда что-то ,что приводит к последствиям,существует такой термин(злоупотребление)И ОН ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ,-где мера ,а где свыше меры??????? :huh:  

Frey

pressorerster
Цитироватьгде мера ,а где свыше меры??????? 

Так я о том и говорю. Меня подбешивать начинает, когда меня критикуют за курение в том месте, где оно никого не напрягает, а тот, который критикует, съедает сладкое тоннами. Курение вредно, но это не причина всех несчастий человечества.
ночная фурия

black angel

Soltera
Frey
ой мля..., да курите на здоровье! :D

бронхит, болезень сердца

это есть и у некурящих, врожденное, так что примеры болезней не показатель того, что они из-за курения...не накручивайте

эти болезни чаще возникают изза курения, конечно бывают болезненные люди которые болеют всем чем только можно, хоть и стараются вести здоровы йобраз жизни, но можно сказать если бы одни люди не курили, то у них бы не возникали такие болезни.
Цитироватьумирают ото всего, не факт что курение причина рака, спида и тп трудно излечимых болезней.
да как это не факт?? когда миллионы миллиарды людей омирают от этоо самого рака лёгкого причина чему - курение.
ЦитироватьОни могут(и часто такое случается) и никогда и не появиться.

хорошо, пусть могут. ты надеешься что у тебя не появиться?
ЦитироватьУже давно известный факт, что курение способствует увеличению кол-ва сосудов, что в свою очередь полезно для работы мозга.

о боже..., никогда не слышала ни от кого что курение - полезно.., прости но это "пи**Ц" полный :D
ЦитироватьИ очень часто случается, что смерть наступает из-за того, что сбивает машина.

ну давай -давай тогда пей дешёвую синьку, кури всякое дерьмо, колись, ешь таблетки , и думай что вдруг тебя машина собьёт скоро, так надо бы всё попробывать быстрее
я думаю ты всё равно думаешь о будущем по другому, так что не надо приводить пример с машиной.
ЦитироватьГрудь приводит к раку груди.

не сама же грудь  :D ну вобще то их отрезают, если там возникает эта опухоль, а если ты имеешь виду почему бы их сразу не отрезать а то вдруг возникнет , ну и бывает рак кожи, рак лёгких, рак печени.., и т.д., почему бы всего себя нах не распилить на части, или вырезать все эти места? :D чтоб не возникло.
Цитироватьссылки к примеру...

вот этот прикольный сайт:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
там кстати ещё до фига ссылок, да введи даже просто где-нибудь в яндексе "курение убивает", или ещё что-то тиа этого, тебе выйдет около 300 тысяч ссылок.

ну ладно вот ещё сайт : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ну вот медицинский посмотри:

ЦитироватьЭто должно быть по личному желанию.

конечно.  :)  
Добавлено:
Soltera
Цитироватьприведи факты, ссылки к примеру...

даже если лень посмотри только медицинский сайт.  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

EURO-banan

21 мая 2007, 18:32:28 #218 Последнее редактирование: 21 мая 2007, 18:35:31 от EURO-banan
black angel
Цитироватьда как это не факт?? когда миллионы миллиарды людей омирают от этоо самого рака лёгкого причина чему - курение.

нет :) самая распространенная причина рака легких - это концерогены, а они содержаться не только в никотине, так что приводить пример рака легкого исключительно как следствия курения неверно

Цитироватьэти болезни чаще возникают изза курения

из-за предрасположенности :)

Цитироватьно можно сказать если бы одни люди не курили, то у них бы не возникали такие болезни.

вовсе не факт, с предрасположенностью нужно не просто не курить, а вообще вести здоровый образ жизни вне города, и тогда болезнь не будет разбужена. Может быть.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

black angel

Цитироватьнет  самая распространенная причина рака легких - это концерогены, а они содержаться не только в никотине, так что приводить пример рака легкого исключительно как следствия курения неверно

Курильщики составляют 96 - 100% всех больных раком легких.
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru