04 июля 2025, 15:49:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

pressorerster

Бронетёмкин Поносец
Frey
Нуэто Вы перегнули ,-сколько-же надо провести время за компом ,чтобы так себя изуродовать,рабочую смену чтоли? :(  

Frey

pressorerster
А это уже от индивидуальных особенностей организма. Также, как и курение на каждого влияет по-разному.
ночная фурия

black angel

ЦитироватьМы с рождения живем чтобы сдохнуть. И за все, что мы платим, нас убивает

да, только ты конечно же можешь убивать себя, но например когда у тебя будут дети, и они будут дышать этим , тебя это не волнует?
Цитироватьособенный
потому что больные люди (которые курят, употребляют алкоголь и пр.) не в состоянии дать здоровое полноценное потомство

а я смотрю, что здоровые (которые не курят, не употребляют алкоголь и пр.) неспособны даже выдать здравую мысль

почему это нездравая мысль??  <_< в любом случае родители которые курят, особенно мамы - это плохо для их маленьких детишек.  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Frey

black angel
Цитироватьда, только ты конечно же можешь убивать себя, но например когда у тебя будут дети, и они будут дышать этим , тебя это не волнует?

А с чего ты взяла, что они будут дышать им? Ты знаешь многие мои знакомые даже не знают, что я курю. Я уважаю некурящих. Вот только бы хотелось увидеть и у них хоть какое-нить понимание. Ведь это мой выбор, который я никому не навязываю. Вот только выводит, что из-за некоторых курильщиков, начинают гнобить в этом всех подряд.
Цитироватьпочему это нездравая мысль??  в любом случае родители которые курят, особенно мамы - это плохо для их маленьких детишек.

Потому, что курение не считается болезнью
ночная фурия

EURO-banan

17 мая 2007, 17:20:28 #184 Последнее редактирование: 17 мая 2007, 18:01:55 от EURO-banan
pressorerster
ЦитироватьНуэто Вы перегнули ,-сколько-же надо провести время за компом ,чтобы так себя изуродовать,рабочую смену чтоли?

курить чтобы умереть, большинству людей нужно тоже очень много :)

black angel
Цитироватьпочему это нездравая мысль??

потому что продиктована не разумом а желанием выпендриться :) и как минимум потому что я здоров, а оба моих родителя дымят ого-го
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

black angel

ЦитироватьА с чего ты взяла, что они будут дышать им? Ты знаешь многие мои знакомые даже не знают, что я курю. Я уважаю некурящих...

ну хорошо если так, просто я ж тебя не знаю, тем более как ты куришь - где и при ком..
ЦитироватьВот только выводит, что из-за некоторых курильщиков, начинают гнобить в этом всех подряд.

из-за некоторых??  :huh: знаешь, таких как ты (если ты говоришь правду про уважение к некурящим)
- слишком мало, в основном все дымят при всех своих знакомых, в общественных местах, при детях, и т.д. и т.п...
ЦитироватьПотому, что курение не считается болезнью

да, но то что курение родителей вредит малышам - это не нездравая мысль, это вобще не просто
мысль, а факт!
Цитироватья здоров, а оба моих родителя дымят ого-го

тебе повезло, поздравляю!  :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

EURO-banan

black angel
Цитироватьтебе повезло, поздравляю!

да да конечно, мои родители курят, но мне повезло и я здоров, папа пьет, но мне повезло и я здоров, все некурящие кругом не переносят сигаретного дыма, но мне повезло - я не такой чувствительный к дыму, я пью, но я здоров - мне повезло... гыгы нет, в такое везение я не верю :) курящие родители вполне способны дать здоровое потомство - вот факт, ровно такой же реальный, как и факт вреда ребенку от курящей матери. И утверждать, что верен только какой-то один из этих фактов - глупАсть, и именно эту глупость в словах Особенного я подчеркнул :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan

pressorerster

вовсе не однозначно :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Soltera

ЦитироватьНу зачем ты так,есть вещи которые нас оздоравливают (секс,любовь,природа,лекарства наконец)и мы за это платим.

Секс оздоравливаеит? ну ну, только от чего же тогда нам приходится предохраняться <_<  Любовь??!! - она по большей часть вредит, ведь ты не можешь сосредоточиться. соответсвнно невнимателность, рассеянность, а если она и насчастливач - нервы, вплоть до суицида. Природа... - в Москве она только в зоопарке  :lol: , наша экологич. обстановка намного вреднее дыма от сигарет курение...Про лек-ва вообще молчу...
Цитироватькурение всётаки во-много раз вреднее
вреднее чего? прямых случае смерти от курения нет практически, а от лек-в, окруж.среды, нашего технического прогресса - вполне достаточно...

Frey

pressorerster
ЦитироватьЕсли так ставить вопросы,-курение всётаки во-много раз вреднее -это однозначно.......

Ты наверно забываешь, что тот же комп даёт негативное воздействие на мозг, ухудшает зрение, моторику, бывает становится причиной появления геморроя...и т.д.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru