04 июля 2025, 10:39:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

особенный

лишнее подтверждение праильности моих слов

Возможно, со временем, придут новые, более умные поколения, а пока приходится жить среди этого
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

brjukva

особенный
Цитироватьрасстреливать курильщиков в подъездах и других общественных местах на месте - и порядок, и нация здоровее будет

и меня ещё обвиняли в фашизме :g:
ЦитироватьВозможно, со временем, придут новые, более умные поколения, а пока приходится жить среди этого

обычно, если все вокруг идиоты, то это повод задуматься - а так ли всё? Точно не наоборот? B)  

Frey

особенный
ЦитироватьВозможно, со временем, придут новые, более умные поколения, а пока приходится жить среди этого

Заморозь себя, Остин Пауэрс ;) Беспорочный и мегаправильный ты наш.
ночная фурия

особенный

я предпочитаю руководить стадом, а не бежать от него

black angel

Цитироватьрасстреливать курильщиков в подъездах и других общественных местах на месте - и порядок, и нация здоровее будет

ого, представляете, если расстрелять всех курильщиков, то вобще..., как мало людей на земле будет... :)
ЦитироватьВот у меня есть соседи по лестничной площадки, которые постоянно на меня орут за то, что я курю в подъезде.

у нас есть один сосед, кот.тоже не так часто но курит в подъезде, но меня это тоже так бесит, т.к.запах всё равно чувствуется даже у нас в прихожей, , и иногда когда я выхожу из квартиры - я просто честно дышать не могу, у него прима наверное какая-то - это точно :)
ЦитироватьА они готовят такую х**ню, от которой подъезд неделю воняет.

и такие соседи у нас тоже есть - это тоже пи***ц.  :D
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Дита

Цитироватього, представляете, если расстрелять всех курильщиков, то вобще..., как мало людей на земле будет...

гораздо больше чем тебе кажется  :)  

особенный

с некоторой точки зрения, это аналог естественного отбора, потому что больные люди (которые курят, употребляют алкоголь и пр.) не в состоянии дать здоровое полноценное потомство

пример: недавно моя сестра родила ребёнка, она любит покурить, а у ребёнка при рождении - подозрение на пневмонию и что-то там ещё. У нас прекрасная медицина, особенно перинатальная, поэтому ребёнок выжил, но его родная мать обеспечила ему на всю жизнь мучения от хронических заболеваний дыхательных путей

black angel

Цитироватьгораздо больше чем тебе кажется 

может быть, просто все мои друзья курят, подруги, одногруппники, соседи, просто трудно представить как они все исчезнут например)) хорошо, что в моей семье никто  :) правда вот мой парень да... :(  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

brjukva

особенный
Цитироватьпотому что больные люди (которые курят, употребляют алкоголь и пр.) не в состоянии дать здоровое полноценное потомство

вы не селекционер? :huh:
Цитироватьпример: недавно моя сестра родила ребёнка, она любит покурить

ну никто же тут не оправдывает курящих беременных
Цитироватья предпочитаю руководить стадом, а не бежать от него

а стоит ли опускаться до стада? А то вдруг сравняетесь? Может, и не стоит руки марать? :)  

black angel

Цитироватьпример: недавно моя сестра родила ребёнка, она любит покурить, а у ребёнка при рождении - подозрение на пневмонию и что-то там ещё.

обычно, курящие девушки, или женщины всегдща бросают курить, хотя бы на период беременности..

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru