04 июля 2025, 04:54:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

Frey

Вот у меня есть соседи по лестничной площадки, которые постоянно на меня орут за то, что я курю в подъезде. Это происходит всего лишь раза два в неделю. А они готовят такую х**ню, от которой подъезд неделю воняет. Я понимаю, это не вредно, но блевать тянет сильно. И кто из нас с ними больше нарушает права человека?
ночная фурия

Дита

Frey, так поговори с ними об этом. Если надо наори. Проблемы надо не сравнивать, а решать  ;)  

bnatali

13 мая 2007, 19:55:13 #152 Последнее редактирование: 13 мая 2007, 19:58:58 от bnatali
ЦитироватьВот у меня есть соседи по лестничной площадки, которые постоянно на меня орут за то, что я курю в подъезде. Это происходит всего лишь раза два в неделю. А они готовят такую х**ню, от которой подъезд неделю воняет. Я понимаю, это не вредно, но блевать тянет сильно. И кто из нас с ними больше нарушает права человека?

Frey, прости, если обижу, но..... ( повторюсь, я курю!) если ты куришь в лифте, то я бы тоже орала ( я детей каждое утро вожу в сад и школу,да и муж не курит), а если просто на лестночной клетке, то пошли все в "сад".......... :D
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

W_o_l_k

Frey
ЦитироватьИ кто из нас с ними больше нарушает права человека?
Ты. Сразу нарушаешь их права и твое право дышать воздухом.  ;)

Frey

bnatali
Я в подъезд выхожу курить где то часа в два ночи и подхожу к окну - подальше от дверей.
W_o_l_k
ЦитироватьТы. Сразу нарушаешь их права и твое право дышать воздухом. 

Подъезд не общественное место, знаков о том, что нельзя здесь курить нет, курю я на расстоянии больше пяти метров от их двери, к тому же с открытым окном на улицу... Так что я ни куя ничего не нарушаю. ;)  
ночная фурия

brjukva

Кстати, вышел вроде закон, запрещающий курить в подъезде и соседи имеют полное право заявить в милицию на курильщиков.
Всё жду, когда соседка заявит на нас  с мужем за то,что мы курим на лестнице :D Хотя мы к ней итак отнеслись с пониманием - у неё бронхиальная астма и мы всегда поднимаемся на пролёт-два выше, чтобы около квартиры не курить и чтобы дым к ней не шёл.

Frey

brjukva
ЦитироватьКстати, вышел вроде закон

Кстати, это только вроде ;)

К тому же чтоб он действовал надо ловить с поличным ;)  
ночная фурия

особенный

расстреливать курильщиков в подъездах и других общественных местах на месте -  и порядок, и нация здоровее будет
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Frey

особенный
Цитироватьрасстреливать курильщиков в подъездах и других общественных местах на месте - и порядок, и нация здоровее будет

Точно! И потом это все показывать детям в школах, чтоб не курили :lol:  :lol: Ты хоть догнал своей башкой, что ты предлагаешь? frusty  :bash:  :smile16:  
ночная фурия

Бронтя

Цитироватьрасстреливать курильщиков в подъездах и других общественных местах на месте - и порядок, и нация здоровее будет

Утверждение верное кроме одного:порядка-то как раз и не будет. Будет беспорядки.
Поэтому это далеко не выход. Тем более курильщики все равно люди. <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru