04 июля 2025, 04:28:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

Бронетёмкин Поносец

Дита
Угу зато есть закон получать по репе за такое от матери :D  
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Дита

дурацкий вопрос - почему думаешь мать в репу за такое дает?

Бронетёмкин Поносец

Дита
Дурацкий ответ - испытанно=))) Уже получал пару раз. Теперь хожу в коридор курить...
А на остановках реально 2-3 минуты, потом все выветривается. Кроме того смысл? Машины намного больше коптят воздух около тех же остановок проезжая...
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Дита

представь что стоишь на этой остановке с братом и мамой. Как думаешь, она прямо там репу украсит или до дома донесет?

Бронетёмкин Поносец

Дита
Не будет она ничего красить=) Я ж не дома=)
Писанина Бронетёмкина

Дита

то есть она запрещает курить в квартире, но не запрещает дымить брату в лицо? Извини за дополнительный вопрос, просто хочу понять.

Бронетёмкин Поносец

Дита
А кто сказал что я дымлю в лицо??? Знаешь если курить на улице, не обязательно при этом дым в лицо брату выпускать, я таким родом фетиша не страдаю
Писанина Бронетёмкина

Дита

я понимаю что ты не дымишь ему в лицо в прямом смысле слова, но тем не менее когда стоишь рядом с курящим человеком, разумеется ты дышишиь прокуренным воздухом. Согласен?
А как с моим вопросом?

Бронетёмкин Поносец

Дита
Ну допустим, хотя уже гораааздо мене концентрированным, чем в квартире было бы...Поэтому и не запрещает
Писанина Бронетёмкина

Дита

а ты  нее спроси  лучше B) зачем гадать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru