02 августа 2025, 11:47:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

Guest_Unregistered

Цитироватькстати да, старики - они же реально все страшные-страшные, че они будут стоять рядом со мною и портить вид?))

а дети - дети это вообще ппц! визглявые все, реально тупые, жестокие, капризные, эгоистичные - мне с ними рядом находиться неприятно, почему я должен терпеть, когда на остановке автобуса ждут 150 человек и из них 149 дети, которые орут мне на ухо?

EURO-banan, знаешь, такое впечатление создается, что ты заходишь на форум только ради того, что бы кому нибудь да возразить!? А когда веские, по твоему мнению, аргументы заканчиваются, ты (уж прости) начинаешь всякую чушь плести..... ;)
 Стариками когда нибудь станут и твои и мои (все) родители ... и что же тогда? Ты их вероятн в дом престарелых сдашь, что бы не мешали тебе жить!? А курево, оно не просто неприятно, но еще и очень неготивно на здоровье других действует! А вот теперь ты мне скажи, почему я по твоей (образно говоря) милости должна сокращать себе жизнь? Добро бы ты только себя травил бы, да и Бог с тобой! А вот я то почему из-за твоего желания должна здоровье портить?  

EURO-banan

ЦитироватьEURO-banan, знаешь, такое впечатление создается, что ты заходишь на форум только ради того, что бы кому нибудь да возразить!?

просто пообщаться (: но если люди провоцируют, приходится...

ЦитироватьА когда веские, по твоему мнению, аргументы заканчиваются, ты (уж прости) начинаешь всякую чушь плести.....

дык ирония

ЦитироватьА вот я то почему из-за твоего желания должна здоровье портить?

а почему ты такие же претензии не предъявляешь директорам заводов и водителям авто? и загрязнителям воды и прочим?
Я именно из-за этого делаю вывод, что всем моралистам, которые так капризно относятся к курящим, важна не длина их жизни, а возможность докопаться до кого-ть.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Бронетёмкин Поносец

Курю, бросать не собираюсь. И не понимаю, какого черта мы, курильщики, должны как то еще оправдываться? Я не курю дома, потому что дома у меня младший брат. Не выпускаю дыма в лицо некурящим, стараюсь реже курить при них. А им все мало, как оказывается...А подумать слабо, что таким образом, вы права курящих урезаете? Это между прочим разновидность шовинизма...Сам не гам и другому не дам...
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Danger

курила когда то , но девушкам эт вредно, да и не к лицу) так что наф))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Дита

12 мая 2007, 03:59:54 #124 Последнее редактирование: 12 мая 2007, 04:55:52 от Дита
Бронетёмкин Поносец,
твои права заканчиваются там где начинаются обязанности или начинаются права других  ;) . Я не вполне уверена что ты прочитал всю тему . Речь идет не столько об ущемлении прав курящих, сколько об ущемлении прав не курящих. Если ты не дымишь никому в лицо, то чего ты волнуешься?

bnatali

ЦитироватьА им все мало, как оказывается...А подумать слабо, что таким образом, вы права курящих урезаете? Это между прочим разновидность шовинизма...Сам не гам и другому не дам...

Какие, простите, права!? У вас есть право отравлять мне жизнь? Никто не имеет права лишать меня здоровья, но каждый може сделать плохо себе! Вот и ради Бога!!! :D И потом, взгляните в начало темы-я тоже курю, но........ так же как и вы не дымлю никому в лицо, не курю дома и т.д. и т.п., так что, кавк сказала Дита...
ЦитироватьЕсли ты не дымишь никому в лицо, то чего ты волнуешься?

Цитироватьа почему ты такие же претензии не предъявляешь директорам заводов и водителям авто? и загрязнителям воды и прочим?
Я именно из-за этого делаю вывод, что всем моралистам, которые так капризно относятся к курящим, важна не длина их жизни, а возможность докопаться до кого-ть.

EURO-banan, заводы будут все равно (ты же не в каменном веке живешь), что касается загрязнения воды, то здесь все немного не на моем уровне. Да и вообще, что ты с темы на тему перепрыгиваешь? Кончились аргументы в пользу курящих, давай о заводах поговорим!?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

EURO-banan

12 мая 2007, 10:03:35 #126 Последнее редактирование: 12 мая 2007, 10:06:04 от EURO-banan
bnatali
ЦитироватьEURO-banan, заводы будут все равно (ты же не в каменном веке живешь)

что значит "будут все равно"? и курящие будут все равно. Но вы до них докапались именно потому что можете, а вот до заводов никак не можете. И до авто не можете. Я бы назвал это подлостью )) трогать только слабых, но трусливо терпеть обиды (коли вас так трогает загрязнение воздуха) от сильных. Какой, по-твоему, главный фактор загрязнения атмосферы? курильщики?)))))))

Допустим, если человек курит, а вы нет, зато вы водите авто, а он не водит - значит вы оба загрязьнаете.

ЦитироватьДа и вообще, что ты с темы на тему перепрыгиваешь? Кончились аргументы в пользу курящих, давай о заводах поговорим!?

во-первых, заводы и прочее загрязнение вохздуха и было моим самым главным аргументом, на который до сих пор, на протяжении всех этих страниц никто так и не ответил, но все равно тупо продолжали гнуть свою линию, будто курильщикам нужно жить на луне))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Guest_Unregistered

ЦитироватьЯ бы назвал это подлостью )) трогать только слабых, но трусливо терпеть обиды (коли вас так трогает загрязнение воздуха) от сильных.

А кто здесь слабый и сильный? Ты невнимательно читаешь... Я ТОЖЕ КУРЮ!!!!!!!! Я ведь не о том, что бы повесить или сослать на луну всех курильщиков! Я говорю о том, что для этого должны быть специально отведенные места, что бы не портить здоровье окружающим! А что касается загрязнения воздуха....... Блин, ну как ты не поймешь....! Не надо хвататься за то, что тебе не по силам( по крайней мере пока) а почему бы не сделать лучше то, что ты можешь!? Я ведь говорю о простом участии в жизни!
ЦитироватьДопустим, если человек курит, а вы нет, зато вы водите авто, а он не водит - значит вы оба загрязьнаете.

Да, но..... он ведь тоже поедет на транспорте куда нибудь!? А я вот курить не начну от этого!
Цитироватьво-первых, заводы и прочее загрязнение вохздуха и было моим самым главным аргументом, на который до сих пор, на протяжении всех этих страниц никто так и не ответил, но все равно тупо продолжали гнуть свою линию, будто курильщикам нужно жить на луне))

А как тема то называется!? :D  :D  :D
Вот Бронетёмкин Поносец говорит
ЦитироватьЯ не курю дома, потому что дома у меня младший брат.

А почему не курит то? Младший брат дома? То есть его он уважает, а других, пусть чужих, но тоже живых людей уважать не следует? Мы никогда не станем нормальным цивилизованным обществом, если не научимся уважать друг друга( и не надо это путать с трусостью). Для того чть бы показатьсвою смелость, ты готов плюнуть другому в лицо, но для того, что бы проявить немного внимания к ближнему и попросту не дымить всем в лицо ты и шага не сделаешь в сторону! Вот это и называется по твоему смелость? Прости, но это называется глупостью и эгоизмом!

EURO-banan

ЦитироватьЯ говорю о том, что для этого должны быть специально отведенные места

а я о том, что на улице курить можно, а если человек чувствует сигаретный дым за 10-15 метров - это проблемы его организма и требовать, чтобы курильщики перестали курить на улице он не может :)
и вообще все это началось с темы, в которой говорилось о каком-то американском городке, из которого пытались выжить всех курильщиков, чтобы воздух был чище. Я сказал, что это бред, а моралисты порадовались такой сознательности :)

ЦитироватьДа, но..... он ведь тоже поедет на транспорте куда нибудь!? А я вот курить не начну от этого!

с чего ты взял, что он когда-ть поедет?
да и потом, когда-ть - это когда-ть, а ты, водя авто, загрязняешь воздух сейчас, в отличие от курильщика, который сейчас не водит.

ЦитироватьНе надо хвататься за то, что тебе не по силам( по крайней мере пока) а почему бы не сделать лучше то, что ты можешь!?

слово "лучше" тут неуместно. Я сделаю лучше одним и хуже другим.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

bnatali

Цитироватьслово "лучше" тут неуместно. Я сделаю лучше одним и хуже другим.

кому же ты сделаешь хуже, если не станешь курить на улице ? :D  :D
Цитироватьс чего ты взял, что он когда-ть поедет?

то есть он дикарь, который не знает, что такое автобус, трамвай, такси и метро, да? И везде то он пешком ходит?
Цитироватьа я о том, что на улице курить можно, а если человек чувствует сигаретный дым за 10-15 метров - это проблемы его организма и требовать, чтобы курильщики перестали курить на улице он не может smile.gif

опять не читаешь!!!! :(  :( не что бы на улице не курили, а в местах большого скопления людей-остановки, переходы.....!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru