03 июля 2025, 12:23:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

EURO-banan

Frey

кстати да, старики - они же реально все страшные-страшные, че они будут стоять рядом со мною и портить вид?))

а дети - дети это вообще ппц! визглявые все, реально тупые, жестокие, капризные, эгоистичные - мне с ними рядом находиться неприятно, почему я должен терпеть, когда на остановке автобуса ждут 150 человек и из них 149 дети, которые орут мне на ухо?  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

brjukva

EURO-banan
Цитироватьа дети - дети это вообще ппц! визглявые все, реально тупые, жестокие, капризные, эгоистичные - мне с ними рядом находиться неприятно, почему я должен терпеть, когда на остановке автобуса ждут 150 человек и из них 149 дети, которые орут мне на ухо?

потому что дурной <_< нормальный человек не может не любить детей и он их не "терпит", а радуется на них глядя

Frey

brjukva
Цитироватьнормальный человек не может не любить детей и он их не "терпит", а радуется на них глядя

Ты наверно маловато встречала детей :D Или тебе просто везет. Иногда такие попадаются.
ночная фурия

W_o_l_k

07 мая 2007, 17:50:00 #113 Последнее редактирование: 07 мая 2007, 17:52:10 от W_o_l_k
EURO-banan
ЦитироватьА если чувствуете - ваша проблема
Аха, всё правильно. Кто-то любит пердеть жестоко и пердит в своё удовольствие. Ну уж если кто запах почувствовал- так это его сугубо личная проблема. "Кто унюхал- тот и набУхал.

А еще есть любители поблевать на прохожих, а кто не спрятался- сам виноват.

Jakkata
ЦитироватьА я сижу и вижу, пока мы друг друга нервируем из-за вонючей палочки, хозяин табачной фабрики сидит и считает бабло, выдернутое из наших легких
В том-то и дело, что на идиотах зарабатывают дважды, трижды, пятижды. Сначала на сигаретах, сигарах, аксессуарах, потом на таблетках и больничных процедурах, а они как зомбированые дудят о пользе курения. Если это польза- извините.
Я лучше буду вредно обходиться чистым воздухом.  :)

EURO-banan

07 мая 2007, 19:12:46 #114 Последнее редактирование: 07 мая 2007, 19:14:00 от EURO-banan
brjukva
Цитироватьнормальный человек не может не любить детей и он их не "терпит", а радуется на них глядя

вот уж неправда :) много людей, которым дети не нравятся. Которые детей (коли мы говорим о детях чужих, незнакомых) не любят и уж точно не радуются, смотря на них.

W_o_l_k
ЦитироватьАха, всё правильно. Кто-то любит пердеть жестоко и пердит в своё удовольствие. Ну уж если кто запах почувствовал- так это его сугубо личная проблема. "Кто унюхал- тот и набУхал.

А еще есть любители поблевать на прохожих, а кто не спрятался- сам виноват.

опять у тя то же самое логическое несоответствие, на которое я уже много раз отвечал, а ты не хочешь слушать :) пердеж не нравится большинству людей, а запах сигаретного дыма на улице - единицам :) есть единицы, которые испытывают дискомфорт от синтетики и не могут переносить ее ни на себе, ни рядом с собою. Таких людей не очень много, но ответь, Волк, хотя бы раз ответь, это повод запрещать носить синтетику? это не проблема алергиков?

ЦитироватьЯ лучше буду вредно обходиться чистым воздухом.

здоровый образ жизни стоит дороже больного :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Soltera

Дита, диалог с вами как монолог с монитором, не более, свою точку зрения на вашу позицию я высказывала неоднократно, раза 3 точно и одно и тоже, если не понимаете, вам же видимо  хуже. Оскорбления в мой адрес и переход на личности, говорит о вашей слабости и отсутсвию аргументов на мои слова.
Если честно хотелось промолчать, умнее бедешь, как говорится, но я человек эмоциональный, так уж увольте. Удачи в вашей позиции по жизни: Моя хата с краю - ни***чего не знаю. Доведет вас в реале такая позиция до того же что щас произошло, только я думаю аппонент будет более резок в своих словах.

Позиция большинства тут, тех кто поддерживает Диту, такую позицию, вы эгоисты, вы видите и хотите удовлетворить только свое желание, плевав на других людей. Цивилизованные люди решают проблемы, (а в данном случае вы из курения сделали проблему вселенского масштаба,) ища компромисс. Тут было предложено предостаточно примеров того, как можно себя вести и как находить =общий язык= с курильщиками. Ищите компромиссы и уважайте права и  желания других людей. И кстати, такого закона о запрете курении в 2,5 метрах у остановок - нет!!!
:lol: W_o_l_k   а если вы испортили воздух своей органикой, кто в этом виноват и если вы сами от этого задыхаться наченете, кого обвинять станете? ( уж простите)  или от вас розами пахнет?  Это я к тому, что многие привычки каждого из нас могут раздражать и могут не нравится многим людям, громкое сморкание мужчин без платка через пальцы - знаете как отвратительно? Я просто не смотрю в их сторону, и стараюсь как можно меньше общаться с такими типами. Так в чем ваша проблема? Дышите себе воздухом, отходите от людей курящих, пьющих и пукающих....

Jakkata

Цитирую из собственного дневника:
"Но вот буквально сегодня, после недели не-курения, я поняла, как мне сложно идти по улице и ловить носом сигаретный дым. Не в плане сложно-aka-хочется затянуться, а в плане - просто противно! Вокруг меня были сотни людей с сигаретами, и мое состояние было сродни панике. Хотелось нырнуть в голубую прозрачную воду. С головой.... Жаль, Полина тему прикрыла, просто хотелось поделиться своими наблюдениями...
Похоже, еще месяца два мне будет тяжело жить в социуме, где все курят, а я самовольно отреклась)) "

В общем, к чему я? Курение - дело каждого. Без курева, как оказалось, дышится легче и энергии больше ( и кожа лучше становится ). Сложно идти по улице и ловить сигаретный дым. Я раньше не подозревала, как тяжело некурящим  чувствовать этот запах вокруг :blink:
Вооот... но с другой стороны, помимо курева очень ощущается еще и выхлопы машин, и почти физически пыль оседает на лице, в общем, ужас. Курево один из неприятных факторов, не не самый-пресамый вредный. А в остальном .... в кафе я теперь сажусь в некурящие залы, в доме родители тоже последовали моему примеру...и бросили курить  :blink: ... в общем, все резко как-то сократили или побросали. Я в шоке. Хорошем шоке)) Вот такая вот радость на сегодня.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

EURO-banan

Jakkata
ЦитироватьЯ раньше не подозревала, как тяжело некурящим чувствовать этот запах вокруг

не тяжело (:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Jakkata

EURO-banan
ну не знаю, не знаю..... а чего тогда так возмущаются?
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

EURO-banan

Jakkata
Цитироватьну не знаю, не знаю..... а чего тогда так возмущаются?

потому что не всем комфортно (: и еще потому что излишняя погоня за втолкованной в голову моралью  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru