16 июня 2025, 12:56:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

bnatali

Цитироватьда где вы такое берете-то?  я сколько стоял на остановках - по 20 человек там (из которых половина курит) - этого вообще не видел. А у тя такое каждый день??? по-моему, ты тоже относишься к тем, кто чересчур драматизирует

Прости, новидимо ты не там стоишь...... :D  :D  Такое происходит везде и повсеместно! Я даже не буду с тобой в дискуссию вступать на данную тему.
Цитироватьнас автобусные и другие остановки общественного транспорта считаются общественными местами и в радиусе 2,5 что-ли метров курить нельзя.

Классно!!!!!! :D  :D  :D
Цитироватьнет, не точно  я хочу выпивать на улице

вот-вот!Именно из-за таких как ты и происходит подобный диалог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Вы не считаетесь с мнением окружающих. А в другой раз тебе захочется облегчиться на остановке и просто потому что ты так хочешь( на том простом основании, видимо, что ты мужчина)ты сделаешь это!
Как сказала Masyona - Все просто-уважение и ещё раз уважение.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Frey

bnatali
ЦитироватьВы не считаетесь с мнением окружающих

Минуточку!!! А кто считается с моим мнением, что я хочу курить или выпить пивка??? :blink:
ЦитироватьА в другой раз тебе захочется облегчиться на остановке и просто потому что ты так хочешь( на том простом основании, видимо, что ты мужчина)ты сделаешь это!

А если сильно приспичит?? Ведь у нас в России не так уж и много синих кабинок.
ночная фурия

bnatali

07 мая 2007, 08:43:39 #102 Последнее редактирование: 07 мая 2007, 08:44:22 от bnatali
ЦитироватьА кто считается с моим мнением, что я хочу курить или выпить пивка??? 

хочешь курить, ради Бога!! Только вот не совсем понятно, почему я , например некурящая, должна травить себя и заражать свои легкие, только потому, что Вам это нравится! Тем, что я не курю на людях и не стою с бутылкой в руках, я ведь ничего никому не порчу, правда? А вот тот кто дымит мне в лицо- гадит мне! Тот кто очень хочет в туалет, может или некоторое время потерпеть( если здоров) или хотя бы уйти подальше от людей, а не , простите, обоссывать косяки остановок, как собака..... или Вы со мной не согласны? А если всем и все позволить, то в кого мы превратимся в ближайшее время? Мы считаем себя цивилизованными и воспитанными людьми, при этом не считая нужным даже элементарных правил придерживаться! Кстати, с туалетами, простите, на улице у нас все в порялке... главное было бы желание!

EURO-banan

bnatali
ЦитироватьПрости, новидимо ты не там стоишь......

живу в Питере, стою на остановках и в центре и на окраинах :)

ЦитироватьТакое происходит везде и повсеместно!

нет, не везде и нет, не повсеместно

ЦитироватьЯ даже не буду с тобой в дискуссию вступать на данную тему.

конечно, напридумывала тут, а теперь расхлебывать неохото..=))))

Цитироватьи не стою с бутылкой в руках, я ведь ничего никому не порчу, правда?

а чем ты, простите, портишь кому-то жизнь, стоя рядом с ним с бутылкой?

ЦитироватьКак сказала Masyona - Все просто-уважение и ещё раз уважение.

я тебя поправлю :) в данном ключе вам лучше говорить: все просто - трусость и еще раз трусость ;)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

bnatali

Цитироватьв данном ключе вам лучше говорить: все просто - трусость и еще раз трусость

ах ну да....... я и не знала, что проявить уважение к окружающим-это трусость!
Цитироватьа чем ты, простите, портишь кому-то жизнь, стоя рядом с ним с бутылкой?

общий вид..... :D а что же ты сигарету то упустил?

Цитироватьконечно, напридумывала тут, а теперь расхлебывать неохото..=))))

мне нечего расхлебывать, я живу не на луне! И если я, курящий человек, заметила данный факт, стало быть так есть!

EURO-banan

bnatali
Цитироватьах ну да....... я и не знала, что проявить уважение к окружающим-это трусость!

а зря :) вообще стремление сделать так, чтобы незнакомым людям было хорошо - это результат боязни за себя. А если ты явно максимизируешь такое стремление, то выходит - чересчур за себя боишься.

Цитироватьобщий вид.....

да-да, ты правильно смайл поставила ))))

Цитироватьа что же ты сигарету то упустил?

во-первых, я сказал, что хочу выпивать на улице - какой мне смысл говорить о сигарете? Но если говорить о ней - я уже задавал вопрос людям, которые жалуются, что им на улице за 10-15 метров от курильщика опасно находиться: знаете ли вы, как ведет себя ветер? как именно он перемещается? это к вопросу о том, что на 15 метров дым не отнесет. А если чувствуете - ваша проблема :)

Цитироватьмне нечего расхлебывать, я живу не на луне!

бедные жители луны, все-то они расхлебывают...

ЦитироватьИ если я, курящий человек, заметила данный факт, стало быть так есть!

конечно, если я когда-нибудь замечу годзиллу, то, видимо, так и есть :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Jakkata

А я сижу и вижу, пока мы друг друга нервируем из-за вонючей палочки, хозяин табачной фабрики сидит и считает бабло, выдернутое из наших легких ^_^
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

bnatali

ЦитироватьА я сижу и вижу, пока мы друг друга нервируем из-за вонючей палочки, хозяин табачной фабрики сидит и считает бабло, выдернутое из наших легких 
:D  :D  :D  :D  :D
Да-да.......!!!!!!!!Спор безрезультатен, до тех пор пока есть люди считающие уважение- страхом!!!!!!
Цитироватьвообще стремление сделать так, чтобы незнакомым людям было хорошо - это результат боязни за себя.

О  да... Вероятно, для того, что бы не показать себя трусом, ты готов любому в лицо плюнуть!!!!!!! Ну-ну...как аукнется! :rolleyes:

EURO-banan

bnatali
ЦитироватьО да... Вероятно, для того, что бы не показать себя трусом, ты готов любому в лицо плюнуть!!!!!!! Ну-ну...как аукнется!

а я не бось показать того, что я опасаюсь чего-то на этом свете :) на за грани разумного не захожу :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

bnatali
Цитироватьа чем ты, простите, портишь кому-то жизнь, стоя рядом с ним с бутылкой?

общий вид.....

Невыспанное и ненакрашенное лицо престарелой женщины, одетая в подобие халата, портит внешний вид не меньше <_<  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru