03 июля 2025, 19:08:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

Jakkata

А вообще, конечно, культуру курения нужно соблюдать. В идеале - в любой уважающей себя кофейне или др. общепите есть залы для курящих. На работе есть курилка. Дома - туалет, на крайняк - кухня с вытяжкой.
А вот толпы людей, которые идут по улице и дымят - это не есть хорошо. Вы же не курите, сидя на рабочем месте ( ну, только если вы не начальник  ;)  ) или в спальне.... Я, например, когда курила, старалась на улице этого не делать - чувствовала себя очень неловко.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

bnatali

12 мая 2007, 14:09:09 #131 Последнее редактирование: 12 мая 2007, 14:09:42 от bnatali
:D
ЦитироватьВы же не курите, сидя на рабочем месте ( ну, только если вы не начальник wink.gif ) или в спальне....

И даже у уважающего себя начальника никогда не пахнет табаком в кабинете!
ЦитироватьДома - туалет, на крайняк - кухня с вытяжкой.

Ой, только не в туалете :o  :o Заходишь туда потом, а там такоооооооое...... фи!!!
ЦитироватьА вообще, конечно, культуру курения нужно соблюдать. В идеале - в любой уважающей себя кофейне или др. общепите есть залы для курящих. На работе есть курилка.

вот об этом я и говорю, но, почему то EURO-banan никак не хочет этого принимать! Впрочем, сей факт не хочет принимать практически ни один курильщик, к сожалению!!!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Дита

12 мая 2007, 15:20:02 #132 Последнее редактирование: 12 мая 2007, 15:20:55 от Дита
Jakkata,
ЦитироватьВ идеале - в любой уважающей себя кофейне или др. общепите есть залы для курящих. На работе есть курилка. Дома - туалет, на крайняк - кухня с вытяжкой

я вообще с тобой не согласна. Система воздухообмена в любом здании о которым ты говоришь одна на все здание. К примеру  разделение на залы для курящих и не курящих это только для видимости, помощи от этого никакой. Тот же самый прокуренный, но уже нагретый или охлажденный воздух идет потом обратно в оба зала. То есть конечно уже не так пахнет, но все так же вредно. На улице во всяком случае концентрация другая, так что не особо влияет. Главное как говорит bnatali не курить в местах скопления людей, к примеру на остановках.

EURO-banan

bnatali
Цитироватьто есть он дикарь, который не знает, что такое автобус, трамвай, такси и метро, да? И везде то он пешком ходит?

видимо, ты тоже дикарь, раз не знаешь, что метро и трамвай работают на электричестве  :D  :D

Цитироватьопять не читаешь!!!!

нет, читаю :)

Цитироватьне что бы на улице не курили, а в местах большого скопления людей-остановки, переходы.....!

а я с этим и не спорил )) некоторое количество постов назад, в ответ на слова Диты, о том, что она говорит не про улицу и на курение на улице ей, в общем-то, пофиг, ты ответила "а зря".  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Jakkata

Дита
господи, вы уже в воздухообмен углубились.....
По-моему, этот спор бессмысленен вообще. А начинался он с того, что КУРИТЬ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. А закончили все правами некруящих....
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Дита

13 мая 2007, 03:57:45 #135 Последнее редактирование: 13 мая 2007, 04:24:42 от Дита
Jakkata,
Цитироватьгосподи, вы уже в воздухообмен углубились.....

все не так драмматично  :)  Курение в общественных местах у нас запретили года 3 назад. Перед этим были исследования, дискуссии и тд. То есть все это дело было очень на слуху и еще не успело забыться. Поскольку на Западе по ресторанам и вообще народ ходит и с новорожденными и во время беременности и в пожилом возрасте, то разумеется вопрос стоял углом - распространяется дым на некурящий зал или нет. Как выяснилось распространяется. Толко и всего. :)

Бронетёмкин Поносец

Дита
Я прочитал всю тему. Вот только некурящие могут спокойно и потерпеть, в конце концов постоянно рядом с ними никто не дымит, ибо даже если человек курит, он обычно не смолит без остановок...И если уж на то пошло, то и права не курящих заканчиваются там же где начинаются их обязанности и права курящих...
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Дита

13 мая 2007, 05:54:56 #137 Последнее редактирование: 13 мая 2007, 05:55:25 от Дита
Бронетёмкин Поносец,
ваша позиция понятна. Мой младший брат -  человек, остальные перебьются. Удачи вам.

Бронетёмкин Поносец

Дита
Спасибо конечно, но почему я должен ради кого-то сдерживаться? Я сам был некурящим и знаю, что дым неприятен - при мне курил отец. Но я не жаловался, потому что знал - курит он 2-3 минуты, потом час я дышу уже нормальным воздухом. Можно и потерпеть
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Дита

Бронетёмкин Поносец,
разумеется не должен, поэтому не напрягайся и кури при брате. Такого закона нет - не курить в присутствии братьев.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru