06 июля 2025, 17:23:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

Бронетёмкин Поносец

shakie
А я знаю еще один - курение бережет зрение человека=)))
Вот сидишь на работе, дома и тд перед компом, а должны быть паузы. Вот выходишь на улицу, глаза отдохнули минут пять и снова за работу=) Или дома точно так же=)
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Frey

black angel
ЦитироватьДА КОГО Я ОБВИНИЛА ТО?? тебя чтоли? где? покажи 

Да я не тебя конкретно беру в счет. Просто тут высказывалось неоднократно о том, чтобы ввести полный запрет на курение, вплодь чуть ли не расстрел. Другая часть форумчан, включая меня, говорит о том, что курение дело лично каждого. С нами спорят. И, т.к. в споре ты была больше оппонентом, я и предположил, что тебе также мешают дышать и т.д.
ночная фурия

black angel

Цитироватькурение дело лично каждого

помоему я несколько раз это писала
ЦитироватьИ, т.к. в споре ты была больше оппонентом, я и предположил, что тебе также мешают дышать и т.д.

я спорила о том что курение огромный вред, а не то что надо расстреливать всех курильщиков, ..ладно.. :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Jakkata

И я вставлю свои пять копеек  :D  
23 дня без единой затяжки.
Чувствую себя - офигенно. И через три дня после бросания как рукой сняло все мучения "нечем занять паузы", "Тянет посмолить", "как же  я буду общаться"....
Улучшилась кожа, глаза прояснились, в спортзале выдерживаю большую нагрузку, меньше времени надо для сна, бодрее....
Если верить врачам, то весь никотин уже ушел из организма... ну максимум 1 неделя еще ))))
И пока все тут спорят... я искренне счастлива!!!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Дита

26 мая 2007, 20:08:23 #244 Последнее редактирование: 26 мая 2007, 20:10:56 от Дита
а я тут в Москве успела побывать .... могу сказать только одно - дышать там совершенно нечем: сигаретный дым просто везде, пыль и выхлопные газы на сладкое. А эти "места для некурящих" могут вызывать только нездоровый смех.  <_<  К примеру, уже когда уезжала наблюдала такую сцену. Непосредственно перед выходом на посадку в самолет в комнате для ожидания висит большая вывеска с большими красными буквами "не курить!", а в 7-8 метрах от нее в той же самой комнате стоит стояк с пепельницами и вывеской "место для курения". Какой даун такое придумал, мне не известно. Все иностранцы столпились подальше от стояка с пепельницами, все русские разбрелись кто куда - им по фигу.

Чем отличается Запад от России? Глобально тем что на Западе политика индивидуализма, то есть уважение к личной свободе человека жить так как он считает нужным, если конечно это не вредит обществу. В России же поллитика колективизма, когда то что лучше для большинства навязывается меньшинству. Что в России лучше для государства и частного бизнеса? При минимальном медицинском обслуживании, максимальная реклама сигарет и их продажи. Чем хорошо? Во-первых, делаются огромные деньги на рекламе и продаже, во-вторых не надо платить пенсии, народ просто до них не доживет.

Ребята-курильщики, вас юзают буквально во все дырки, а вы еще защищаете тех кто на вас деньги делает.  <_<

brjukva

Я вообще удивляюсь - не надоело из пустого в порожнее лить? :blink:  

EURO-banan

ах все моралисты так смешны :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Soltera

ЦитироватьПри минимальном медицинском обслуживании, максимальная реклама сигарет и их продажи

по тв нет рекламы сигарет, так что она не максимальная, как вы тут утрируете.

shakie

лучшая реклама-спрос на улице. все покупают, и другие повторяют, и это вечный керуговорот.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Soltera

Цитироватьвсе покупают, и другие повторяют
ну бред, если я покупаю сигареты, то все остальные глядя на меня делают то же самое???  ;) Я работаю в коллективе, и там почти никто не курит и знаете, плохому примеру или как вы сказали такой  =рекламе= , никто не поддается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru