06 июля 2025, 19:34:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

brjukva

EURO-banan

cpecnaz
Цитироватьчеловек с сигаретой уже выглядит как зомби

эмм... нет :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Soltera

Британские ученые исследовали там как обычно все и всех и пришли к выводу, что на расстоянии 2,5 - 3 метров дым сигареты не причиняет абсолютно никакого  вреда и дискомфорта.
Так что о какой там все вентиляции и о вреде курения на расстоянии в десятки  метров всё писали тут?  :blink:
ЦитироватьА когда сидишь за компом, то не курить просто не могу
а я наоборот, не успеваю покурить, забываю, или нет желания...Просто теряется ощущение времени, а когда в нормальной жизни - то каждые пять минут вспоминаею, когда я курила - так как ненакуриваюсь :(((

Ice_9.11

Я ненавижу курильщиков за то что:
1. Курят на глазах у детей. И проблема не "в пассивном курении", а в том что дети ЭТО видят. Ну нравится тебе чесать яца и ковырятся пальцем в попе - твое право и твоя свобода, но делать это при детях...скотство.
2. Курят где попало. По роду деятельности заманало каждый год перекрашивать закопченые лестницы, холлы и всяческие закутки, в которых нелегально курят всяческие свободолюбивые товарищи...свинство
3. Бела палочка с травой сильнее умного, свободолюбивого, начитанного ЧЕЛОВЕКА...слабость и рабство

Курил 17 лет, полгода как бросил, сам был скотом, свиньей, рабом... можете говорить всё что угодно про Свободу, про другие более вредные вещи/привычки, про индивидуальный выбор...можете говорить, но Курение - это действительно вредно, гадко, плохо...а курильщики - это скоты, свиньи, рабы.
Конечно расстреливать курильщиков, как предлогал особенный не стоит... Их надо жалеть, жалость очень сильно унижает Сильных и Свободолюбивых ;)  
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

Super Nova

Я вот курила с 13 лет, итого 12 на тот момент когда бросила..Прошел год, я по-прежнему не курю и не собираюсь начинать .Не люблю: аромат сигарет,сигаретный дым, запах от одежды и дыхания курильщика....Но к курильщикам отношусь с пониманием; Сложно людям расстаться с этой привычкой и за это я их не осуждаю B)  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Feles

Хм. Всего не прочла, но тем не менее...
Ice_9.11
Цитироватьно Курение - это действительно вредно, гадко, плохо...а курильщики - это скоты, свиньи, рабы.Конечно расстреливать курильщиков, как предлогал особенный не стоит... Их надо жалеть, жалость очень сильно унижает Сильных и Свободолюбивых

Я предлагаю жалеть людей, любящих вареный лук :D Это так гадко и противно... :D Максимализм, уважаемый, не есть хорошо.  Уважать надо людей. У-в-а-ж-а-т-ь. С их привычками. А не только свое мнение )

А так, в тему... Не считаю курение вредной привычкой. Считаю привычкой. Такой же как пить сок по утрам или качать тапком перед телевизором.  :D Не люблю, когда что-то резко-импульсивно отрицают. Толерантность в нашем мире, так или иначе, залог существования без лишних конфликтов...

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Super Nova

Если кто-то хочет бросить курить, но не может. Всё очень просто- "Легкий способ бростиь курить"  :rolleyes:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Шутник

Feles
ЦитироватьНе считаю курение вредной привычкой

По-моему то, что здоровью вредит и есть вредная привычка. А так мне пофиг что кто-то там курит, я не курю и это главное. :D  
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

яяя!

Super Nova
Цитировать"Легкий способ бростиь курить"
он действительно помогает??? ты бросила прочитав книгу?

Super Nova

25 октября 2007, 17:09:27 #269 Последнее редактирование: 25 октября 2007, 17:10:19 от Super Nova
яяя!
Да, курила 12 лет!!!! И не помышляла бросать, пока в корпоративной сети не нашла эту замечательную книгу! Неделя на чтение и жизнь без сигарет!!! :D  
Прошел год и теперь я просто поражаюсь: для чего нужно было засорять свой организм столько лет?
P.S. У меня очень нервная работа, но и в стрессовые моменты курить совсем не хочется. Буду очень рада, если моя рекомендация подвигнет кого-нибудь просто прочитать эту книгу....Это не трудно, поверьте :D

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru