14 июня 2025, 18:45:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история. Спустя 10 лет снова тут.

Автор Antony90, 15 января 2025, 04:31:15

Antony90

15 января 2025, 04:31:15 Последнее редактирование: 15 января 2025, 14:25:37 от Antony90
Всем привет!
Постараюсь рассказать, как я пришел к НУПу в первый раз и что заставило вернуться ко всему этому спустя 10 лет.

Мне чуть за 30. Когда мне было 22, я переписывался с девушкой, у которой на тот момент были запросы вроде: "Я привыкла, что в матку долбятся, у бывшего член был точно больше 20 см". На тот момент у нас с ней секса не было, так как временно жили в разных городах, но все эти рассказы про огромный болт бывшего меня напрягли. Я замерил член, и оказалось, что у меня на тот момент NBPEL был 16 см, а EG -- около 14,5. Начал изучать форумы, после чего перешел к сухому джелку. Занимался где-то месяц, прироста не увидел, зато член стал как будто более мясистым. Потом встретил будущую жену, которую все устраивало, и забросил НУП.

За 10 лет брака я понял, что нетребовательность супруги к размерам объясняется ее низким либидо (ей нужно было раз в неделю, а мне три раза в день). В общем, страсти не было, а потом она и вовсе сошла на нет. Итог -- развод.

Начал встречаться с девушкой 24 лет, очень страстной. Влюбился, но она призналась: "У бывшего член был где-то 20 см, больно бился в матку, но классно растягивал и был толще". Сразу скажу, что человек она хороший. Я сам вывел ее на эту тему, потому что чувствовал: она не получает удовольствия в полной мере, как привыкла до этого. Ну вот и допрыгался... Радость ушла, начались загоны, и я решил вернуться к НУПу. Купил линейку, замерил, и офигел! За 10 лет член стал короче на 1 см, но при этом толще на 0,5-1 см. Итого: NBPEL 15 см и EG -- тоже 15.

Перечитал форум и решил начать с мануальных растягиваний и легкого сухого джелка, без фанатизма. За месяц, конечно, прироста не заметил, но почувствовал, что слегка подготовился, и купил экс. Взял то, что было доступно: Male Edge.

Что в итоге: экс носил на протяжении 2,5 месяцев. Режим: среднее натяжение, 1 сет по 2-3 часа перед сном (с 15-минутным перерывом каждый час) и предварительным прогревом в душе. Рабочий график: 4-5 дней подряд, 1 день перерыв. Через раз после экса делал сухой джелк, но только немного, чтобы разогнать кровь.

Спустя 2,5 месяца в состоянии эрекции разницы не заметил: иногда прикладываю линейку -- вроде на пару миллиметров длиннее, а иногда кажется, что вообще на 1 см меньше, чем до старта :shocking: . По замерам вырос только BPEL на 0.5см, но это, скорее всего погрешность с силой вдавливания линейки, так как внешне, без вдавливания разницы нет.

Начала ехать крыша, и мотивация пошла вниз... Я не рассчитываю на 20 см, конечно, но с 15.5 до 17см хотелось бы дотянуть за год-полтора. Поделитесь мыслями, опытные товарищи, что могу делать не так?

-
До начала:
NBPEL: 15 см
BPEL: 17.5 см
EG: 15 см

Спустя 2.5 месяца:
NBPEL: 15 см
BPEL: 18 см*
EG: 15 см

InhotepPrime

Загоны из ег 15 см, вот ты даешь)

13_5

хочу 20см

обхват мощный-должен преобладать над длиной!!все женщины выбирают толще, а не длиньше!!!

Tankiro

Antony90,
Привет! с возвращением!
А какой ник старый у тебя был?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Antony90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Загоны из ег 15 см, вот ты даешь)
Да я всегда считал, что все классно! И сейчас думаю, что все ок с EG, но психика примата не дает мне покоя: самка сказала мне "у бывшего был толще" и всё, колпак сорвало. Я понимаю, что для многих парней здесь EG 15 - это цель и не хотел бы обесценивать это своими загонами в стиле "с жиру бесишься". У меня все упирается в то, что ну вот нужно мне эту молодуху впечатлить и всё!) Длинна для меня критичнее, хотя и к EG бы прибавил 0.5, раз уж "бывший толще".

Antony90

15 января 2025, 14:20:49 #6 Последнее редактирование: 15 января 2025, 14:26:12 от Antony90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Antony90,
Привет! с возвращением!
А какой ник старый у тебя был?
Спасибо!
Да это 10 лет назад было, я забыл уже давно какие у меня тогда были почты и так далее. Я под форум отдельный ящик регал. Проще было сейчас новый зарегать

Antony90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот и не бейся больно в матку)
Всё бы ничего, да только ей хоть и больно, но хочет, чтобы бился ;) Бывший же бился - значит длиньше, знчит лучше.

Antony90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот и не бейся больно в матку)
Да я и так не бьюсь :D А нужно биться, вот в чем проблема

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru