14 июня 2025, 19:58:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история. Спустя 10 лет снова тут.

Автор Antony90, 15 января 2025, 04:31:15

Antony90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так еще и линейка не с 0 начинается....там еще 5мм есть!
Да! Я вдавил слегка в жир, чтобы убрать эти 5мм)))

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да! Я вдавил слегка в жир, чтобы убрать эти 5мм)))
Antony90,И замер чего у тебя вышел?) ты или вдавливай и измеряй бпел или не вдавливай и измеряй нбпел, тут же среднее, чтобы увидеть нбпел нужно самостоятельно отнимать сантимы когда они начинают не от вжатия а от ствола уже свободно) а так как кожа продавлена непонятно когда начало нбпела

Antony90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Antony90,И замер чего у тебя вышел?) ты или вдавливай и измеряй бпел или не вдавливай и измеряй нбпел, тут же среднее, чтобы увидеть нбпел нужно самостоятельно отнимать сантимы когда они начинают не от вжатия а от ствола уже свободно) а так как кожа продавлена непонятно когда начало нбпела
Да, нужно линейку подрезать, видимо, и не вдавливать. Но так как я сделал первый замер и фото через одно место, пришлось выкручиваться: вдавил чуть так же как в самом начале на ту же глубину - по фото разница в длинне члена есть, или мне кажется?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]- по фото разница в длинне члена есть, или мне кажется?
Antony90, ну конечно фото отличаются) ток не знаю на сколько уровень вдавленности объективен и соразмерен) но спасибо уже за то что на прямых ногах фото а не сидя в раскарячку) где сантим плюсом идет обычно)

Antony90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Antony90, ну конечно фото отличаются) ток не знаю на сколько уровень вдавленности объективен и соразмерен) но спасибо уже за то что на прямых ногах фото а не сидя в раскарячку) где сантим плюсом идет обычно)
Значит есть лучик надежды на мегаболт!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru