14 июня 2025, 19:47:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история. Спустя 10 лет снова тут.

Автор Antony90, 15 января 2025, 04:31:15

applikator

Antony90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто неужели за 2.5 месяца и 3 часа ношения член может остаться с тем же размером? Должен же быть хоть какой-то результат...
Может. Такое сплошь и рядом.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Antony90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Согласен! Да, ты не будешь лучше всех и во всем и нужно бы у психолога голову подлечить с такими рассуждениями - я это понимаю, мне уже не 16 лет... Но не всё, что мы делаем поддается здравой логике и объективной оценке, иначе бы не было столько ребят, у которых члены по 20см с обхватом в 16 и кому нужно ещё. Хотя, казалось бы) 

Тут всё просто: есть молодая девушка, которую нужно впечатлить и перекрыть член бывшего своим) Девушка того стоит, я достоаточно их видывал за 34 года и эта действительно того стоит.

Часто подмечаю, что "наш брат" абсолютно сбрасывает со счетов, природную женскую хитрость и неосознанные манипуляции. Все принимает за чистую монету, как будто, имеет дело с ангелами, у которых только кристально чистые помыслы.

Бывает так, что женщины говорят про "большого бывшего" с целью повысить свой скилл в глазах нового парня. Это как парню, хвалиться что условная "Бритни Спирс" неземной красоты ему в телегу написывает, просит вернуться назад.

Antony90

Да, прикол в том, что я тупо вывел ответ спрашивая одно и то же по-разному, получая разные ответы, сравнив их я вывел постоянные данные, которые не меняются. 

Пыталась неумело "критиковать" член бывшего, что наоборот к критике отнести сложно, что-то типа "ой, головка слишком большая - неудобно сосать, вот тебе удобно", "да мне не нравилось! Больно было во многих позах" ну и прочее в этом духе. А потом уже сказала прямо "да, член у бывшего был лучше. Но секс с тобой лучше". Вот такие дела.

Antony90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Antony90,Может. Такое сплошь и рядом.
И что, ребята забивают? Вроде как сколько не читаю про НУП, везде "член тянется и растет, главное упорство и технику подобрать"

Евген 90

16 января 2025, 02:28:05 #24 Последнее редактирование: 16 января 2025, 02:30:36 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И что, ребята забивают? Вроде как сколько не читаю про НУП, везде "член тянется и растет, главное упорство и технику подобрать"
Некоторые из тех кому вырасти не получилось общедоступными способами идут на операции тратя по 500тыс или покупаю УЗ приборы для прогрева с разными инженерными идеями и таки получают его когда казалось бы все тщетно, пойдешь на такое ты не получив(если вдруг) решать тебе, тень бывшего в любом случае уже нависла)

Antony90

Ну я вот замер сделал, попытался подогнать один к одному линейку и в той же позе. Линейка щас показывает прирост, но может я пытаюсь себя обмануть или вдавил сильнее. Это может быть похоже на правду, что немного что-то подросло?

хочу 20см

так еще и линейка не с 0 начинается....там еще 5мм есть!

Zippy

Zippy

Надеюсь за этот год и я свой ЕГ до 15 добью.

applikator

Antony90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И что, ребята забивают? Вроде как сколько не читаю про НУП, везде "член тянется и растет, главное упорство и технику подобрать"
Условно в НУПе, людей можно разделить на 2 категории. Растущих хорошо и растущих плохо.
Те кто растет плохо, вынуждены искать варианты устройств, упражнений, техник, комбинаций и т.д
Прибавить сюда, тот момент что упорством в достижении целей обладает не каждый, то можно понять их дальнейшую судьбу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru