14 июня 2025, 19:38:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история. Спустя 10 лет снова тут.

Автор Antony90, 15 января 2025, 04:31:15

applikator

Antony90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет!
Постараюсь рассказать, как я пришел к НУПу в первый раз и что заставило вернуться ко всему этому спустя 10 лет.
Добро пожаловать вновь!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]До начала:
NBPEL: 15 см
BPEL: 17.5 см
EG: 15 см
Отличные стартовые, можно жить и не тужить. Самый простой способ решить проблему, выбирать девушек с запросами попроще. Но, если мы не ищем легких путей, тогда нужно заняться НУПом поплотнее.  :)

Про обхват вообще молчу, это же "золотой стандарт"
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Antony90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Antony90,
хорошо бы его найти
Анрил) Я даже не факт, что на Гратисе регался, вот в чем прикол - 10 лет прошло. Да даже если и получилось бы каким-то чудом понять что за ящик и на каком форуме я регался - я ничего не постил, только читал - это ничего не даст абсолютно :(

Antony90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Antony90,Добро пожаловать вновь!

Отличные стартовые, можно жить и не тужить. Самый простой способ решить проблему, выбирать девушек с запросами попроще. Но, если мы не ищем легких путей, тогда нужно заняться НУПом поплотнее.  :)

Про обхват вообще молчу, это же "золотой стандарт"
Спасибо!

Другую девушку не хочу, мне нужна эта вот, требовательная (ничего не могу с собой поделать) и нужно, чтобы она кайфовала от меня внутри себя не хуже, чем с предыдущими болтами...

Я тоже считаю, что EG 15 - это золотой стандарт и внешне всегда выглядит хорошо, даже если не длинный. Мне больше длинна нужна. Экс за 2.5 месяца всяко должен был бы помочь как-то, хотя бы пару мм в стояке, но что-то как-то не идет.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Загоны из ег 15 см, вот ты даешь)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я всегда считал, что все классно! И сейчас думаю, что все ок с EG, но психика примата не дает мне покоя: самка сказала мне "у бывшего был толще" и всё, колпак сорвало.
Antony90, При чем тут вообще ег, если ей хочется длинны "что бы бился" ты в описании не писал что она хочет толще, упоминалась только длинна.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]обхват мощный-должен преобладать над длиной!!все женщины выбирают толще, а не длиньше!!!
значит не "все" раз при ег хочет длинны, или ей надо сказать что "все бабы любят ег и ты должна любить" и она задумавшись откажется от предпочтений и ощущений именно для нее важных)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]самка сказала мне "у бывшего был толще" и всё, колпак сорвало
а если бы ее бывший был призером по бодибилдингу  и ее заводило его тело ты скачал его фотку и до его уровня качался бы? или бывший больше зарабатывал и удовлетворял ее потребности самки в ресурсах-вагоны пошел бы разгружать, или он был умнее тебя в шахматах имел разряды-ты бы пошел в шахматы играть до его уровня-ведь самку заводит понимание того что ее самец "умный".

Antony90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Antony90, При чем тут вообще ег, если ей хочется длинны "что бы бился" ты в описании не писал что она хочет толще, упоминалась только длинна. значит не "все" раз при ег хочет длинны, или ей надо сказать что "все бабы любят ег и ты должна любить" и она задумавшись откажется от предпочтений и ощущений именно для нее важных) а если бы ее бывший был призером по бодибилдингу  и ее заводило его тело ты скачал его фотку и до его уровня качался бы? или бывший больше зарабатывал и удовлетворял ее потребности самки в ресурсах-вагоны пошел бы разгружать, или он был умнее тебя в шахматах имел разряды-ты бы пошел в шахматы играть до его уровня-ведь самку заводит понимание того что ее самец "умный".
Я не уточнил четко, что ей еще и толще нужно, но писал, что она говорила, что у бывшего был толще, что само собой говорит о том, что и толщину бы увеличить неплохо, при том, что да, 15см это огонь, как я считаю.

Согласен! Да, ты не будешь лучше всех и во всем и нужно бы у психолога голову подлечить с такими рассуждениями - я это понимаю, мне уже не 16 лет... Но не всё, что мы делаем поддается здравой логике и объективной оценке, иначе бы не было столько ребят, у которых члены по 20см с обхватом в 16 и кому нужно ещё. Хотя, казалось бы) 

Тут всё просто: есть молодая девушка, которую нужно впечатлить и перекрыть член бывшего своим) Девушка того стоит, я достоаточно их видывал за 34 года и эта действительно того стоит.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не уточнил четко, что ей еще и толще нужно, но писал, что она говорила, что у бывшего был толще, что само собой говорит о том, что и толщину бы увеличить неплохо, при том, что да, 15см это огонь, как я считаю.
Antony90,Есть персоналка, человек пытался превзойти бывшего выясняя его параметры вплоть до слежки за ним в сауне) советую почитать на досуге в качестве юморески. 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    

Я полностью понимаю и разделяю человека желающего увеличить свой член, причем не важно какой у него размер изначально, но когда главным мотиватором является превзойти бывшего) отталкиваясь от его предполагаемых размеров свой член подстраивать, гонка за тенью, у тебя член не 10на10 чтобы явно провалиться, а ее ощущения действительно могут быть правдивы но кроме физиологии может быть и общий фон их отношений и прочего даже больше психология чем физиология, бабы тем более вообще не шарят в измерениях и правильных оценках соразмерности размеров, кстати пример той персоналки что я кинул и показал это, а если у нее бывший "Мандиго" был) как угнаться?)

applikator

Antony90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне больше длинна нужна. Экс за 2.5 месяца всяко должен был бы помочь как-то, хотя бы пару мм в стояке, но что-то как-то не идет.
В НУПе многое неоднозначно. Если бы все так просто работало, не было бы столько устройств и упражнений для роста.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Antony90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Antony90,Есть персоналка, человек пытался превзойти бывшего выясняя его параметры вплоть до слежки за ним в сауне) советую почитать на досуге в качестве юморески.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   

Я полностью понимаю и разделяю человека желающего увеличить свой член, причем не важно какой у него размер изначально, но когда главным мотиватором является превзойти бывшего) отталкиваясь от его предполагаемых размеров свой член подстраивать, гонка за тенью, у тебя член не 10на10 чтобы явно провалиться, а ее ощущения действительно могут быть правдивы но кроме физиологии может быть и общий фон их отношений и прочего даже больше психология чем физиология, бабы тем более вообще не шарят в измерениях и правильных оценках соразмерности размеров, кстати пример той персоналки что я кинул и показал это, а если у нее бывший "Мандиго" был) как угнаться?)

Почитал, спасибо! У меня плюс-минус так же. Да, со стороны смешно, возможно, но по факту проблема от этого не уходит) Можно сколько угодно смеяться над этим, пытаться оправадать свой размер, возвышать важность духовной связи, но имеет ли это все значение, когда она привыкла, что её долбят огромным болтом и ей это нравится больше моего? 

Да в размерах, скорее всего не шарят, а по ощущениям мозгов же хвтаит понять, что, мол "Тот бился в матку на половину заходя, а этот весь заходит и в матку не бьется"

Antony90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Antony90,В НУПе многое неоднозначно. Если бы все так просто работало, не было бы столько устройств и упражнений для роста.
Вот я и решил начать с экса - вроде как чаще все к нему сводится, чтобы получить гарантированный результат, хотяб какой-то. Просто неужели за 2.5 месяца и 3 часа ношения член может остаться с тем же размером? Должен же быть хоть какой-то результат...

Евген 90

15 января 2025, 20:24:07 #19 Последнее редактирование: 15 января 2025, 20:27:07 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно сколько угодно смеяться над этим, пытаться оправадать свой размер, возвышать важность духовной связи, но имеет ли это все значение, когда она привыкла, что её долбят огромным болтом и ей это нравится больше моего?
Полностью согласен что нет ничего общего между физической величиной члена и душевной составляющей, я не про это, я говорю что бывший мог быть жестче "злее" мог как то проявлять таким образом что в сфере психики передалось на физику ей казалось от процесса одно а на деле была совокупность факторов(как вариант) Потому что если ты спросишь для сравнения размер бывшего она покажет бейсбольную биту думая что разница столь велика и тд...

НО в реале я допускаю что у бывшего был 20на16 и ей реально прям зашло, почему нет) размер имеет значение-факт, я повторяю что именно гонка за бывшим, не понятные размеры и все очень относительно чтобы воспринимать это как задачу переплюнуть его,вот про что.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто неужели за 2.5 месяца и 3 часа ношения член может остаться с тем же размером? Должен же быть хоть какой-то результат...
неужели?) да может и за 10лет ни чего не вырастет...тут гарантий нет вообще, остается ток надеяться что выстрелит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru