14 июня 2025, 21:07:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Боковое искривление члена на 15 градусов

Автор Rong, 31 октября 2024, 21:14:27

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ход твоих мыслей мне предельно понятен. Успехом тут не пахнет, могу только удачи пожелать)
У меня ход мыслей основан на конкретных вещах

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня ход мыслей основан на конкретных вещах
у тебя классическая проблема многих шизоидов - фиксация на какой-то дичи, которую ты сам для себя выдумал и считаешь абсолютной правдой

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у тебя классическая проблема многих шизоидов - фиксация на какой-то дичи, которую ты сам для себя выдумал и считаешь абсолютной правдой
Так форум посвящен этому. На чем я ещё должен фиксироваться? На политике?

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так форум посвящен этому. На чем я ещё должен фиксироваться? На политике?
вот даже этот ответ подтверждает что у тебя не в порядке с головой.
я где-то упоминал политику? :D

Tankiro

YoYo,
ты его другие посты почитай, настроение поднимает :D :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

6-7 одинаковых тем про искривление и укорочение пч :lol: Что происходит?))

Tankiro

Гребень,
очередной мудрый тролль с двача или реально у человека серьезные проблемы с психикой.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

Очень похож на братишку Дио Бранда у того было помешательство на спокухе, перетренах и упражнениях сосудистых, помню в каждой теме писал свою историю и проблемы) тысячу сообщений создал основанных на трех этих столбах нупО)

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Очень похож на братишку Дио Бранда у того было помешательство на спокухе, перетренах и упражнениях сосудистых, помню в каждой теме писал свою историю и проблемы) тысячу сообщений создал основанных на трех этих столбах нупО)
А он увеличить хотел?

Tankiro

Евген 90,
брат его родной наверное)
А вообще, это прям показательный диагноз - микс из ОКР и тревожно маниакального расстройства личности

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru