14 июня 2025, 21:22:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Боковое искривление члена на 15 градусов

Автор Rong, 31 октября 2024, 21:14:27

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А он увеличить хотел?
Rong, Он хотел узнать новые упражнения для обхвата) примерно как и ты способы выпрямления, тех что тут были написаны ему не хватало, он стремился докопаться до истины) А так вроде да, увеличивать хотел, но у него были изначальные размеры выше среднего...интересно за время как он перестал отписываться вырос ли...справился ли с перетреном...по его тогдашним сообщениям у него ег на вупах пережатых был с кулак...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вообще, это прям показательный диагноз - микс из ОКР и тревожно маниакального расстройства личности
Tankiro, то что ему не нравится его кривой член мне понятно, мне бы тоже не нравился такой изгиб, но это не та тема где много способов исправить, от клонирования тем в каждой по новому полезному совету не прибавится, сам или операция, он вроде как решил сперва попробовать самому а далее уже оперировать если не получится, но по-прежнему бездействует, точнее действует но не так)

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, Он хотел узнать новые упражнения для обхвата) примерно как и ты способы выпрямления, тех что тут были написаны ему не хватало, он стремился докопаться до истины) А так вроде да, увеличивать хотел, но у него были изначальные размеры выше среднего...интересно за время как он перестал отписываться вырос ли...справился ли с перетреном...по его тогдашним сообщениям у него ег на вупах пережатых был с кулак...Tankiro, то что ему не нравится его кривой член мне понятно, мне бы тоже не нравился такой изгиб, но это не та тема где много способов исправить, от клонирования тем в каждой по новому полезному совету не прибавится, сам или операция, он вроде как решил сперва попробовать самому а далее уже оперировать если не получится, но по-прежнему бездействует, точнее действует но не так)
В смысле действую, но не так? Год проносил экстендер чтобы подготовить к более продвинутым упражнениям. Сейчас делаю и их, включая эрегированные и пухлые сгибания. Делаю прогревы. И все стараюсь делать аккуратно чтобы избежать неприятных последствий. 
То что в теории там пытаюсь узнать другие способы - а что в этом плохого?

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, Он хотел узнать новые упражнения для обхвата) примерно как и ты способы выпрямления, тех что тут были написаны ему не хватало, он стремился докопаться до истины) А так вроде да, увеличивать хотел, но у него были изначальные размеры выше среднего...интересно за время как он перестал отписываться вырос ли...справился ли с перетреном...по его тогдашним сообщениям у него ег на вупах пережатых был с кулак...Tankiro, то что ему не нравится его кривой член мне понятно, мне бы тоже не нравился такой изгиб, но это не та тема где много способов исправить, от клонирования тем в каждой по новому полезному совету не прибавится, сам или операция, он вроде как решил сперва попробовать самому а далее уже оперировать если не получится, но по-прежнему бездействует, точнее действует но не так)
А ты на моем месте что бы делал? Операцию или пытался бы сам?

Евген 90

03 февраля 2025, 10:00:10 #143 Последнее редактирование: 03 февраля 2025, 12:42:33 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты на моем месте что бы делал? Операцию или пытался бы сам?
Rong,Сперва самостоятельно потом операцию(как крайняя мера)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То что в теории там пытаюсь узнать другие способы - а что в этом плохого?
получается? хоть в одной созданной теме ты узнал что-то новое чего не было в других с уже существующими ответами? в них же можно спрашивать нюансы у людей которые ранее пробовали бороться с проблемой или мнения на свои способы.

Tankiro

Rong,
операции -зло
Любое искривление легко можно выпрямить при желании, это факт

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

03 февраля 2025, 12:14:35 #145 Последнее редактирование: 03 февраля 2025, 12:20:20 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,Сперва самостоятельно потом операцию(как крайняя мера)получается? хоть в одной созданной теме ты узнал что-то новое чего не было в других с уже существующими ответами? в них же можно спрашивать нюансы у людей которые ранее пробовали бороться с проблемой или мнения но свои способы.
А ты сам то завис здесь по какой причине? Хотел длину увеличить?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты сам то завис здесь по какой причине? Хотел длину увеличить?
Rong, Конечно, и продолжаю хотеть) 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Любое искривление легко можно выпрямить при желании, это факт
Tankiro, Ну может не любое легко, но пробовать стоит.

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, Конечно, и продолжаю хотеть) Tankiro, Ну может не любое легко, но пробовать стоит.
Есть прогресс?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть прогресс?
Rong, Ты не засоряй тему одиночными сообщениями не по теме это же не нуп беседа, тут про исправление кривизны) весь свой прирост я поймал от проги новичка...

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, Ты не засоряй тему одиночными сообщениями не по теме это же не нуп беседа, тут про исправление кривизны) весь свой прирост я поймал от проги новичка...
Вообще я хочу сделать его не идеально ровным, а сделать немного даже искривление напротив, то есть правостороннее искривление до 5 градусов, потому что после такой мощной коррекции с годами возможен небольшой откат и чтобы вновь не началось искривление влево. Но для этого я не представляю сколько и как надо гнуть и тянуть его слева направо. Даже иногда возникают мысли чтобы травмировать его с правой стороны и вызвать Пейрони, и тогда с обеих сторон начнет тянуть весь ствол и член выпрямится

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru