15 июня 2025, 19:57:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боковое искривление члена на 15 градусов

Автор Rong, 31 октября 2024, 21:14:27

Tankiro

Rong,
дак можно комбинировать в твоем случае

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SHATUN-9

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]используя всякого рода приблуды

какие именно, можно ссылки?

eses

Tankiro,я бы даже сказал, что нужно комбинировать)
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Rong

Пишите, сколько времени вы выделяли на выпрямление в день

Tankiro

Rong,
ты все равно ведь не будешь заниматься

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,
ты все равно ведь не будешь заниматься
В свободное время только - утром и вечером

eses

На форуме уже давно прописаны истины, которые нужно делать. Если ты на столько ленив, что не можешь найти, хоть и присутствует любопытство,  мне очень кажется сомнительно, что ты будешь делать даже если найдешь. Ты собрал уже 3 страницы и всё ждёшь, волшебную таблетку) и грустно читать, что ты хочешь укоротить член ради девушки. Забавно будет, если у тебя девушка поменятся, а другой будет мало. Я в тебя извини, но не верю от слова совсем. Ты из тех кому легче жаловаться на то что происходит и искать виноватых. Я выровнил не плохо за два года и знаю, что на это должна быть как минимум полная отдача и постоянство. У тебя пока что, 3 однотипные темы и постоянные: "покажите, докажите, я не верю, я не знаю". Тут ключевое слово ДЕЛАТЬ систематически и постоянно. Но я уверен, что и здесь ты скажешь, что это всё ваши упражнения не работают. Ищи возможности и не причины
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Rong

31 января 2025, 04:22:50 #127 Последнее редактирование: 31 января 2025, 12:13:32 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На форуме уже давно прописаны истины, которые нужно делать. Если ты на столько ленив, что не можешь найти, хоть и присутствует любопытство,  мне очень кажется сомнительно, что ты будешь делать даже если найдешь. Ты собрал уже 3 страницы и всё ждёшь, волшебную таблетку) и грустно читать, что ты хочешь укоротить член ради девушки. Забавно будет, если у тебя девушка поменятся, а другой будет мало. Я в тебя извини, но не верю от слова совсем. Ты из тех кому легче жаловаться на то что происходит и искать виноватых. Я выровнил не плохо за два года и знаю, что на это должна быть как минимум полная отдача и постоянство. У тебя пока что, 3 однотипные темы и постоянные: "покажите, докажите, я не верю, я не знаю". Тут ключевое слово ДЕЛАТЬ систематически и постоянно. Но я уверен, что и здесь ты скажешь, что это всё ваши упражнения не работают. Ищи возможности и не причины
Ты не выпрямил член. Я видел твое последнее фото. Угол сгладил - не более, а нупишь ты уже пару лет. Так и за 10 лет не выпрямишь

eses

Ход твоих мыслей мне предельно понятен. Успехом тут не пахнет, могу только удачи пожелать)

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ход твоих мыслей мне предельно понятен. Успехом тут не пахнет, могу только удачи пожелать)
Судя по последнему фото ты выпрямил свой член не более чем на 20-30% за 2 года. Ещё и не факт что не будет отката. Такими темпами ты будешь ещё лет 10 выпрямлять без особой гарантии на успех. Хотя этот вопрос можно решить за 1 день на операционном столе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru