15 июня 2025, 09:29:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Боковое искривление члена на 15 градусов

Автор Rong, 31 октября 2024, 21:14:27

Rong

21 января 2025, 17:27:56 #110 Последнее редактирование: 21 января 2025, 20:35:11 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,
Уровень теста никак не влияет на простатит
Зато скорее всего из-за такого низкого ГСПГ, организм не может нормально корректировать уровень дигидротестостерона. В общем надо выяснять причину низкого ГСПГ. А простатит - возможно это просто следствие гиперплазии простаты.

Уровень тестостерона хотелось бы 25-30 нмоль/л. 20 - это маловато для моего возраста. Возможно высокий кортизол снижает тест. Также ещё в ближайшее время железо проверю

Tankiro

Rong,
такой уровень ГСПГ - мечта каждого)
не стоит его повышать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]такой уровень ГСПГ - мечта каждого)
Это да, ГСПГ у него очень крутой! Такой всем хочется)) Это хорошо, если это его особенность организма. Но все равно он как-то подозрительно очень низкий для его возраста.
Если такой низкий ГСПГ вызван какими-то факторами или заболеваниями, то тогда это уже нехорошо, надо выявлять эти факторы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А простатит - возможно это просто следствие гиперплазии простаты.
Это всё вилами по воде и только лишь твои предположения. Эти два явления в большинстве случаев вообще не связаны. Простатит может развиваться без ДГПЖ, а ДГПЖ может протекать без воспаления. У людей с ДГПЖ риск развития простатита повышается, но это совершенно не говорит о том, что твой простатит является следствием ДГПЖ.
Надо четко разделять простатит и ДГПЖ, это абсолютно разные вещи и у них абсолютно разные причины.

Tankiro

Гребень,
Я ГСПГ добавками до 22 недавно снизил.
Cейчас 27 держу, хотя последние годы постоянно был 35-38

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,
Я ГСПГ добавками до 22 недавно снизил.
Cейчас 27 держу, хотя последние годы постоянно был 35-38
А в чем преимущество низкого ГСПГ?

Rong

23 января 2025, 23:58:02 #115 Последнее редактирование: 24 января 2025, 05:50:01 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]дододо... куча людей (включая меня) выпрямили и больший угол, а ты не сможешь... :D :D :D
ну ок.
Мне нужен пример по коррекции бокового искривления члена, а не вертикального. Боковые искривления самые тяжелые для коррекции, так как в такой белочной оболочке зачастую есть какой-то процент фиброза. Да и в целом это не такая уж простая задача растянуть саму белочную оболочку. К тому же, боковые искривления ещё и самые распространенные.

Tankiro

Rong,
ну вот кто тебе сказал, что они тяжелые?)

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,
ну вот кто тебе сказал, что они тяжелые?)
А кто тебе сказал что они легкие?

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет,нет.Исправить это никак нельзя.Называется укороченная левая оболочка ,это асимметричное развитие пч завершившееся у мальчика в пубертате.
Этот нюанс зачастую очень негативно сказывается в нупе,нужно тянуть через опору вправую сторону,используя всякого рода приблуды.
Неоднократно встречено на форумах,что это искривление очень тормозит рост,поэтому опорные углы тебе на помощь!
Печально, что скажешь( Это хорошо если нет бляшек. А иначе растягивания/сгибания не помогут скорее всего

Rong

Я думаю 1 года ношения экстендера достаточно чтобы начать эрегированные сгибания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru