17 июня 2025, 07:19:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Американцы

Автор gratis, 03 июня 2003, 10:48:02

Галил

Согласно опросу, 80% американцев были твердо уверены, что получает из СМИ достоверную информацию о «войне против террора». Эта лишний раз подтверждает и без того известный факт: американцы - существа наивные - или даже тупые, с настолько же туманным представлением о мире, как в голливудских фильмах. Подобное простодушие, вкупе со слепой верой в универсальность собственных ценностей и политической системы, в подлость своих противников и в необходимость навязать свои порядки всему миру, делает американцев особенно опасными.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

*ВлюбленныЙ*

Lilit
Цитироватьпросто на втором курсе я подробно изучала культуру и историю Америки, это можно сказать моя специальность... А еще я считаю, что нельзя судит о том, с чем лично не знаком (это я о вас, товарищи)

Почему это нельзя?* Мы все высказываем свое мнение... Также как и ты... Я могу тебе сказать, что ты изучала историю, но не была в Америке, так что тебе нельзя судить о них!!!

И еще, если ты изучала историю этой страны- это не значит ровном счетом ничего... Они там вам понапишут, что они Вторую Мировую выйграли... Ты всему веришь?*

Тебе тут столько доводов привели, почему эта страна дерьмовая, а ты уперлась, как баран (заметь, фразеологический оборот, ничего оскорбительного). Тебе наверное просто нравится выступать одной против всех, что б тебя потом оценили... Тебе привели реальные доводы, перечислять не буду, во-первых, заколебусь, а во-вторых, вы их уже сами читали...
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

FILLrate

Felix ED
ЦитироватьВ макдональдс ходить - преступление против собственного организма! У меня одна знакомая там работает. Обеды из дома берет. Говорит разжиреть от той жратвы - на раз, два! двух однокурсниц неоднократно мутило после похода в "гордость америки".

Макдональдс - канадская фирма. США тут не при чём...
Цитироватьброшенное государством... в панике мечится по кораблю и стучит босятским, каким-то водопроводным разводным ключем по электроннике!

Почитайте историю советской космонавтики. Особенно про смерть Гагарина...
ЦитироватьВо многих фильмах можно увидеть что Русские огромные, тупые, пьяные... (или звезда красная на всю майку  ) что за гнилая пропоганда?

Хм... Любой анекдот типа собрались американец, немец и русский... Все мы одинаковы. Каждый пытается как может обосрать сосебы (мы - америкосов, они - нас)
ЦитироватьПочему же эти жалкие ничтожные личности имеют право воротить что жопе их угодно по всему земному шару?!!

Да потому что русский менталитет позволил в 1991 году развалить СССР, потому что позволил провести 'прихватизацию', потому что Россия не может справиться да ж с Чечнёй (что там говорить о мировом влиянии), потому что в США самый большой военный потенциал, один из самых высоких ВВП и уровень жизни населения в несколько раз выше, чем в Росии...
Можно сколько угодно бразгать слюной и обзывать америкосов жирными даунами (от части, вероятно, и заслуженно :-) ), но факт остаётся фактом: холодная война проиграна, Россия в полной пи#де (извиняюсь за грубость).
Цитироватьно какого дьявола в чужие дела лезть? В другие страны везти танки тупорылые обычаи и ракеты? Сиди жри гамбургер и смотри бейсбол (тупость та еще!) так нет же!!!

:lol: просто смешно. Вспомним историю - СССР - сидел как мышь, никуда не лез. Образец гуманности! А афган - это так, придумали, чтобы детей пугать  :angry: У кого сила - тот и прав. Росиия ща может только пальчиком погрозить, а  США может потартить на войну несколько млрд. баксов...
Lilit
Нет, у меня там никто не живет, просто на втором курсе я подробно изучала культуру и историю Америки, это можно сказать моя специальность... А еще я считаю, что нельзя судит о том, с чем лично не знаком (это я о вас, товарищи)

Громадный респект!!!
Цитироватьпостоянно уезжает и постоянно матерится. "Инозёмный" нелегальный народ там используют в качестве дешёвой раб. силы, ну и получают прибыль. Умно, а что, кто -то думал, это по доброте душевной там не предпринимают кардинальных методов борьбы с нелегалами?  Зарплаты там высокие, но и издержки тожа колоссальные.

У меня хороший друг уехал в США. Получает больше сотки в день... За пару месяцев купил себе тачку, жк-телек на полстенки, акустику за полрубля (500$$$) да и ещё постоянно сюда рублики шлёт... Жить там прикольно, только скукотища дикая. Ни на пиво пойти (там кстати пиво - вообще отстой полный), ни на водку (америкосы от запаха сразу валятся под стол - у них там только с 21 моно пить - опыта 0). да и не поговоришь с ними... Самые банальные анекдоты через час даходят - дома понимают с полуслова... ТОлько эммигранты и спасают... :)
ЦитироватьСогласно опросу, 80% американцев были твердо уверены, что получает из СМИ достоверную информацию о «войне против террора». Эта лишний раз подтверждает и без того известный факт: американцы - существа наивные - или даже тупые, с настолько же туманным представлением о мире, как в голливудских фильмах.

Чечня. Военные сами продают террористам оружие. На блок постах за хорошую взятку можно ввезти хоть тонну тратила. А наивные зрители России никак не могут понять, а почему опять взрыв в Москве?.. а почему опять стреляют?..
ЦитироватьТебе тут столько доводов привели, почему эта страна дерьмовая, а ты уперлась, как баран

ТО, что тут привели - полный бред. Такого можно написать про ЛЮБУЮ страну. ИМХО, все наезды на США из-за нашей закомплексованности (они такие тупые и всё имеют, а мы, мля, семь пядей во лду - и бомжы! нечестно! нужно гадов замочить, как в 17 году...)
ЦитироватьТебе наверное просто нравится выступать одной против всех, что б тебя потом оценили...

Она далеко не одна.
ЦитироватьТебе привели реальные доводы, перечислять не буду, во-первых, заколебусь, а во-вторых, вы их уже сами читали...

Давай, не ленись, обобщи все 'реальные доводы', я что-то их тут негусто видел...
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

PombI4

FILLrate и ты предатель  :angry:
ну в афган мы не просто так попёрлись, не надо гнать..

за 10 лет до распада СССР было понятно что он развалится...

FILLrate

21 декабря 2004, 00:21:01 #94 Последнее редактирование: 21 декабря 2004, 00:21:51 от FILLrate
ЦитироватьFILLrate и ты предатель

:lol: Если я говорю, правду, значит предатель?!..:blink:
Цитироватьну в афган мы не просто так попёрлись, не надо гнать..

Ну конечно не просто так! Во вьетнаме то ж не просто так рубились...
Америкосы то ж не просто так воюют...
Цитироватьза 10 лет до распада СССР было понятно что он развалится...

Не-а. Кризис был, но это не повод для распада (в России ща то ж кризис, но её никто не собирается разделять на части)...
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

KornHolio

Приведу пару примеров в доказательство глупости и тупости америкосов. Ну кто-нибудь слышал про премию Дарвина, это типа интернет премия за самую тупую смерть, и угадайте с трех раз кто был обладателем этой премии в 80% случаев, правильно, конечно же америкосы.

Так про МакДак, это не Канадская компания, это чисто америкоская, просто FILLrate видимо не знает ее историю.

Так, про историю Советской космонавтики, уж куда по круче америкоской, тем более с их фальшом насчет Луны. И тем более кто ща обеспечивает поставки еды, воздуха и т.д. на МКС, америкосы?? нет, только русские!!!!!!!!

Насчет Нобелевской премии, вот кто решает кому ее вручать??? на ваш взгляд или ее так просто вручают по считалочке, нет, судьбу премии решают некоторые личности из научной области, и из них большинство америкосов, вот из-за этого то и отдают премию тока америкосам.

Насчет Чечни, какие на х*й военные оружие им продают, да б*я они совсем ебан*тые что ли чтоб потом их из этого же оружия и грохали, оружие им поставляет не только америкосское правительство, но и арабские страны, из америки в основном идет приток денег.

PombI4

KornHolio респект! ;)

2 FILLrate
ЦитироватьВо вьетнаме то ж не просто так рубились...

Конечно не просто так, поддерживали и помогали противникам потенциального врага (америкосов)

ЦитироватьНе-а. Кризис был, но это не повод для распада (в России ща то ж кризис, но её никто не собирается разделять на части)...

Межнациональные отношения на протяжении многих лет не решались. В годы перестройки, когда межнациональные конфликты приобрели взрывной крайне опасный характер.
Распад произошёл бы в любом случае, т.к. страны прибалтики которые мы захватили (Латвия, Литва, Эстония...) решили отделиться, вспомним например антисоветские восстания..

AleJar

FILLrate
похоже ваще ничего не знает, кроме того что у него приятель в Штатах бабло зарабатывает.

Таких же (и выше) заработков и в России полно. По темпам роста ВВП на первом месте Китай и через лет 5 - 10 он обойдет и по объемам этих янок.

А упадок России, после развала СССР произошел в первую очередь по вине подобных FILLrate америкофилов. Которые тока и могут орать, как в России гавнясто и как прекрасно в США. А ты хоть что то сделал чтобы в России хорошо было? Не бось и в армию неходил... Как же такая армия не для нас! Вот в америкосовскую пойду... А потом орать о политике в Чечне начинаем.
Цитироватьв России ща то ж кризис

О! А Путин говорил всё пучком. Да вы у нас поинформирование оказывается... :blink:
ЦитироватьАмерикосы то ж не просто так воюют...

Просто так (за Родину) только патриоты умеют воевать.  Америкосы за баксы воюют.
ЦитироватьСССР - сидел как мышь

С тем запасом ядерного и хим. оружия, что был у СССР можно было себе это позволить. А военная политика штатов описана еще у Крылова: "Ай Моська! Знать она сильна, коль лает на слона!"

viktor@

Я высказался не о потриотизме! А то что развернули дескусию в этом направлении ........!? Американци могут нравится могут не нравится. Мне в обшем, они не нравятся: за свой нос который суют куда попало, свой " Макдонлс" и еше за многое. Но вопрс ставился иначе "Да или Нет" Я ответил! Но то что мне действительно нравится ( по поводу гордости) , это мое мнение. оно может совпадать или не совподать....... Удачи! :P  :D  :P  
Чтобы понять кота,надо осознать,что у него есть свои таланты, своя точка зрения и даже своя мораль.                                                                                                                        Лилиан Джексон Браун.

Flyer

21 декабря 2004, 15:16:02 #99 Последнее редактирование: 21 декабря 2004, 20:53:03 от Jewelled L
FILLrate
ЦитироватьПочитайте историю советской космонавтики. Особенно про смерть Гагарина...

Как сказал Корнхолио, посмотри сначала про Инсценировку с полетом на луну. А потом уже говори, о инсценировки смерти Гагарина. А кстати, что тебя так особенно поразило? ЧТо в ней было настолько опускающего нас как народ? Мне было б куда хуже, и я бы сильнее краснел, если б узнал, что вместо превосходства нашей страны, была всего лишь подства.
Цитироватьуровень жизни населения в несколько раз выше, чем в Росии...

Да ты гонишь... У меня одногрупник ездил в Америку (маленьких городков), и еще пара знакомых. По статистике у нас!!! несколько процентов населения нормально живут. Ну пускай это будет 5%. По Москве она доходит до 20%. Смотрим к ним и видим тоже самое. Все американцы из маленьких городов живут либо в деревенских домиках, с черно-белым телевизором(переносно), либо в Машинах. А опять же 20% Нью-Йоркцев - коренных американцев живут нормально, остальные же так сяк. И то что американец получает по 1000 долларов в месяц, так он и отдаст 50% налогами. А показуха по телевизору ихних богатств. Так Майкла Джексона посмотрите. Идут разговоры что он банкрот. Это как так? ДА потому что у них вся система стоит на подчинение. Они тебе дают кредит на 20-30 лет и ты его выплачиваешь, живя вроде и с машиной и с телевизором,но неимеешь слова, а рыпнешься пригрозят санкциями. А пока не пригрозили обязан восхвалять всех и вся.
ЦитироватьЧечня. Военные сами продают террористам оружие. На блок постах за хорошую взятку можно ввезти хоть тонну тратила. А наивные зрители России никак не могут понять, а почему опять взрыв в Москве?.. а почему опять стреляют?..

А почему, ты считаешь что там идет война? С чего ты взял, что там не контр террористическая операция? У меня друган там служит, по глупости наших генералов гибнет больше человек чем от терраристов(номинальных). Если уж на то, то в Чечне нет (уже нет) террористических баз. Они давно все в Грузии, в Украине, в Беларуси, и что не прескорбно в России. Недавно в Ярославской области, в бывшем пионерском лагере поймали их. И как оно?
Удивления, по поводу терракта ни у кого и нет. Почему и пошла тема такая в новостях, что народ уже воспринимает как обыденность. Я могу с уверенностью сказать, что завтра может быть терракт.
Так же как, могу сказать завтра будет терракт в США, в Израеле. И что?
ЦитироватьТО, что тут привели - полный бред. Такого можно написать про ЛЮБУЮ страну. ИМХО, все наезды на США из-за нашей закомплексованности (они такие тупые и всё имеют, а мы, мля, семь пядей во лду - и бомжы! нечестно! нужно гадов замочить, как в 17 году...)

Вы хитрые Беларусы, обсуждаете Россию и русских, потому что ясен пень вам достался диктатор, в лице Лукашенко. И ратуете за Америку, которая как и Украинцам кажеться мировым эталоном. И на нее ровняться надо. А еще же вы привыкли к хозяину, вам нужен ошейник. А то как же, не будет ошейника и несможете словом рубить. А пока конечно при ошейнеке, можно и сказануть типа:"Мы всех порвем, если бы руки были не связаны."
Меня лично задели слова, о том что мы тупые. Мне например, кажеться что зомбирование населения у нас не так пагубно сказываеться на том же население, нежели в Америке. Там у них все привыкли делать всё одинаково. Если гамбургер - это сыр, котлетка и булка, то он и должен быть: сыр, котлетка и булка. А не скажем сдобная булочка, или вместо котлеты бифштекс. Если у них любят бейсбол, то все поголовно, если у них смотрят кино, то сразу все одновременно, и кто раньше на день посмотрел, тот типа круче. У нас же как мне кажеться, не настолько попсовая(массовая) культура въедена в наши мозги, оттого я и могу счас бросить всё и побежать голышом по улице, или скажем высунуться в окно и крикнуть "все м...ки". Я могу сорваться и махнуть куда-нибудь на поезде, в другой город. У них же система. Программа, как же не процитировать Задорнова. Программа дала сбой. Нужна перезагрузка.
ЦитироватьЕсли я говорю, правду, значит предатель?!..

Это только по твоему мнению ты говоришь правду. Мне же это кажеться бездоказательным гоном.
AleJar
ЦитироватьО! А Путин говорил всё пучком. Да вы у нас поинформирование оказывается...

Не, кризис у нас. И куда серьезней. У нас кризис власти, нету твердой позиции по всем вопросам, то есть, пенсии нужно выплачивать, но так что бы к 6 декабрю, все пенсии были стабильно выплачены - нет. У нас президент, незнает какой силой обладает. Он может пригрозить , а что это за сила, насколько она серьезна, не знает. ВРоде, и нужно бороться с корупционерами, а с какими не знают.
Lilit
Меня так и подмывает что-нибудь сказать. Но я боюсь дискуссия тогда обломиться.  :ph34r:  
ЦитироватьСобрались тут мужички русские, только водочки не хватает, и стали унижать другие нации, особенно американцев (чьей продукцией, кстати говоря, они усиленно пользуются посеместно), чтобы не упасть в своих собственных глазах...

НУ, вопервых ты бы лучше назвала, что из всего вышесказанного было без доказательно. А то: вот вы пип, ничего не знаете, мне если честно хватило бы и любой передачки на Мтв, что б сказать о них всё. Но я б тогда не смог, да и не стал бы так дискутировать, зная только о передачке.
И еще перескажи ка мне кроме Чечни, еще поводы для нашей тупости, что-то их немного перечислено.
Если уж мы играем в войну Славянофилы-Западники. ТО уж будьте добры защищайтесь аргументированно, и нападайте доказательно. А красиво выразиться и кинуть фразу, мы тоже можем.
ЦитироватьАмериканцы не станут тупыми от того, что русские им все-таки проиграли в холодной войне

С чего ты взяла? Показывали, уже впринципе давно, года 4 назад, заметь тогда 10 лет прошло с окончания. Американсикй генера кричал, что мы всех русских порвем, что нет война не закончена, что мы не друзья, что всех вас стрелять будем.
Во-вторых. Хоть мы и проиграли, и остались без материальной базы. Зато мы не потеряли моральной, мы сейчас являемся одной из самых свободных стран, если не самой. Америка вполне возможно замыкает его. Цензура у них дай боже.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru