17 июня 2025, 00:53:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Американцы

Автор gratis, 03 июня 2003, 10:48:02

viktor@

Цитироватькакая нафиг гордость? детский сад.

Спорт, политика, ученые на фиг. Я говарю о простых людях, а не тех у кого есть выбор 99 из 100. Я не знаю людей которые Встанут когда звучит гимн унас в Росси. Сколько процентов знают наш гимн наизусть не когда не задумывались. surrender  
Чтобы понять кота,надо осознать,что у него есть свои таланты, своя точка зрения и даже своя мораль.                                                                                                                        Лилиан Джексон Браун.

dzyan

ЦитироватьНо вот гордость американского народа за свою страну, свой флаг, свой гимн вызывает глубокое Уважение.

А вы знаете как называется американский гимн? Полосатый банер! То бишь просто реклама своей страны. То есть все на продажу!

Американцы - жирные люди. НО! Недавно слышал сообщение что 25% москвичей тоже имеют избыточный вес. И китайцы после того как стали активно потреблять макдональдс, резко стали жиреть!

Я немного общался с америкосами но, когда спросили одного, какой ему больше всего нравится праздник и почему, то ответ был такой - день благодарения - потому что можно есть, есть, жрать, наконец! (жрать я добавил)
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Феникс@

20 декабря 2004, 06:10:01 #82 Последнее редактирование: 20 декабря 2004, 06:22:38 от Феникс@
Цитироватьне тупые, нет, не безмозглые, просто у нас разный менталитет

ясное дело, что речь идёт о менталитете, об образе жизни и мышления.
что вы все прицепились к этому слову "тупые"? когда мы говорим так, ясное дело, что мы утрируем.
также, как, говоря про человека, что он идиот, это же не значит, что он на самом деле страдает идиотией - разновидностью шизофрении.
хотя, фильмы у них в прямом смысле тупые.  

ЦитироватьСпорт, политика, ученые на фиг. Я говарю о простых людях, а не тех у кого есть выбор 99 из 100

ну, так и я говорю, что всё это фигня - американский патриотизм. пока он сидит дома, на кухне - он может жрать и пить под своим флагом, даже гимн спеть вместо молитвы, а как только дело касается денег - патриотизм тут же исчезает... вернее, продаётся.

Felix ED

20 декабря 2004, 09:55:23 #83 Последнее редактирование: 20 декабря 2004, 09:57:58 от Felix ED
Вах какая тема злая... начну издали.
В макдональдс ходить - преступление против собственного организма! У меня одна знакомая там работает. Обеды из дома берет. Говорит разжиреть от той жратвы -  на раз, два! двух однокурсниц неоднократно мутило после похода в "гордость америки".

другая знакомая шипит и выгибает спину когда слышит понос на америкосов из-за того, что предпринимает потуги выскочить замуж за одного из ковбоев.

Многие наверно смотрели фильмец под названием "армагедон". Как вам образ нашего космонавта? Какое-то полупьяное чмо, брошенное государством... в панике мечится по кораблю и стучит босятским, каким-то водопроводным разводным ключем по электроннике! А как вам его классическая шапка ушанка с оттопыренным ухом? Ну совсем Русские - имбицилы. Придурков и у нас хватает, про алкашей не говорю даже... Во многих фильмах можно увидеть что Русские огромные, тупые, пьяные... (или звезда красная на всю майку :angry: ) что за гнилая пропоганда?
Я был бы счастлив насрать в рот всем кто делает такие фильмы! А потом бензинчиком обдать и пафосно метнуть горящую зажигалочку зиппо. :rolleyes:  :rolleyes:

Про их гео-политические взгляды без мата говорить очень сложно  :ph34r:  :ph34r: ух сказал бы, да забанят в секунду.
Почему же эти жалкие ничтожные личности имеют право воротить что жопе их угодно по всему земному шару?!! Почему Белград бомбили? Садам торговал нефтью и не хотел занимать коленно локтевую-позицию как того хотели штаты. Экий наглец! Да он же производит хим орууужие! ААА!! негодяй! Поехали его накурим!! да ! да! поехали! .... suки потные, блин! и не важно что оружия не неашли потом ни хрена.
такое самомнение необходимо подправить путем затопление континента их поганого. Жирик грозился... может он и шутник, но приятно базарит. Всегда за него голосовал. Пускай жрут свой биг тейсти под водой! уюлюдки.

А эти черти в белых рубашках, которые ходят по городам и весям нашей Родины и проповедуют их дегенеративную религию?
Стою на остановке, блин, никого не трогаю. Подкатывают два этих гандона... у одного на бейджике написано "старейшина нильсон" они начинают меня причухивать такой хренью что я чуть не опупел. У меня одна сотрудница тоже считает америкосов замечательными и регулярно посещает сходки этих сектозных дебилов. Более тупорылой и гадкой телки я в жизни не встречал. А так красивая, с виду нормальная, а пообщаешься - убить поленом хочется. Спасибо америкосам!

Хрен с ними, пускай тупят, пскай жиреют... хоть что там у себя мутят! но какого дьявола в чужие дела лезть? В другие страны везти танки тупорылые обычаи и ракеты? Сиди жри гамбургер и смотри бейсбол (тупость та еще!) так нет же!!!
зы: Чтоб они все попередохли! :angry:
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Ведун

:lol: Наболело, брат?  :D Меня тоже от них воротит, от их сопливого образа жизни...
Кстати, по поводу "Армагедона", за того чувака, нашего, которого действительно ну чисто по-тупому, то есть я хотел сказать, по-американски представили, меня все равно гордость взяла...

А американцам, я бы с удовольствием пару раз поддых заехал бы, что бы знали как вести себя с другими надо, а то зарываются сволочи... bash  bb  

Lilit

PombI4
Цитироватьлилит у тебя наверно родня в америке живёт, предатели...

Нет, у меня там никто не живет, просто на втором курсе я подробно изучала культуру и историю Америки, это можно сказать моя специальность... А еще я считаю, что нельзя судит о том, с чем лично не знаком (это я о вас, товарищи)
хочу уйти...

jet

ЦитироватьКстати, по поводу "Армагедона", за того чувака, нашего, которого действительно ну чисто по-тупому

ну, типа тупой, но зато какой радикальный - любую технику исправит!

К слову. Вчера смотрела америкосский фильм "Европоездочка"...убить хотела за просто шокирующее богохульство в Ватикане (мучал вопрос, знал ли об этом настоящий Папа  :blink: ) и за представление Братиславы.
Ну и вспомните клип Джексона, где на фоне Кремля танцуют гопак украинские казаки. Ану давай сюда дневник - влеплю кол за поведение, историю и географию!!!  :ph34r:  
Добавлено:
ЦитироватьАмериканцы хорошо живут, и к ним постоянно уезжает огромное количество народа.

постоянно уезжает и постоянно матерится. "Инозёмный" нелегальный  народ там используют в качестве дешёвой раб. силы, ну и получают прибыль. Умно, а что, кто -то думал, это по доброте душевной там не предпринимают кардинальных методов борьбы с нелегалами?
Зарплаты там высокие, но и издержки тожа колоссальные.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Ведун

Lilit
У меня одна знакомая в одном гуманитарном вузе учится. Так им там тоже всякие прозападные настроения внушают. Руководство ВУЗа  с западниками знается, финансирование и все такое... Ну там типа Дж. Сорес крутой чувак... Короче все с тобой понятно...

Ведун

Все хорошое, что делает одно государство для другого, несет в перспективе пользу для первого и переводит, хочет оно того или не хочет, в разряд должников второго... Хоть в финансовом плане, хоть в моральном... В этом плане межгосударственная политика эгоистичнее человеческой, так что если кто-то считает что Америка это бог, который сделает всех счастливыми, тот глубоко ошибается ... свои и только свои интересы она приследует...

PombI4

2 Felix Ed блин было бы 200 постов я б тебе репутацию повысил clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru