17 июня 2025, 08:53:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Американцы

Автор gratis, 03 июня 2003, 10:48:02

Felix ED

ого! какой блин резонанс!
FILLrate сидит в Минске и говорит "правду" , а когда америкосы приедут к нему чтобы Лукашенко раком ставить и насаждать демократию (т.е. ставить на карачки), скорее всего мы не сможем его уже услышать. хотя наверно он к корефану поедет, к черту Родину!

ЦитироватьМакдональдс - канадская фирма. США тут не при чём...

ничего страшного, что Канадская. Америкосы там жрут и жиреют и насаждают уродливые формы по всему миру. - - - америкосы уроды

ЦитироватьПочитайте историю советской космонавтики. Особенно про смерть Гагарина...

Какая бы поганая история советской космонавтики не была бы, не их собачье дело обсирать. Мы первые прорвались в космос, а их жаба душит. И к стати, эти паскуды по луне не скакали! я по первому очень длинную и четко обоснованную передачу смотрел. Видео монтаж все это. - - - америкосы уроды

ЦитироватьХм... Любой анекдот типа собрались американец, немец и русский... Все мы одинаковы. Каждый пытается как может обосрать сосебы (мы - америкосов, они - нас)

у нас горстка анекдотов, а у них фильмы и прочие мероприятия с многомилионными бюджетами. Не адекватно тут все. - - - америкосы уроды

ЦитироватьДа потому что русский менталитет позволил

имеется в виду уход со сцены второго титана и теперь некого бояться? Странновато рассуждаете, сударь! С каких это пор желание поставить раком соседа послабее - почетно? да еще и в таком масштабе?! В таком случае, у вас, уважаемый, будет наблюдаться буря восторга если сосед с верху зальет вас к чертям собачим, а потом спустится и надает по печени!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Ведун

w00t  w00t  w00t Ура!!! Все страны объединяйтесь против тупых янки!!!  

Felix ED

ЦитироватьРосиия ща может только пальчиком погрозить, а США может потартить на войну несколько млрд. баксов...

Чем МЫ можем погрозить это еще большой вопрос! Чего хвастать?
Афган штука неоднорзначная получилась. Там много мотиваций было, среди которых и америкашкам продемонстрировать что да как... хотя по большому счету это можно считать плодом холодной войны. америкашня духов снабжала нормально. Ну и коррупция наша здесь тоже протарахтела... ну чтож поделать.
на развал союза цру нормальные бабки тратили, так что не без помощи.
А тратить бабки на войну конечно легко... СССР и развалился из за того что увлеклись идеологией а на экономику (и легкую промышленность в частности) просто забили. америкашки в это время капусту рубили вот и плоды. се ля ви так сказать.

Lilit , товарищь сорос компами засыпает вузы не совсем на халяву. Уж пардоньте, прочищают вас там.

ЦитироватьУ меня хороший друг уехал в США.

ну че молоток! каждому свое. Мне например среди даунов жить не кайф.

ЦитироватьЧечня. Военные сами продают террористам оружие. На блок постах за хорошую взятку можно ввезти хоть тонну тратила. А наивные зрители России никак не могут понять, а почему опять взрыв в Москве?.. а почему опять стреляют?..

чего тут загадочного?  Вся тема лично мне и так видна. гаишники, система выборов... пойдешь в администрацию за бумажкой галимой, так без коробочки хрен че получишь... тут я молчу. коррупция мать ее!
А че стрелки кидать? у нас косяков предостаточно. ни кто не спорит. Просто не прилично в 21 веке мечтать о мировом господстве. Мозгов уже должно хватать, что от партнера больше пользы чем от раба. Пусть подонки историю от др. Египта перечитают.

ЦитироватьТО, что тут привели - полный бред. Такого можно написать про ЛЮБУЮ страну. ИМХО, все наезды на США из-за нашей закомплексованности (они такие тупые и всё имеют, а мы, мля, семь пядей во лду - и бомжы! нечестно! нужно гадов замочить, как в 17 году...)

Не встречаются мне люди котрые считают себя супер умными  и из-за того что не имеют в гараже кабриолет мечтают звездно полосатых мочить.
бредом все под ряд обзывать дело не хитрое.
Про любую страну такого не скажешь. Как на счет ЮАР? :)

как в 17м году мечтают мочить наверно немногие старухи. Не надо обобщать. Я хочу конкретнее :ph34r:  :)  :rolleyes:
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

AleJar

ЦитироватьНе, кризис у нас. И куда серьезней. У нас кризис власти

У нас хоть в Кремле у президента в рот не берут во всеуслышание на весь мир...
Пенсии - это из-за того, что наша власть старается досрочно погасить внешнеэкономические долги (пока нефть в цене).
А вот растущий дефицит бюджета США и падения курса $/Евро почему то американцы не видят...

Полазил седня на иханных форумах.... Эти <...> усиленно пытаются спасти наших детей-инвалидов, нещасных, забитых русских женщин от алкоголиков и тунеядцев - русских мужиков... :)
Не все конечно. Тока самые "умные". Люди попроще просто в восторге от русских и именно потому что мы сохранили свою культуру, в отличии от суррогатной замешаной на разных кровях американской народности.

PombI4

я же говорил, что FILLrate предатель  vertag  

FILLrate

Господа, да спокойнее! Это всего лишь форум. Не нужно глупых наездов и оскорблений. Аргументы давайте, аргументы.
KornHolio
ЦитироватьТак про МакДак, это не Канадская компания, это чисто америкоская, просто FILLrate видимо не знает ее историю.

Возможно я ошибся  :) Sorry, если так...
ЦитироватьТак, про историю Советской космонавтики, уж куда по круче америкоской, тем более с их фальшом насчет Луны.

Не нужно перефразировать мои мысли. Я имел в виду совсем другое...
ЦитироватьНасчет Нобелевской премии, вот кто решает кому ее вручать??? на ваш взгляд или ее так просто вручают по считалочке, нет, судьбу премии решают некоторые личности из научной области, и из них большинство америкосов, вот из-за этого то и отдают премию тока америкосам.

А может по тому, что в России уже давно кризис в науке? Огромное кол-во перспективных учёных уезжает за границу, потому что на родине невозможно прокормить нормально семью (вы знаете, сколько получает младший научный сотрудник, кандидит наук, профессор?)... Господа, не все люди фанатично преданы своему делу, кто-то, кроме работы, ещё и жить нормально хочет.
ЦитироватьНасчет Чечни, какие на х*й военные оружие им продают, да б*я они совсем ебан*тые что ли чтоб потом их из этого же оружия

Наивно... Ну логично предположить, что те, кто продают, сами в Чечне с автоматами не бегают  ;)
ЦитироватьРаспад произошёл бы в любом случае, т.к. страны прибалтики которые мы захватили (Латвия, Литва, Эстония...) решили отделиться, вспомним например антисоветские восстания..

Если мне не изменяет память, то на всесоюзном референдуме народ большенством был за сохранение СССР...
ЦитироватьЯ высказался не о потриотизме! А то что развернули дескусию в этом направлении ........!?

Респект!
ЦитироватьЧТо в ней было настолько опускающего нас как народ?

ДА ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ НАРОД???? ВЫ ЧТО, РАССИСТЫ???? Мы разговариваем на разных языках...
ЦитироватьТаких же (и выше) заработков и в России полно.

Это - очень плохая шутка  :angry: .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Тут всё сказанно. Можно посмотреть и на официальную статистику, кто чему доверяет  :)
ЦитироватьС тем запасом ядерного и хим. оружия, что был у СССР можно было себе это позволить.

Разумная мысль! Теперь перечитайте свои посты про Америку ещё разок  :lol:
ЦитироватьВсе американцы из маленьких городов живут либо в деревенских домиках, с черно-белым телевизором(переносно), либо в Машинах.

Согласен с первой частью. В маленьких городах очень большие частные сектора. Хе, может тебе фотку "местной лачуги и черно-белого телека" вылажить прям на форум?..
Ну а если на то пошло, то, вероятно, стоит заглянуть и в русскую деревушку... Посмотрим, какие там телеки, когда да ж толчок на улице ;)
ЦитироватьИ то что американец получает по 1000 долларов в месяц, так он и отдаст 50% налогами. А показуха по телевизору ихних богатств.

8 $ в час - минимальная плата. Какой минимум в России?... Сравните по всей старне и по Москве...
ЦитироватьОни давно все в Грузии, в Украине, в Беларуси, и что не прескорбно в России.

Насчёт Беларуси, пожалуйста, не нужно. НИ ОДНОГО случая и да ж подозрения никогда не было. Насчёт баз
ЦитироватьА почему, ты считаешь что там идет война?

Потому что люди гибнут.
Цитироватьимеется в виду уход со сцены второго титана и теперь некого бояться? Странновато рассуждаете, сударь! С каких это пор желание поставить раком соседа послабее - почетно? да еще и в таком масштабе?!

Ну может хватит нести всякий бред?! ГДЕ Я ГОВОРИЛ ПРО ПАЧЁТ? Ещё пара таких выссказываний и будете тут одни сидеть и хвалить любимую родину. :angry: С вами разговаривать невозможно.
ЦитироватьАфган штука неоднорзначная получилась. Там много мотиваций было, среди которых и америкашкам продемонстрировать что да как... хотя по большому счету это можно считать плодом холодной войны. америкашня духов снабжала нормально. Ну и коррупция наша здесь тоже протарахтела... ну чтож поделать.

Я про это и говорю. В Америке далеко не все были за войны... Но... что ж поделать...
Цитироватьну че молоток! каждому свое. Мне например среди даунов жить не кайф.

Он уехал на заработки... Но, почувствовав, что такое жизнь в достатке... Я уже и сомневаюсь, что он вернтся. Там очень много наших... Да и люди ко всему привыкают. :(
Цитироватьчего тут загадочного? Вся тема лично мне и так видна. гаишники, система выборов... пойдешь в администрацию за бумажкой галимой, так без коробочки хрен че получишь... тут я молчу. коррупция мать ее!

Да... В странах СНГ это - прямо-таки бедствие... Недавно по телику показывали в новостях, что опять чисто случайно отловили партию взрывчатки (как через границу провезли-  непонятно). А трагедия в Беслане?! Вообще ужас!!! А ведь кто-то на смертях детей хорошо лапу нагрел, когда помогал с "растоможкой"...
ЦитироватьПросто не прилично в 21 веке мечтать о мировом господстве.

Возможно, это черта фактически любого народа - стремление к власти и превосходству. Конечно, это ужасно... А с развалом СССР в Мире не осталось силы, способной щёлкнуть НАТО по носу...
ЦитироватьПро любую страну такого не скажешь. Как на счет ЮАР?

Ну не стоит так утрировать  :)
Цитироватькак в 17м году мечтают мочить наверно немногие старухи.

... и ещё пару челов из этого топика  :lol:
ЦитироватьНе надо обобщать. Я хочу конкретнее

Да ладно тебе... Это ж фигурально было сказанно  :)
ЦитироватьУ нас хоть в Кремле у президента в рот не берут во всеуслышание на весь мир...

Кхм... :lol: Каждый президент оличается по-своему (вспомним Ельцина)...
ЦитироватьА вот растущий дефицит бюджета США и падения курса $/Евро почему то американцы не видят...

Ещё как видят... Вообще-то войной в Ираке они хотели подправить положение и окончательно прибить Россию, искусственно занизив цены на нефть.
Цитироватьусиленно пытаются спасти наших детей-инвалидов, нещасных, забитых русских женщин от алкоголиков и тунеядцев - русских мужиков...

Ну если взглянуть на статистику... То не так уж они и неправы. Пьют ща просто дико... Да и неблагополучных семей развелось очень, очень много..
Цитироватья же говорил, что FILLrate предатель

Да, да! Я - Павлик Морозов! Запомнил?! Больше не приставай со своими тупыми репликами :angry:
P.S. Интересная дискуссия получилась. Только прошу вас, господа, отвечайте на этот пост СПОКОЙНЕЕ  :rolleyes:  B)
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

viktor@

" Чтобы понять кота, надо осознать, что у него есть свои таланты, своя точка зрения и даже своя мораль."      (Лилиан Джексон Браун)
Чтобы понять кота,надо осознать,что у него есть свои таланты, своя точка зрения и даже своя мораль.                                                                                                                        Лилиан Джексон Браун.

KornHolio

Все таки я не согласен с FILLrate-ом.
США страна идиотов, и это хорошо видно из их поступков. А насчет Ирака. Америкосы пошли в Ирак т.к. цены на нефть в их тупой стране начали расти, а так как Буш обещал америкосам, что цены на нефть останутся на должном уровне, то правительству америки надо было искать выход и вот они его нашли под предлогом хим оружия.
Про зарплаты в США, США на самом деле держится засчет нелегалов которые получают по три бакса в час и работают 12 часов в сутки.
В чечне уже давно нет войны, по твоему если гибнут люди значит война? Так люди везед гибнут, по всему миру, так значит война во всем мире???
Кстати насчет америкоских домиков, которые сделаны из фанеры. В стену можно гвоздь рукой вталкнуть и повесить пиджак, повесишь два, стена отвалится, вот их дома какие, а тараканы то, ваще ужас, а мусора в метро ваще неимоверно много.
Да и вообще живот они вдолг, всю жизнь выплачивая кредит который им был дан государством.
Ельцина вспоминать не будем, он дедушка старенький ему простительно, ну а президенту США не простительно.
Про статистику: это просто цыфры, которые ни о чем не говорят, просто проводили опрос или смотрели данные в каком-нибудь одном регионе где все очень плохо, где много пьют, и то я таких регионов припомнить не могу.
В России нет кризиса науки. достаточно хотя бы зайти на некоторые научные сайты, и почитать что делают наши ученые!

PombI4

ЦитироватьЭто - очень плохая шутка  .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Тут всё сказанно.

ну чё ты опять фигню паришь??  :angry:  это было 1,5 года назад.
Ты б ещё статистику за 91 год привёл..

ЦитироватьДа, да! Я - Павлик Морозов! Запомнил?! Больше не приставай со своими тупыми репликами
Батенька что же вы?! я к вам не приставал  :ai_ai:  я лишь констатировал факты. Значит у тебя кореш за бугор свалил - в Америку, рассказал тебе как там хорошо и всё такое... И ты начал ооооооо Америка - это да, а вот Россия это ацтой.
Тебе до нас какое дело??? :angry:  Сиди в свой Белларусии не выё*ывайся.

Обломов

И далась вам эта Америка, вы бы о себе беспокоились. Вот у нас, в России, идиотов с каждым годом всё больше. И чем дальше, тем больше будет их становится. И поиск идиотов, одна из стадий деградации. Хотя многим кажется, что это делает их умнее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru