17 июня 2025, 07:22:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Merbock

Второй раз кончить было уже намного легче, так что всё ок с этим.
Короче, сгонял я к Курбатову, сделали замер, член уменьшился на 1 см, прикольно, отдаёшь такой 600к, а тебе член делают ещё меньше)
Ну его вердикт - контрактура. Типо это нормально. Выписал мне свечи лонгидазы против фиброза, дорогие ппц. Говорит, сейчас всё будет зависеть только от меня, тянуть, тянуть, помпить, помпить минимум пол года и со временем всё должно вытянуться. Ну я как бы был готов к тому, что член может уменьшиться и я думаю, что это норма, с учётом такой травматичной операции.
В стояке щас где-то на 0.5 см меньше, чем был. NBPFSL 13 см, до операции было 14.
В помпе я вышел на стабильные 13 см, дальше больно становится, но мне и до операции дальше 13 см было больно, я типо хз почему мне так больно, давление вообще 1-3, а боли как будто давление 20. Может надо прям через боль помпить и член привыкнет со временем к нагрузке. В общем, хз чё с этим делать. Пока буду тянуть и помпить и надеюсь, что член всё таки расправится и получу тот результат, который они пообещали.

Merbock

Новый максимум в помпе - 13.5.
В прошлом посте писал, что боль появляется на давлении 1-3. Щас поменял манометр и оказалось там почти 10 давление. Видать манометр тот сдох. Так что все норм.
Курбатов еще кстати сказал джелк делать, тоже начал потихоньку.

Merbock

Что-то сегодня прёт. Новый максимум в помпе - 14 см, до операции было +- 13.5-14. Так что в помпе я догнал свой предоперационный размер или даже чуть превысил. А вот собственная эрекция, как и рука(nbpel и nbpfsl), пока не позволяют растянуть член до предоперационных размеров.
Решил в выходные устраивать чисто день помпы, каждые 2-3 часа делаю подход помпы по 10 минут. Стретчер, как мне кажется, практически бесполезен и нужен только чтобы член не сжимался на постоянке, но на новые величины он не вытянет, только помпой работать и чем чаще, тем лучше.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я и не говорил, что у него были какие-то отклонения гормональные или еще какие-то. Рост - это чисто генетический параметр. У него и родители маленькие 100%
вот знаешь...у меня рост 185, у отца/матери диапазон 161-169... я не к критике этого подхода, а просто что бывает и ЧУДО, настоящее чудо, благодаря которому комплексы отсутствуют по этой теме...

На самом деле у меня много знакомых которые выше своих родителей существенно...

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот знаешь...у меня рост 185, у отца/матери диапазон 161-169... я не к критике этого подхода, а просто что бывает и ЧУДО, настоящее чудо, благодаря которому комплексы отсутствуют по этой теме...

На самом деле у меня много знакомых которые выше своих родителей существенно...
Сейчас вообще новое поколение акселераты такие, что перерастают своих родителей на 15-20 см. Меня это обошло стороной, к сожалению.
Но у небольшого роста и плюсы есть. Член 14 см при моем росте и весе норм смотрится, а при росте 190 он бы выглядел довольно скромно

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чупарыч

За контрактуру-не переживай.это обязательное явление при заживлении.
Посмотри-у всех ранее сделавших аналогичная ситуация-болевое уменьшение пч после операции,период реабилитации/заживления тканей-а через 7мес в среднем-выбух +2см..
Карлован

Чупарыч

Просто как я это вижу-у тебя не сама вставка заплатки скукожилась- а ткань каверн и белочка-от боевого шока стянулась-ответная реакция..и пока в ней не нормализуется кровообращение и не пройдёт воспалительно-востанлвительный период-ее не отпустит

И вопрос!
Что по длительности и качеству эрекции?
Угол?есть ли искривление в местах заплатки.какова твёрдость на различных участках?сам кровяной напор при эрекции-везде одинаков при пальпации?каково наполнение шляпы?падает-нет
Карлован

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]За контрактуру-не переживай.это обязательное явление при заживлении.
Посмотри-у всех ранее сделавших аналогичная ситуация-болевое уменьшение пч после операции,период реабилитации/заживления тканей-а через 7мес в среднем-выбух +2см..
Именно это и успокаивает. Просто спокуха то увеличилась, значит пришитое где-то должно через какое-то время прилипнуть в эрекции, видимо как раз через пол года после того, как все заживёт, начнёт вытягиваться уже нормально

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто как я это вижу-у тебя не сама вставка заплатки скукожилась- а ткань каверн и белочка-от боевого шока стянулась-ответная реакция..и пока в ней не нормализуется кровообращение и не пройдёт воспалительно-востанлвительный период-ее не отпустит

И вопрос!
Что по длительности и качеству эрекции?
Угол?есть ли искривление в местах заплатки.какова твёрдость на различных участках?сам кровяной напор при эрекции-везде одинаков при пальпации?каково наполнение шляпы?падает-нет
Сама заплатка точно не сжалась, ведь спокуха выросла на величину заплатки, а это 2-2.5 см. А вот сами заплатки, как мне кажется, как раз и сдавливают белочку и каверны и они не могут расправиться в полном объёме, у меня даже EG уменьшился, я читал, что и у Ашмана так же было. И EG уменьшается именно в максимальном стояке, как будто кровь куда-то уходит то ли в головку, то ли пока распределяется из-за вставок неравномерно, хз. В полустояке EG больше, чем в максимальном.

По эрекции длительность бесконечная, качество тоже твёрдое. Угол - они мне подрезали связку и угол стал 90 градусов. У меня был кривой член до операции, шёл по дуге вверх, они как раз заплатку мне поставили в это место, где было искривление и теперь член прямо стоит. Плюс он ещё косился влево, сейчас он прямо смотрит. То есть корпорой они мне убрали ещё и искривление.
Член твердый везде, но в местах заплаток он твёрдый и в спокухе. Заплатки конечно видно пока что сильно в эрекции. Они прям выпирают. Шляпа тоже наполняется норм, но не так хорошо, как до операции.
Как я чувствую, что эрекция сейчас 75% от максимума, дальше пока член не может встать из-за травм и заплаток, нужно ждать, пока они размякнут и превратятся в собственную ткань, тогда будет конечный результат уже виден. Как Курбатов сказал, пока вообще рано о чём-либо говорить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru