17 июня 2025, 01:28:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну грубо говоря.получишь свои 16см стояка..а там через 2+лет когда если решишь сам..то можно перед Титаном,ещё 1.5-2см вставить
И тогда будет уверенные 18см крепыша.так что всё ровно..тут уж..как говорится..И Отчим носа не подточит)
Надеюсь, что прирост вообще будет, просто пока эрекция не может растянуть каменный член и в итоге он даже меньше, чем до корпоры, видимо отёк и заплатки пока не дают ему нормально расправляться. Думаю, где-то на 1 см меньше ща в эрекции. Через пару-тройку месяцев, по идее, должны начать размягчаться заплатки и уже будет видно.

Короче, получить и увидеть результат от корпоры ещё дольше, чем от лиги, нужно терпение. Но я, прочитав отзывы парней, которые делали операцию, понимаю, что нужно много времени ещё работать, чтобы увидеть прирост. Так что не отчаиваюсь пока.

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надеюсь, что прирост вообще будет, просто пока эрекция не может растянуть каменный член и в итоге он даже меньше, чем до корпоры, видимо отёк и заплатки пока не дают ему нормально расправляться. Думаю, где-то на 1 см меньше ща в эрекции. Через пару-тройку месяцев, по идее, должны начать размягчаться заплатки и уже будет видно.

Короче, получить и увидеть результат от корпоры ещё дольше, чем от лиги, нужно терпение. Но я, прочитав отзывы парней, которые делали операцию, понимаю, что нужно много времени ещё работать, чтобы увидеть прирост. Так что не отчаиваюсь пока.
Так и есть..как показывает практика..после корпоры-начинаются подвижки увеличения только после 6мес...
Карлован

Merbock

Решил немного поделиться тем, что происходит у меня сейчас.
Боли начали отпускать, состояние становится лучше. Соответственно, в помпе тоже выхожу на новые величины.
Сегодня дошёл до 12.5-13 см. Изначально дальше 11 вообще не мог. До операции максимум в помпе был 13.5 примерно, но это не на сильном давлении, т.к. в обычной эрекции 14 см было.
Суть в чём, раньше мне до 13.5 накачать было легко, примерно на давление 2 inHg, сейчас чтобы до 13 см напомпить член, мне нужно давление 6 inHg, то есть член просто стало тяжело накачать нормально кровью, видать заплатки его держат и стресс послеоперационный. Своей эрекцией член вообще не растягивается почти и чуть больше спокухи по размеру на 2 см. Но фул эрекции у меня ещё не было, пока ток 70% от максимума наверное.
Опасаюсь делать давление ещё сильнее, чтобы не порвать заплатку. Такое уже было в практике врачей, кто-то сильно помпил и заплатка на разрыв пошла. Боюсь короче.

Чупарыч

Главное не выходи сразу на экстрим нагрузки.
Тише едешь-больше будешь
Карлован

Tutut-Forever

Пока член заживает  он сжимается пипец!
Заплатка стпновится своей родной, только через 6 месяцев.
Так что да  только через пол года будет виден весь результат и можно пытатся растянуть еще больше.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Mendoza

Привет. По итогу лига дала прирост? После нее были проблемы с эрекцией?
........ было ............есть ........ нужно
........04.12.13
NPBEL ...12  

EG ........13,8

Евген 90

Mendoza,Ты кстати сам то как за 11 лет нупа есть успех или по-прежнему в сторону операций вынужден смотреть?

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет. По итогу лига дала прирост? После нее были проблемы с эрекцией?
Привет, от лиги +2.5 см прирост. На эрекцию вообще никак не повлияло и не должно в опытных руках хирурга

Merbock

Блин, что-то они мне с уздечкой сделали, она совсем потеряла чувствительность. Хотел сейчас слить баки, но кончить просто не могу, не чувствую ничего. Хотя сама головка чувствительная как и до операции.

SHATUN-9

Merbock,
вдоль ствола нервы идут, разве их возможно оставить при слайдере, вот и принудительная денервация получилась

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru