17 июня 2025, 01:33:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Слушай
А Батир делал операцию один или вместе с Димой?
Не спрашивал- ты его первый пациент на слайдинг?
Теоритически.большой плюс слайдинга в том- что по ширине не будет стягивающей объем циркулярной заплатки.
Дима делал, а Батор ассистировал.
По поводу первый ли я пациент со слайдингом не спрашивал, но думаю, что не первый.
Tutut делал циркулярный разрез и он говорил, что место заплатки всегда шире, чем остальная часть члена

Merbock

Вчера был ровно месяц как сделал операцию.
Подведу небольшой итог.
По замерам пока только спокуха +2.5 см (было 7.5, стало 10). Eg спокухи было 9, стало 11.5-12, как будто качнул себе powerfill несколько флаконов(но это просто отеки)
Максимальную эрекцию я до сих пор не видел. А причиной тому отеки и боль, которые только постепенно начинают меня отпускать.
Ношу стретчер по 10 часов в день и помплю 1 раз в день минут по 10.

Есть ощущение, что через месяц полностью уйдут боли и я уже смогу сделать норм замер и начать помпить с норм давлением. Пока как-то так, эмоций пока никаких.

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вчера был ровно месяц как сделал операцию.
Подведу небольшой итог.
По замерам пока только спокуха +2.5 см (было 7.5, стало 10). Eg спокухи было 9, стало 11.5-12, как будто качнул себе powerfill несколько флаконов(но это просто отеки)
Максимальную эрекцию я до сих пор не видел. А причиной тому отеки и боль, которые только постепенно начинают меня отпускать.
Ношу стретчер по 10 часов в день и помплю 1 раз в день минут по 10.

Есть ощущение, что через месяц полностью уйдут боли и я уже смогу сделать норм замер и начать помпить с норм давлением. Пока как-то так, эмоций пока никаких.
Скажи.
А при помпировании в колбе- Каков размер? Ты же доводишь давлением до состояния эрекции пч..

Стретчер носишь вакуумный?
Карлован

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скажи.
А при помпировании в колбе- Каков размер? Ты же доводишь давлением до состояния эрекции пч..

Стретчер носишь вакуумный?
Макс до 12 см где-то доходил, я там даже не довожу до норм эрекции. Мне рекомендации доктор дал, что только чувствую боль и сразу сбрасывать давление надо. Я так и делаю.
Стретчер вакуумный от c-nup.
Короче член вообще не тянется, он каменный, даже после фул дня носки стретча плохо тянется. Надо ждать пока отёки сойдут и контрактура, тогда должен начать хорошо тянуться и уже в эрекции будет норм размер, ну по моим представлениям

Чупарыч

Ну все ровно..без паники. 
Как только болевой порог снизится-это значит внутренние раны зажили и можно начинать тянуть от души.
Выложи пожалуйста фотки.с указанием -где заплатки
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Макс до 12 см где-то доходил, я там даже не довожу до норм эрекции. Мне рекомендации доктор дал, что только чувствую боль и сразу сбрасывать давление надо. Я так и делаю.
Стретчер вакуумный от c-nup.
Короче член вообще не тянется, он каменный, даже после фул дня носки стретча плохо тянется. Надо ждать пока отёки сойдут и контрактура, тогда должен начать хорошо тянуться и уже в эрекции будет норм размер, ну по моим представлениям
Карлован

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну все ровно..без паники.
Как только болевой порог снизится-это значит внутренние раны зажили и можно начинать тянуть от души.
Выложи пожалуйста фотки.с указанием -где заплатки
Вот я выделил места заплаток. Если я конечно сам не ошибся. На ощупь твердые, значит это они. Ну визуально особо даже не видно их.

Tutut-Forever

Ага, у меня тоже каменный был!
Лобок опухший долго не даст честного замера.
Но спокуха у меня ровно на +2см тоже сразу подросла.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Чупарыч

28 июня 2024, 00:19:14 #77 Последнее редактирование: 28 июня 2024, 00:24:25 от Чупарыч
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот я выделил места заплаток. Если я конечно сам не ошибся. На ощупь твердые, значит это они. Ну визуально особо даже не видно их.
Стал ли ПЧ уже в каком то месте? -нигде ни в каком промежутке не ушла толщина?
Особенно касаемо тех сторон где вшили по заплатке..сверху к шляпе и снизу к корню-надо полагать..
Карлован

Чупарыч

Ну грубо говоря.получишь свои 16см стояка..а там через 2+лет когда если решишь сам..то можно перед Титаном,ещё 1.5-2см вставить
И тогда будет уверенные 18см крепыша.так что всё ровно..тут уж..как говорится..И Отчим носа не подточит)
Карлован

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Стал ли ПЧ уже в каком то месте? -нигде ни в каком промежутке не ушла толщина?
Особенно касаемо тех сторон где вшили по заплатке..сверху к шляпе и снизу к корню-надо полагать..
Он не то что уже стал, наоборот eg вырос на 3 см везде, где заплатки. Только прям под головкой он обычного размера, как раз там, где заплатку не ставили, но там теперь много кожи как пончик и в итоге в этом месте тоже eg вырос сильно за счёт этой кожи. Я не знаю, наверное, это всё ещё отёк и сколько он ещё будет держаться не представляю. Не может же вставка делать шире член в окружности на 3 см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru