03 июля 2025, 02:47:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Merbock

Сегодня 9 дней после операции. Член отекший, лобок немного отекший. Чтобы не быть голословным, прилагаю фотки спокухи до/после операции. Не знаю, насколько сейчас этот результат акутален и как он изменится в большую или меньшую сторону через пол года/год после использования экса и помпы, но пока фиксирую +2 см. Было 7.5, стало 9.5. 

BPFSL и прочие замеры пока сделать не могу. Возможно, через месяц сделаю, когда боль и отёки пройдут.

Гребень

Merbock,
Интересно, что там с размером в эрекции по итогам будет. Ну и хотя бы через месяц оценить, что там по эрекции и размеру.

Tutut-Forever

Привет всем!
Лобок отекший долго будет, помню не понимал где полученые от заплаики +2см. Но я мерил от коже, вдавливать было некомильфо!
Все толще и толще мечты у Tututa.

Tutut-Forever

По себе скажу. 2см играют роль и ощутимую!
Из бывших, спрашивали - ты что подрос что ли?)) Это с 12.5-13 см  на 14.5-15.5 см в конечном итоге.
Перестал выскакивать во время секса. Спокуха стала больше, за бугорок в штанах стало не стыдно. Бабы легче стали идти на контакт!

Tutut-Forever

Молодец что сделал! Проблему надо решать и в нашем варианте (комплекс) только получив желаемое, а не через глобальное тебе внушение, -  размер не важен, важно как ты языком лижешь....

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Молодец что сделал! Проблему надо решать и в нашем варианте (комплекс) только получив желаемое, а не через глобальное тебе внушение, -  размер не важен, важно как ты языком лижешь....
Размер еще, как важен! Некоторые девки прям орут от кайфа( так громко стонут), когда реально их вагина растягивается на полную.
Ялды нет, считай калека

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Merbock,
Интересно, что там с размером в эрекции по итогам будет. Ну и хотя бы через месяц оценить, что там по эрекции и размеру.
Самому интересно, есть ли у меня вообще эрекция. Просто как только начинается утренняя эрекция, то я просыпаюсь из-за боли и в итоге ни эрекции, ни сна.
А самому щас вызывать эрекцию пока не вижу смысла из-за боли, все равно не смогу до 100% стояка довести.
Думаю, пока не будет увеличения в эрекции, ведь каверны не растянулись ещё, только белочка.

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет всем!
Лобок отекший долго будет, помню не понимал где полученые от заплаики +2см. Но я мерил от коже, вдавливать было некомильфо!
Привет!
Да, вдавливать больно, я прям чувствую какое-то уплотнение по центру лобка, видать отёк еще плотный такой

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По себе скажу. 2см играют роль и ощутимую!
Из бывших, спрашивали - ты что подрос что ли?)) Это с 12.5-13 см  на 14.5-15.5 см в конечном итоге.
Перестал выскакивать во время секса. Спокуха стала больше, за бугорок в штанах стало не стыдно. Бабы легче стали идти на контакт!
Согласен, я когда после лиги с 11.5 увидел 13.5, в руках ощущался как будто не мой член, мне он казался большим на тот момент, но быстро привык)

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Молодец что сделал! Проблему надо решать и в нашем варианте (комплекс) только получив желаемое, а не через глобальное тебе внушение, -  размер не важен, важно как ты языком лижешь....
С 11.5 nbpel просто нупить не было особого смысла, поэтому я решился на радикальный метод. Все таки, имхо, нет особой разницы когда у тебя 10,11 или 12. А вот после 13 каждый см важен.
И да, размер имеет значение, особенно для себя в первую очередь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru