15 июня 2025, 09:20:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы смог решиться максимум на филлер повер филл, не более.
Так в местах не столь отдалённых  сами себе вазилин и прочую лабуду вгоняют , так что филлер-это не о чем вообще.
Ялды нет, считай калека

Евген 90

30 мая 2024, 10:09:06 #41 Последнее редактирование: 30 мая 2024, 11:39:02 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Даже 13-14 см bpel , для обычной жизни с постоянной партнершей одной более чем достаточно, независимо от EG , ее влагалище должно подстраиваться даже  под небольшой размер пч.
Alibaba1, Ты х*йню то не неси откровенную, "более чем достаточно 13-14бпел" более чем-с запасом типа)) это условные 12Нбпел  и "не зависимо от ег"... тебе конкретно может и 10бпел будет достаточно и твоей партнерше, ну эт тебе, может даже ей больно будет и придется ограничивать движения-ну это ей...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Проще смериться  с тем, что есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мирись, тебя никто не заставляет и не уговаривает, тебе показывает человек свой путь в рамках конкретно его проблемы и как он ее решает, "то что есть" не всех устраивает, тут тысячи людей по этой причине собрались, многие готовы на решительные действия как видишь, если у тебя с 13бпел и любым ег все норм  как ты вообще сюда попал? с такой философией анатомически-психологического оптимизма.

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Merbock, Если накинешь обещанные 2 см будет 16 а начинал с 11.5 итого 4.5 чистого нбпел, дорого, режимно, долго, больно...но это небо и земля по разнице... кстати что по цене в совокупности? на ег какие планы?
По цене вышло что-то около 650к, включая предоперацинную подготовку.
На ег пока даже не знаю, думаю powerfill, либо поискать какие-нибудь методы постоянного увеличения обхвата. Просто ещё не изучал хорошо этот вопрос

Merbock

30 мая 2024, 23:01:38 #43 Последнее редактирование: 30 мая 2024, 23:05:30 от Merbock Причина: не сохранились мои сообщения
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты только пиши здесь, как идет процесс восстановления, как размер, как эрекция и т.д. В общем, веди полноценный дневник, не бросай его.

Если у тебя в итоге будет 16-16,5 см после корпоры, то это будет вообще мега-бомба-уровень по сравнению с твоими изначальными 11,5 см. Прибавка 4,5-5 см - это не просто как небо и земля, это как еб@ный ад и рай)))))
Обязательно отчёт будет, сейчас пока просто не могу даже замер сделать. Всё отёкшее.  Прошла неделя. Размер спокухи точно больше, чем был до операции, посмотрим, что будет дальше.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сосудисто-нервный пучок тянется вдоль всего члена по дорсальной поверхности. Это НЕ "стальная струна". Вот на фото он стрелкой показан, он тянется от головки до лобка и дальше.
Понял, спасибо. Тогда хз что за замеры по 2.5 см были на фотке. Видимо, место, куда потом вставки ставили.

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это получается что вставки потом обрастают тканью и со временем рассасываются, или остаются навсегда?
Вставки полностью замещаются собственной соединительной тканью в течение 1-2 лет. Ну и всё это время надо нупить, чтобы уж наверняка)

Merbock

Да не, парни, то что кому-то хватит и 13-14 bpel это понятно. Но тут вопрос в самоощущении, когда ты имеешь 13-14 bpel или когда у тебя nbpel 20. Это влияет и на самооценку и на уверенность и качество секса в любом случае лучше становится.

Alibaba1

31 мая 2024, 00:50:59 #46 Последнее редактирование: 31 мая 2024, 04:50:18 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1, Мирись, тебя никто не заставляет и не уговаривает, если у тебя с 13бпел и любым ег все норм  как ты вообще сюда попал? с такой философией анатомически-психологического оптимизма.
Чего шумишь опять :lol: Какие 13бпел?
 , такой FL не будет у меня если я даже пол ванны льда на сыплю с водой холодной и посижу там! :)
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По цене вышло что-то около 650к, включая предоперацинную подготовку.

а вы где работаете если не секрет? :)
Ялды нет, считай калека

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а вы где работаете если не секрет? :)
В офисе за компом сижу. Я просто в мск живу, тут это не прям какие-то неподъемные деньги

Гребень

Merbock,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В офисе за компом сижу.
Теперь в офисе будешь сидеть с огромным шлангом)) А девки в офисе с тебя и глаз спускать не будут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru