15 июня 2025, 19:56:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Alibaba1

29 мая 2024, 23:01:03 #30 Последнее редактирование: 29 мая 2024, 23:37:38 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1, а если такому корпору на 3-4 заплатки и филлер?
Не вариант! Ибо таким уже можно ходить и всех пробивать и всем другим-пробитым самим придется  заплатки ставить! :lol:
Ялды нет, считай калека

Merbock

3. Корпоропластика.
Неудовлетворенность результатом после лиги не давала мне покоя и мысль о том, что есть ещё возможность увеличить пч, я много раз перечитывал отзывы и результаты тех, кто делал корпору. Я бы, наверное, сделал её ещё год назад, но не позволяли финансы. Сейчас, как появилась возможность, я решил сходить на приём к Курбатову и спросить чё можно получить по результатам и какие риски.
Ну Курбатов сказал, что 1.5-2 см, что конечно довольно мало. Также он сказал, что риски возникновения эректильной дисфункции 15-20% и это довольно большой шанс. Каждый 5-ый пациент, грубо говоря, получает такое осложнение. Выйдя из клиники я даже передумал делать, но продолжал размышлять, может всё таки рискнуть и сделать. Просто меня проблема малого пч будет всю жизнь продолжать дизморалить. Ну и пришёл к выводу, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. В крайнем случае поставлю протез, если вдруг потеряю эрекцию совсем.
Записался к Гончикову Батору и он уже более оптимистичный прогноз дал, что 2-3 см можно получить спустя год. Ну и назначили дату операции. Сдал анализы, всё ок.
В день операции госпитализировался в одноместную палату. Потом пришёл Курбатов, обговорили с ним какой материал будет использоваться. Материал называется "ксеноперикард", который они позаимствовали из сердечной сумки теленка. И кстати, перед операцией подписал бумагу, о том, что предупреждён о возможном развитии эректильной дисфункции.
Ну в общем все, пошёл в операционную, там куча врачей чё-то подключают и тд, анестезиолог поднёс маску и сказал, чтобы я подышал в неё, сделал 2 вдоха, 3-ий уже не помню. Дальше я очнулся на том же месте. Операция длилась около 5 часов.
Последствия конечно не самые приятные, очнулся я уже с уретральным катетером и второй катетер в лобке откачивал кровь. После эндотрахеальной трубки, которую вводили во время наркоза, мучал кашель и мокрота отходила около 4 дней. Плюс была температура дня 3, около 37.5. Какой-то особой боли не было, так как кололи обезбол.
На следующий день после операции вытащили уретральный катетер и мочиться уже можно было самому, но было тяжело и больно. До сих пор больно, хотя прошло 5 дней после того, как сняли катетер.
Пробыл я в клинике 3 дня, в выписке назначили антибиотики, противомикробные, свечи и тд, короче стандарт.
Ну и после выписки уже начал болеть член, лобок, мошонка(так как мне ещё рубцы после прошлой лиги подрезали и пластику мошонки сделали) постоянно ноет, щипит, но терпимо. Я вообще думал, что будут адские боли.
Член весь отёкший, лобок отёкший. Выглядит пока жутко.

Что по итогу мне сказал Курбатов: мой сосудисто-нервный пучок удалось растянуть на 2.5 см. В моём случае, он корпору выполнил методом слайдинга(это когда тебе не циркулярный разрез делают, а разрез полуокружности и ставят заплатку с одной стороны, а с другой твоя ткань). Мне поставили 2 таких заплатки по 2.5 см, одна у основания, другая под головкой.
Курбатов говорит, что метод слайдинга снижает вероятность контрактуры и рисков возникновения эректильной дисфункции за счёт того, что заплатка покрывает только половину члена, вторая половина - моя ткань, которая не даёт сокращаться заплатке. Его прогноз увеличения пч - 2 см, но результат я увижу только через 3-6 месяцев.
Также из рекомендаций: уже можно начинать руками тянуть по 10 секунд после мочеиспускания, но чем чаще, тем лучше. Недели через 2 подключить экстендер, ещё через 2 недели помпу. Помпить надо сначала пару раз в день, потом чаще и чаще. Главное не помпить долго, а по принципу "подкачал-сдул". Подкачал, минуту держишь, сбрасываешь давление, потом опять подкачал на минуту и сбрасываешь. И так около 10 минут, не больше. Если помпить на высоком давлении и долго, то может просто гематома вылезти и это получается как осложнение. И ещё он мне что ли рассказывал, как 1 пациент так умудрился имплант разорвать таким образом, ну то есть вставку.
Через какое-то время нужно будет начать принимать тадалафил для кровообращения.
Кстати, он интересовался как там дела у Ashman'a, говорит бегал ко мне месяца 3, недоволен был отсутствием результата. Видимо поэтому он теперь перестраховывается и сразу говорит, что увеличение будет только через 3-6 месяцев)

Прилагаю некоторые операционные фотки и схему операции.

Как я понимаю, на фотке там где линейка и 2.5 см пустое пространство, это как раз растяжимость сосудисто-нервного пучка, ну либо я хз что это.

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а прогу ,,Трунда,, не пробовал ? Кстати в каком разделе находится прога ,,Трунда,, , где она описывается за столько времени, что-то ниразу ее не встречал на форуме?! Это в каком разделе она описывается?  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пробовал, 1-1.5 см bpfsl прибавка и откат после прекращения занятий почти полностью, мб 0.5 см прибавил.

Она описана в разделе "экстендеры & стретчеры", самая первая тема

Евген 90

30 мая 2024, 00:19:24 #33 Последнее редактирование: 30 мая 2024, 00:48:23 от Евген 90
Merbock, Если накинешь обещанные 2 см будет 16 а начинал с 11.5 итого 4.5 чистого нбпел, дорого, режимно, долго, больно...но это небо и земля по разнице... кстати что по цене в совокупности? на ег какие планы?

Alibaba1

30 мая 2024, 00:37:15 #34 Последнее редактирование: 30 мая 2024, 01:39:43 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Merbock, Если накинешь 2 см будет 16
Даже 13-14 см bpel , для обычной жизни с постоянной партнершей одной более чем достаточно, независимо от EG , ее влагалище должно подстраиваться даже  под небольшой размер пч.
Ялды нет, считай калека

Гребень

Merbock,
Ну ты крут! Поздравляю и желаю тебе успехов!

Ты только пиши здесь, как идет процесс восстановления, как размер, как эрекция и т.д. В общем, веди полноценный дневник, не бросай его.

Если у тебя в итоге будет 16-16,5 см после корпоры, то это будет вообще мега-бомба-уровень по сравнению с твоими изначальными 11,5 см. Прибавка 4,5-5 см - это не просто как небо и земля, это как еб@ный ад и рай)))))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, он интересовался как там дела у Ashman'a
Ашман сейчас редко пишет в своем дневнике, он на СВО. И там занимается с помпой))

Сосудисто-нервный пучок тянется вдоль всего члена по дорсальной поверхности. Это НЕ "стальная струна". Вот на фото он стрелкой показан, он тянется от головки до лобка и дальше.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А это показан сосудисто-нервный пучок из фоток Ашмана.

Zippy

Да уж! На такое решиться не каждый сможет, особенно после подробных фото.  В любом случае удачи тебе. Но фотки конечно жесть!

Zippy

Это получается что вставки потом обрастают тканью и со временем рассасываются, или остаются навсегда?

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да уж! На такое решиться не каждый сможет, особенно после подробных фото.  В любом случае удачи тебе. Но фотки конечно жесть!
Проще смериться  с тем, что есть :)
Ялды нет, считай калека

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Проще смериться  с тем, что есть :)
Я бы смог решиться максимум на филлер повер филл, не более.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru