14 июня 2025, 21:26:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А он говорит, что его все устраивает и главное не размер, а то как он работает. Я говорю ну да, главное как он работает и размер  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Merbock,Этих отговорок никогда не понимал, типа сравнивают рабочий 13 см с нерабочим 17см или как) а если рабочий 13 и так же рабочий 17 тогда как быть?)

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Merbock,Этих отговорок никогда не понимал, типа сравнивают рабочий 13 см с нерабочим 17см или как) а если рабочий 13 и так же рабочий 17 тогда как быть?)
а если рабочий 22*17  :D
Ялды нет, считай калека

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Этих отговорок никогда не понимал
Я тоже эту чушь не понимаю. Это всё пустословие, отговорки и разговоры в пользу бедных.

Владимир Шахиджанян (писатель, журналист и т.д.) говорил про член в своей книге "1000 и 1 вопрос про это", что если у мужчины есть хотя бы один палец, то он продолжает быть мужчиной))) Что на самом деле является полным бредом!)) Если член не стоит, то никакой палец не спасет :lol:

Alibaba1

Merbock,
Так ты, что лигу и корпоропластику сделал?
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тоже эту чушь не понимаю. Это всё пустословие, отговорки и разговоры в пользу бедных.

Владимир Шахиджанян (писатель, журналист и т.д.) говорил про член в своей книге "1000 и 1 вопрос про это", что если у мужчины есть хотя бы один палец, то он продолжает быть мужчиной))) Что на самом деле является полным бредом!)) Если член не стоит, то никакой палец не спасет :lol:
Какой еще палец :) , вот все их обьяснение :lol: : 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ялды нет, считай калека

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а если рабочий 22*17  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Alibaba1, а если такому корпору на 3-4 заплатки и филлер?

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какой еще палец [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , вот все их обьяснение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] : 
Вот-вот))

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Merbock,
Так ты, что лигу и корпоропластику сделал?
Да, но лигу я делал полтора года назад, а корпоропластику 6 дней назад

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какой еще палец [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , вот все их обьяснение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] : 
Ну чисто визуально прям почти всем нравится и лучше возбуждаются от большого размера, а вот принять в себя не все могут. Но все же понятно, что лучше больше, чем меньше.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, но лигу я делал полтора года назад, а корпоропластику 6 дней назад
а прогу ,,Трунда,, не пробовал ? Кстати в каком разделе находится прога ,,Трунда,, , где она описывается за столько времени, что-то ниразу ее не встречал на форуме?! Это в каком разделе она описывается?  :)
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru