29 июня 2025, 01:11:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Во , как еще оказывается бывает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Alibaba1,Бывает по разному, бывает уже с бородой гоняют в 16 а кто-то в 20 только формируется, и это не обязательно проблемы гормонального плана которые надо лечить, более того либидо отличается у всех и в уже взрослом возрасте(даже без вредных привычек) кто-то трижды в день а кто то пару раз в неделю.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это был большой повод задуматься, твоим родителям в том числе, и если тебя не устраивали перспективы твоего роста, то по возможности в этом возрасте надо было подключать ГР (либо дорогой ГР, либо хотя бы дешманский джинтропин).
Гребень,, Автор пишет что тест был в норме когда он его сдавал это говорит что отклонений у него нет и не было(явных) а значит если вмешиваться в гормоналку даже если отмотать время назад не факт что повлияло бы, ну анализ на ГР он не сдавал но не удивлюсь если и он был в норме, он не болен карликовостью а небольшой рост "не лечат" как болезнь... так то можно и ноги "ломать" и расти на 10см это даст в большей степени гарантированный рост теперь нежели ГР (в то время)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То же самое надо было проделать с членом с ДГТ чуть позже под конец пубертата.
Это надо лечить как болезнь с такой точкой зрения подходить к вопросу, надо смотреть закрыты ли зоны роста мониторить весь гормональный фон и тд при том что у него все в норме, кто будет таким заморачиваться и обычные люди и врачи я хз, эт надо в платных и реально лечить-не больного как больного) Такие советы актуальны ко всем кто членом не доволен надо было дгт фигачить в моменте и тд) мониторя весь организм высчитывая дозняки и далее...а это будет сбивать его гормоналку нормально работающую а что по итогу не известно...такая себе перспектива. 

Я думаю у автора все норм со здоровьем было (физиологически) оволосенение присутствует(хотя у некоторых волос почти нет на теле и все норм эт же тоже отклик рецепторов и тд (нюансы генетики) а мало ли людей 170см ростом на улице?) а у кого какие члены в штанах неизвестно даже у высоких тут взаимосвязи нет прямой. Просто очередная история человека с не большим членом.

Гребень

29 мая 2024, 03:11:50 #11 Последнее редактирование: 29 мая 2024, 03:24:09 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так то можно и ноги "ломать" и расти на 10см это даст в большей степени гарантированный рост теперь нежели ГР (в то время)
Я и не говорил, что у него были какие-то отклонения гормональные или еще какие-то. Рост - это чисто генетический параметр. У него и родители маленькие 100%.

Я говорил, что в том возрасте ему можно было подрасти при помощи ГР, пока зоны роста были открыты, он вырос бы больше своего генетического максимума это 100%. Мог бы и 180 см быть. И при этом не сбить свой гормональный фон. Но это в том случае, если он был не доволен перспективой маленького роста, стремился бы тогда все это изменить, плюс еще деньги на ГР нужны были бы, поддержка родителями. Но если даже не брать джинтропин или подобный преп, а брать через врачей хороший дорогущий ГР, то можно с врачами было договориться (это если бы этим серьезно занялись его родители или кто-то старший). А в принципе можно было бы и дешевым джинтропином ширяться.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]кто будет таким заморачиваться и обычные люди и врачи я хз
Если захотеть заморочиться всем этим, то заморочишься. Это всё гораздо более чем реально.

Но чего уж об этом сейчас говорить. Как все вышло, так и вышло. Самое главное, чтобы здоровье было нормальное. О прошлом говорить уже нет смысла, сейчас надо говорить о настоящем и задумываться о будущем.

Я просто всем этим напомнил, что многие проблемы у людей идут из детства, которые в детстве можно было исправить, если подойти к проблемам ответственно, чтобы потом не было этих проблем во взрослой жизни. И в первую очередь этим должны заниматься родители, обращать на проблемы своих детей, а не игнорить их.

Евген 90

29 мая 2024, 07:56:43 #12 Последнее редактирование: 29 мая 2024, 08:08:18 от Евген 90
Гребень,Как и говорил выше это все лечение здорового человека, мало того что влетит в копейку(не каждая семья может себе позволить качественно и по делу), так и несет за собой риски, возможно придется ставить инсулин с ГР следить за онкомаркерами следить за ростом внутренних органов, могут черты лица меняться в не лучшую сторону под ГР, одно дело ставить пару ед для здоровья или оздоровления взрослому(и то мониторя) другое терапия дозами вероятно более высокими для роста ребенку...Я очень сомневаюсь что семьи в которых ребенок невысокого роста должна интуитивно к этому всему прибегать "помогая" ему, вот когда родители гипогонадизм игнорят тогда да серьезную болезнь с отпечатком на всю жизнь упускают а тут я "преступления" не вижу...Максимум что они могут и должны сдать анализы если все норм(а там все норм) отдать на спорт, прочие "вливания" имеют риски.

Гребень

Евген 90,
Это все понятно, но все это более чем реально, если очень захотеть.

Это не лечить здорового, а делать небольшие изменения. Естественно все контролируя.

Вон Месси колол себе ГР в детстве, чтобы подрасти, т.к. он был очень мелким, в итоге он дорос до 168-169 см, а то бы в итоге был бы он карлухой, и ничего ему в футболе не светило бы. А у него ведь не было никакого заболевания...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот когда родители гипогонадизм игнорят тогда да серьезную болезнь с отпечатком на всю жизнь упускают
А вот за такое таких родителей вообще вешать на фонарных столбах надо.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вон Месси колол себе ГР в детстве, чтобы подрасти, т.к. он был очень мелким, в итоге он дорос до 168-169 см, а то бы в итоге был бы он карлухой, и ничего ему в футболе не светило бы. А у него ведь не было никакого заболевания...
Гребень, а у Гагарина 157см рост был! ща бы ГР кололи и не было бы первого космонавта!)  То что ты пишешь реализуемо, я не говорю что нет, я в реальности и данности имею в виду это не каждой семье под силу, начиная доступной инфой грамотными врачами и заканчивая деньгами...

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а у Гагарина 157см рост был! ща бы ГР кололи и не было бы первого космонавта!)
Другой бы полетел :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я в реальности и данности имею в виду это не каждой семье под силу, начиная доступной инфой грамотными врачами и заканчивая деньгами...
Чтобы заводить детей, надо уже быть хорошо подготовленным ко многим аспектам и проблемам, обладать множеством информации с серьезным багажом знаний, быть при каких-то нормальных деньгах. Иначе вообще не стоит заводить детей.

Нарожают, блеать, детей, а на их нормальное развитие нет ни денег, ни знаний. Да еще и болт на них забивают. Таких родителей надо подвешивать мамашу за манду, а папашу за яйца на столбах вдоль дороги :lol: Ахаха)))))

Merbock

Да, у меня родители тоже небольшого роста. Отец 170, мать 158.
У отца пч 13 см, я спецом еще в 17 лет у него инфу выпытывал, когда начал сильно грузиться по этому поводу.
Так что мне тупо не в кого иметь хорошие параметры. Хотя, дед был 180, но потом что-то пошло не так.
Насчет гормона роста и врачей тут да, что-то может быть и можно было предпринять и быть чуть повыше. В какой-то степени небольшая обида есть, что безответственно подошли к вопросу о моём развитии. Зубы были кривые, тоже самому пришлось исправлять во взрослом возрасте, брекеты носил и тд.

Ладно, сегодня про корпору напишу, а то руки не доходили из-за работы и боли, сегодня вроде получше состояние.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У отца пч 13 см,
Merbock,В нуп его не хочешь приобщить?)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Зубы были кривые, тоже самому пришлось исправлять во взрослом возрасте, брекеты носил и тд.
вот тут ответственность родителей, очевидный косяк.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насчет гормона роста и врачей тут да, что-то может быть и можно было предпринять и быть чуть повыше.
Не чуть повыше, а десятку мог смело накинуть. Но говорить об этом сейчас уже нет смысла.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ладно, сегодня про корпору напишу, а то руки не доходили из-за работы и боли, сегодня вроде получше состояние.
Давай! Хочу почитать. И с фотками!

Merbock

ЦитироватьMerbock,В нуп его не хочешь приобщить?)
Предлагал и в шутку говорил типо го тоже операцию сделаешь. А он говорит, что его все устраивает и главное не размер, а то как он работает. Я говорю ну да, главное как он работает и размер  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru