16 июня 2025, 09:09:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Размер еще, как важен! Некоторые девки прям орут от кайфа( так громко стонут), когда реально их вагина растягивается на полную.
Будем работать над этим, сделаю потом толщину и можно идти разрывать)

Евген 90

06 июня 2024, 16:54:37 #61 Последнее редактирование: 06 июня 2024, 18:57:53 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Даже 13-14 см bpel , для обычной жизни с постоянной партнершей одной более чем достаточно, независимо от EG , ее влагалище должно подстраиваться даже  под небольшой размер пч.
---Week hence
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Размер еще, как важен! Некоторые девки прям орут от кайфа( так громко стонут), когда реально их вагина растягивается на полную.
Alibaba1, отрастил член за неделю и оказалось что разница есть)

fsb777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня 9 дней после операции. Член отекший, лобок немного отекший. Чтобы не быть голословным, прилагаю фотки спокухи до/после операции. Не знаю, насколько сейчас этот результат акутален и как он изменится в большую или меньшую сторону через пол года/год после использования экса и помпы, но пока фиксирую +2 см. Было 7.5, стало 9.5.

BPFSL и прочие замеры пока сделать не могу. Возможно, через месяц сделаю, когда боль и отёки пройдут.
Дружище , а перед лигой в спокойном сколько был?

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дружище , а перед лигой в спокойном сколько был?
Перед лигой было где-то около 5.5 - 6 см.

Merbock

20 дней после операции. 
Где-то неделю назад подключил стретчер, сейчас ношу по 9-10 часов в день. Утром перед работой надеваю и весь рабочий день сижу в нём, делая 2 подхода по 5 часов. И все это время ношу через боль. Морально тяжеловато конечно, но выхода нет, а вдруг заплатка начнёт сжиматься и потом я уже не верну упущенное, хз как оно работает.
Что хотел бы отметить, член потерял былую эластичность и довольно жесткий при пальпации, сейчас он очень слабо тянется. До операции при спокухе 7 см я мог вытянуть NBPFSL до 13.5 где-то, то есть почти в 2 раза. Сейчас же, при спокухе 10-11 см, NBPFSL примерно 13-14, то есть, член тянется на 3 см примерно. нормально сделать замер не даёт опухший лобок, который искажает реальный размер и в который вдавить линейку не получается из-за боли, поэтому пока только NBPFSL.
Ну хотя бы, член короче не стал точно, а это уже не самые плохие новости, которые могли бы быть, как это было у Ashman'a в первые месяцы после операции.

Чупарыч

Смазывай пч разогревающими мазями.либо дмсо-для усления локального кровообращения.
Носи стреч в разные стороны.
Карлован

Tutut-Forever

Помпа обязательно нужна!
Во первых только она каверны растянет под новую площадь.
Во вторых это усиленное кровообращение/метаболизм в тканях члена.
Ну и Пентоксфиллин.

Минус стретчера к ноге один. У меня за пол года, хорошо расянуло верхний пучок. Но нихрена не растянуло уретру.
Дома руками можешь 10 мин вверх тянуть, чтобы подогнать ее.

Кстати, если перед помпой я руками 10-15 мин тянул, в помпе показатели всегда лучше были, чем без растягов.
Жаль поздно это все проверил.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Чупарыч

Помпить начал?
До 5мин.надув-сдув.во избежании лимфооттека.
Давай фотки и результат
Карлован

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помпить начал?
До 5мин.надув-сдув.во избежании лимфооттека.
Давай фотки и результат
Пока не начинал помпить. Я вчера на консультацию ходил к Гончикову, он сказал, что когда пройдёт 6 недель после операции, то можно начинать уже помпить, типо пусть пока получше заживет все внутри. Сейчас прошло 3.5 недели.

Да я и не могу помпить пока из-за боли, то ли у меня низкий болевой порог, я хз. Мне до сих пор больно, когда член вставать начинает.
Член до сих пор отёкший, eg спокухи больше на 2 см, чем до операции. Чувствительность головки сохранена, так же как и до операции, значит ничего не повредили там. В общем, жду, когда боль уйдёт.

Чупарыч

Слушай
А Батир делал операцию один или вместе с Димой?
Не спрашивал- ты его первый пациент на слайдинг?
Теоритически.большой плюс слайдинга в том- что по ширине не будет стягивающей объем циркулярной заплатки.
Карлован

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru