17 июня 2025, 07:18:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Именно это и успокаивает. Просто спокуха то увеличилась, значит пришитое где-то должно через какое-то время прилипнуть в эрекции, видимо как раз через пол года после того, как все заживёт, начнёт вытягиваться уже нормально
Главное- не надрывай сейчас раны.тк если их постоянно повреждать- время реабилитации будет отодвигаться все дальше...

Допустим: ковыряя рану на руке- как быстро затянется кожа и всё заживёт?

Тоже самое и там.только внутри.

Сделай фоты.если ли прогибы в местах вкладок? Жесткие?мягкие при эрекции?
В какой помпе ты помпишь?диаметр?
Карлован

Чупарыч

Ег уменьшился только в месте заплатки?
Карлован

Merbock

Новый максимум в помпе - 14.5 см(получается за 5 дней +1 см). К концу месяца ставлю цель - 15 см.
Сегодня 7 недель со дня операции. Пока изменений особых нет, член понемногу увеличивается, в эрекции nbpel 13 см, до операции было 14, но то было при макс эрекции с максимальным кровенаполнением головки. Сейчас же 13 без макс кровенаполнения. Из-за этого я и потерял в размере, по факту без головки размер +- такой же, как был до операции.
При вытяжении член всё такой же пластилиновый, не тянется. Фиброз видать жоска накрыл, жду размягчения рубцов и заплаток

SHATUN-9

Merbock,
наверное рубцы могут формироваться, с чего им размягчаться

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Merbock,
наверное рубцы могут формироваться, с чего им размягчаться
Я ща лонгидазу принимаю, должна убирать фиброз и жёсткие рубцы. Вообще, я имел в виду, размягчение швов. Там пока всё стянуто и не зажило ничего, вот в ожидании когда член научится расслабляться и не сжиматься.

Merbock

Вышел на предоперационный размер NBPFSL - 14 см. BPFSL сделать не могу, лобок и член всё так же отёкшие, только начинаю вдавливать линейку - сразу боль сильная. Но обычно разница у меня была 2.5 см, значит, по идее, щас 16.5.

В общем, теперь цель уже начать именно расти, а не догонять свой предоперационный размер. Посмотрим что из этого получится, делаю упор на работу с помпой, стретчер просто как дополнение.

Merbock

Парни, кто-то слышал про лекарство Потаба? От болезни пейрони и при фиброзах применяется. Очень дорогая штука, 45к в месяц стоить будет лечение. Как думаете, есть смысл пробовать принимать её сейчас для уменьшения фиброза после корпоры или это как мертвому припарка и только зря бабки солью?

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Парни, кто-то слышал про лекарство Потаба? От болезни пейрони и при фиброзах применяется. Очень дорогая штука, 45к в месяц стоить будет лечение. Как думаете, есть смысл пробовать принимать её сейчас для уменьшения фиброза после корпоры или это как мертвому припарка и только зря бабки солью?
Это не лекарство а добавка ..
Грубо говоря
Обычный препарат Калия(форма аминобензонат)..Потаба

Можешь купить др производителя в 100 раз дешевле.Паба.

Но чуда ждать не стоит..это просто добавка..
Я купил кг-до сих пор стоит на полке
Карлован

SHATUN-9

Merbock,
спроси у дохтуров про Ксиафлекс / Xiaflex

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Merbock,
спроси у дохтуров про Ксиафлекс / Xiaflex
Спрошу на следующем приёме, но это ток через 2.5 месяца

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru