17 июня 2025, 12:29:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Merbock

Новый максимум в помпе - 15 см. Планировал к концу месяца, но получилось уже сейчас.
Что я для себя понял, чтобы выходить на новые величины, нужно терпеть боль.
Тактика такая: выходишь на максимум и терпишь 1-2 мин. Дальше сдуваешь и опять на максимум, 1-2 мин терпишь и сдуваешь и в итоге выходишь на новый максимум.
Сейчас примерно 3 недели как я начал работать с помпой, увеличил максимум с 12.5 до 15 см.

Ставлю цель - середина-конец августа 16 см в помпе.

Merbock

Сегодня мной был зафиксирован первый прирост от корпоры, прирост хоть и малый, но все же он есть.
NBPFSL 14.3 см (было 14). Можно сказать погрешность измерений, но раньше эта погрешность не выходила за пределы 14 см.
P.S. С момента операции прошло 2 месяца без 3-х дней.

Merbock

Подведу итоги 2 месяцев после операции удлиняющая корпоропластика:

1. Вернул все дооперационные параметры члена только спустя 2 месяца, до этого было всё в минусах.
2. С эрекцией всё ок, хуже не стала. Во время эрекции пч твердый и упругий по всей длине.
3. Член научился немного расслабляться и, как следствие, обновился максимум nbpfsl = 14.3 см(+0.3 см)
4. По ощущениям отёк сошёл наполовину, в лобок линейку вдавить до сих пор очень больно.
5. В неполной эрекции EG = 12.2 см (+0.2 см). Видимо вставки немного дали к eg. В спокухе eg +1 см, мб это отёк, сложно сказать.
6. nbpel в неполной эрекции = 13.5 см, что приблизительно равно дооперационным параметрам, может +- несколько мм. Макс эрекции пока не могу добиться.
7. В помпе новый максимум 15.5 см. До операции, о чем сейчас жалею, не занимался плотно помпой, поэтому оценить прирост не могу, но помню только то, что дальше 14 см не заходил.
8. Заметил странную особенность, при эрекции пч как будто не полностью наливается кровью, так как я его могу ещё вытянуть рукой в длину, а раньше он не вытягивался рукой во время эрекции, так как тянуться уже дальше некуда было, эрекция полностью его растягивала.

Что я делаю - ношу экс часов по 6 в день на среднем натяжении, плюс помпа раза 2-3 в день, методом подкачал-сдул, минут по 10-15.

В общем, как-то так. Посмотрим что будет через месяц.

Merbock

Новый максимум в помпе - 16 см. Ставил эту цель на конец августа, но достиг в конце июля. Я не знаю что это, рост или не рост, но максимум обновляется достаточно быстро, примерно каждые 2 недели прибавляю по 1 см.
Но я понимаю, что прогресс не может быть постоянно линейным и рано или поздно будет плато, которое очень сложно пробить. Предполагаю, что 16 см и есть то плато, которое мне будет очень сложно перерасти.

Следующая цель - 17 см, не уверен, что мой пч будет готов растянуться на такую величину, но я попробую. Даю себе 3 месяца на покорение этой вершины, да-да, именно вершины, так как 17 см для такого мелкочленика как я, является большой цифрой  :)

Merbock

Давно не отписывался о том, что происходит у меня с членом после операции корпоропластика.
Сейчас пошёл 4-ый месяц как я её сделал и результаты пока неоднозначные.

Теперь мне не хватает собственной эрекции, чтобы растянуть член на максимум и только если помогать немного рукой, выпрямляя его полностью - он достигает своего макс размера, а макс размер теперь такой:
BPFSL - 17 см (было 16.5)
BPEL - 16.5 +-2 мм (было 15.5)
NBPEL - 14.5 +-2 мм (было 13.5-14) Если опускать член вниз, то 15.5 (эффект от лиги).

Как видно, сократилась разница между BPEL И BPFSL, ожидалось, что будет наоборот.

Что мне это дало? В плане функциональности пока ничего. В контексте похвастаться такой "здоровенной елдой" в каком-нить дикпике - да, хотя хвастаться нечем, скорее, стыдиться  :)

Но учитывая тот факт, что 2 года назад линейка никогда и ни при каких условиях не показывала больше 11.5 см, а сейчас я могу не вдавливая линейку показать что-то около 15.5 см, я считаю то, что я имею на данный момент - уже неплохо, в плане визуала уж точно.

Merbock

План на ноябрь выполнен. Новый максимум в помпе - 17 см. Думаю, можно было бы ещё несколько мм вытянуть, но боюсь пузырей.
Также сделал замеры через 3 часа после помпы, хз вуп это или просто преодоление контрактуры, итого:
BPFSL - 17.5
BPEL - 17
NBPEL - 15

3.5 месяца после операции и вроде начинают проявляться какие-то результаты.

Ставлю до лета, скорее всего, конечную цель - 18 см в помпе, дальше уже вряд ли я что-то вытяну, да и 18 см это прям в идеале будет

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]План на ноябрь выполнен. Новый максимум в помпе - 17 см. Думаю, можно было бы ещё несколько мм вытянуть, но боюсь пузырей.
Также сделал замеры через 3 часа после помпы, хз вуп это или просто преодоление контрактуры, итого:
BPFSL - 17.5
BPEL - 17
NBPEL - 15

3.5 месяца после операции и вроде начинают проявляться какие-то результаты.

Ставлю до лета, скорее всего, конечную цель - 18 см в помпе, дальше уже вряд ли я что-то вытяну, да и 18 см это прям в идеале будет
Отличный результат , интересно , если до 2 х месяце от помпы отдохнуть , какой результат останется

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отличный результат , интересно , если до 2 х месяце от помпы отдохнуть , какой результат останется
0-[ou] ! 
Ялды нет, считай калека

300rock

Merbock, расскажи поподробнее про корропластику пожалуйста, где делал, цена и эффект?

Artur 1989

300rock,
Персоналку почитай от начала до конца и получишь ответы на все свои вопросы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru