05 июля 2025, 06:09:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Узнав это-Мандиго заплакал..

Автор Чупарыч, 07 мая 2024, 20:16:06

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну так я тоже говорю что большинству девушек больно как бы!

И что у меня практически всегда не влазит полностью!
Но про заморозки и тд явный бред.
Хотя разные эксцессы случаются, вот в среду от боли девушка даже плакать начала и после секса быстро ушла и заблочила меня :D :D
Но такое случается не часто, плюс возможно причина и не в боли
вот ты и попался, в телегу зайди :D
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Elda20sm,Ты этот порожняк про знакомого
тебе за щеку порожняк прогнал, проверяй
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Танкиро конечно "влиятельный" человек на форуме, но я верю хорошему знакомому с 20x15 (ему просто нет смысла мне врать, в отличии от Танкиро, который может по понятно какой причине обманывать) ), который говорит, что нормально засовывать не получается, всем больно и просят помедленнее (проблема в длине), а еще потом идут на какую-то процедуру по замораживанию чего-то, точно не знаю как это называется :D Ну и да, бабы у него взрослые были около 30 и больше
Ну по длине 20 надо привыкнуть. Неделю потрахаются с ним и норм будет

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тебе за щеку порожняк прогнал, проверяй
Elda20sm,Ты ж не читаешь мои сообщения, врунишка! и не отвечаешь на них)  соображалка то как у птички) с розовыми щечками, загоняльщик)) а сколько у нас тут пассивной агрессии) или какая там у тебя плещется под шляпкой)

Евген 90

02 июня 2024, 18:50:11 #164 Последнее редактирование: 02 июня 2024, 19:05:38 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Танкиро конечно "влиятельный" человек на форуме, но я верю хорошему знакомому с 20x15 (ему просто нет смысла мне врать, в отличии от Танкиро, который может по понятно какой причине обманывать)
ASHS, да ты посмотри что он пишет "Танкиро может обманывать" и тд а сам его ловит по каждому вопросу чтобы спрашивать как да чего, логики ноль!, зато верит "на слово" другу который ему видос со стояком скидывал))) и от которого бабы заморозки делают)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну по длине 20 надо привыкнуть. Неделю потрахаются с ним и норм будет
не успевают привыкнуть, в очереди все стоят на заморозку!)

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS, да ты посмотри что он пишет "Танкиро может обманывать" и тд а сам его ловит по каждому вопросу чтобы спрашивать как да чего, логики ноль!, зато верит "на слово" другу который ему видос со стояком скидывал))) и от которого бабы заморозки делают)
не успевают привыкнуть, в очереди все стоят на заморозку!)
У меня бывли сомнения в словах танка и по приросту и в целом но тк он никому ниче не доказывает а видно что многое изучаеет и начитанный человек сомнения отпали. Тут жее надо понимать может друг плохо возбудил или еще что ну по длине 20 я верю что больновато будет. Тут неделю надо подолбить и норм будет или больше....с 15 ег точно проблем никаких вообще быть нее может

Евген 90

02 июня 2024, 19:16:01 #166 Последнее редактирование: 02 июня 2024, 19:22:26 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут жее надо понимать может друг плохо возбудил или еще что
ASHS,Друг хорошо возбуждает, его, когда ему видосы скидывает со стояком для оценки)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня бывли сомнения в словах танка и по приросту и в целом
Тут конкретно вообще по фигу, в том плане что на ком-то нуп работает хорошо на ком-то не очень, плюс многолетние трени и тд. Надо отталкиваться от своих возможностей и желаний.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS,Друг хорошо возбуждает, его, когда ему видосы скидывает со стояком для оценки)Тут конкретно вообще по фигу, в том плане что на ком-то нуп работает хорошо на ком-то не очень, плюс многолетние трени и тд. Надо отталкиваться от своих возможностей и желаний.
Ну он вырос за 3 мес вроде на 2 см как то писал меня это смутило. Но анализируя как он тренировался такой вполне возможно.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну он вырос за 3 мес вроде на 2 см как то писал меня это смутило. Но анализируя как он тренировался такой вполне возможно.
ASHS,Не, я про то что даже если он врет, то есть те кто реально хорошо растут, т.е. дело не в конкретном человеке а в самом нупе, а дальше уже не известно сколько и за какой срок кто вытянет, а то что Танкиро девственник с маленьким членом или он пикапер с большим мне ваще без разницы) мой нуп от этого не зависит.

А у попугайчика зависит, и он не верит в человека но верит в то что этот человек ему  советует, вот тут каламбур)

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Танкиро конечно "влиятельный" человек на форуме, но я верю хорошему знакомому с 20x15 (ему просто нет смысла мне врать, в отличии от Танкиро, который может по понятно какой причине обманывать) ), который говорит, что нормально засовывать не получается, всем больно и просят помедленнее (проблема в длине), а еще потом идут на какую-то процедуру по замораживанию чего-то, точно не знаю как это называется :D Ну и да, бабы у него взрослые были около 30 и больше
Хто влиятельный? :lol:
20см NBPEL , высокая девушка (180 см и выше) с широким тазом и длинными ногами утопит эту длину(20см nbpel) на изи в вагине своей  , в отличии от коротышки 160 см , которой , то больно, то не лезит, то еще *уйня какае-то у нее вечно...
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru