05 июля 2025, 10:50:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Узнав это-Мандиго заплакал..

Автор Чупарыч, 07 мая 2024, 20:16:06

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy,А точно не для жены, точно что бы просто в зеркало смотреть 😁
как об стену горох! :lol:
Ялды нет, считай калека

Brave68

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Между прочим, эту дичь можно и сношать :lol: А не только кушать))) Тебе на необитаемом острове не захотелось бы трахнуть обезьяну, поиметь осла или порвать на себе курицу? :lol:
После долгих лет такой жизни неизвестно какие последствия могут быть 🤣🤣🤣

Гребень

31 мая 2024, 01:53:27 #152 Последнее редактирование: 31 мая 2024, 01:56:37 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После долгих лет такой жизни неизвестно какие последствия могут быть
Последствия будут прекрасные! Ловить обезьян, сношать их и рвать на себе курочек))) Да еще и гарем завести из скота)) Сам подумай, у тебя будет свой гарем! :lol: Можно только радоваться и жить в свое удовольствие)))
А потом еще и самки обезьян (и даже самцы) к тебе будут сами подходить с подношениями и одаривать тебя своей любовью))

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
так все в жизни итак же без его размера большого возможно, как и с не высоким ростом, не привлекательной внешностью, например.
Ну да  :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ялды нет, считай калека

Elda20sm

01 июня 2024, 13:49:07 #154 Последнее редактирование: 01 июня 2024, 13:51:55 от Elda20sm
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как дети малые. Вот объясняю на пальцах. Что тут вам непонятно? Есть конечно те кто в научных целях изучить себя увеличивают. На 90% для баб это делают. Ведь и дураку понятно что у кого 20 см тому не надо строить из себя клоуна чтобы понравиться. Он так не взначай скинул писюна или прошёлся в обтянутых серых штанишках спортивных а там колбасень после помпы бултыхается туда сюда. Бабы сразу туда смотрят. И естественно они дадут. Ну делали так ребята писали что идут и смотрят на ширинку женщины. Женщину как завоевать? Денег мешок, или болт до кишок. Всё. Ну или быть доенеой коровой которая все делает для неё. Тут и спорит нечего. А про то сколько залезет и до каких этапов нупмть... Ну ег 16 всем залезет, по длине больше см 22 в самый раз. Итого 22х16. Ну вы почитайте что танк снимает молодых баб 18 20 лет и загоняет свои 20 х16 со шлепками. Ну а 40 летнюю взять с 2 детьми? Я в принципе верю макс мпрсу который говорит что 17 ег заходит вообще спокойно. Снимайте розовые очки и пока 20х16 не будет даже нечего крякать тут.... С уважением господа...
Танкиро конечно "влиятельный" человек на форуме, но я верю хорошему знакомому с 20x15 (ему просто нет смысла мне врать, в отличии от Танкиро, который может по понятно какой причине обманывать) ), который говорит, что нормально засовывать не получается, всем больно и просят помедленнее (проблема в длине), а еще потом идут на какую-то процедуру по замораживанию чего-то, точно не знаю как это называется :D Ну и да, бабы у него взрослые были около 30 и больше
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем если у вас от 17 х13 то вам дадут 90% женщин
как это происходит? ты снимаешь штаны, девушка видит что там 15 см, одевается и уходит? :huh:

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]им вон в америке ноги целуют, из за того что коп придушил коленкой негра
Сомневаюсь, что республиканцы будут ноги негру целовать, поэтому тут наверно надо уточнить, это демократы и демократические штаты, а не вся "Америка" ноги целует. В США так же расизма по отношению к чёрным очень много, намного больше, чем в России.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Танкиро конечно "влиятельный" человек на форуме, но я верю хорошему знакомому с 20x15 (ему просто нет смысла мне врать, в отличии от Танкиро, который может по понятно какой причине обманывать) ), который говорит, что нормально засовывать не получается, всем больно и просят помедленнее (проблема в длине), а еще потом идут на какую-то процедуру по замораживанию чего-то, точно не знаю как это называется [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ну и да, бабы у него взрослые были около 30 и больше
Elda20sm,Ты этот порожняк про знакомого которому веришь на слово прогонял уже, и про "заморозки чего то там" тоже, любовница Brave68 тоже говорит у бывшего 20ч16 и он так считает но оказывается меньше с каждым сравнением, так что эти байки "со слов" друзей пшик, хотя он же те видос скидывал и ты с камеры этот размер измерил, помню))), то что 20нбпел если это правда нбпел может доставлять боль факт и 17 может и 15 может, так что думайте дважды наращивая каждый см вдруг придется "что то там" потом "замораживать" бабам)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сомневаюсь, что республиканцы будут ноги негру целовать, поэтому тут наверно надо уточнить, это демократы и демократические штаты, а не вся "Америка" ноги целует. В США так же расизма по отношению к чёрным очень много, намного больше, чем в России.
Elda20sm, СвАбОду пАпугаям!!!)

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да негров суют уже и в русалочку и во властелин колец, а идеальный персонаж это черный гей.
так не смотрите, не для вас снимают :D

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но я верю хорошему знакомому с 20x15
Ну так я тоже говорю что большинству девушек больно как бы!

И что у меня практически всегда не влазит полностью!
Но про заморозки и тд явный бред.
Хотя разные эксцессы случаются, вот в среду от боли девушка даже плакать начала и после секса быстро ушла и заблочила меня :D :D
Но такое случается не часто, плюс возможно причина и не в боли

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru