05 июля 2025, 10:41:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Узнав это-Мандиго заплакал..

Автор Чупарыч, 07 мая 2024, 20:16:06

paklya

30 мая 2024, 17:23:16 #140 Последнее редактирование: 30 мая 2024, 17:31:09 от paklya
ASHS, все бабы хотят корейских мальчиков айдолов, какие там 20 см ...
н*ров вообще за людей не считают большинство
достаточно открыть инст/тикток чтобы понять что бабы с снг валят к азиатам, молодые и красивые, к лысым/жирным/скуфам лишь бы залететь от них и остаться там жить
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS,не правда, он писал что большинству хватает длинны 17-18 см дальше упирается без шлепков т.е.не всегда так есть и 20 дыры а есть узкие рожавшие, да тенденция прослеживается что возраст роды и тд но не так очевидно, и это в основном по ег по нбпел думаю взаимосвязь еще меньше.Я тоже верю, с одной партнершей в долгую можно норм раскочегарить плюс она уже могла быть широкой плюс возбуждение смазка эт ваще ни че такого. Согласен, до определенного этапа, дальше когда всем бабам хватает уже для себя, ведь им хватает...)Я все же не думаю что 20ка имеет решающие значение) как интерес да, но вот у тя 20ка и все телки текут ну не...) Думаю больше влияет харизма общение подача пикап навыки, просто с 20кой эт как "тупой качок" выглядит норм но на этом все)
Согласн Евген... я не помню на этом форуме кто то кидал видос или на нуп.ру. Там чувака сняли, говорит типа 22-25 см. Вот с его слов - не все соглашаются с ним вступать в половой акт... НО важное что он отмеетил это то что жеенщина гораздо быстрее возбуждается. Ну тут в чем дело? Естественно женщинам нравятся здоровые быки под 190 рост и широкие плечи. Так же и с писюнум. Т.е это отражение мужественности силы мощи и тд... ВОт в чём прикол здорового размера..НУ это я так к слову написал.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS, все бабы хотят корейских мальчиков айдолов, какие там 20 см ...
н*ров вообще за людей не считают большинство
достаточно открыть инст/тикток чтобы понять что бабы с снг валят к азиатам, молодые и красивые, к лысым/жирным/скуфам лишь бы залететь от них и остаться там жить
вот ты верно подметил залететь остаться жить там. Это сущность женщины т.е тут в чём дело? да конечно если ты с карьерой и успешный - ты доенная корова. Она не будет тебя любить. 80 90% женщин не любят мужчин своих. Ну вы спросите матерей бабушек че они вышли замуж? да вот он чет бегал и вышла. Ну у меня так лично, я у многих интересовался. Тут уже вопрос к мужчине как он хочет чтоб с ними были из за денег или из за большого болта? т.е если болт большой то баба всегда под рукой. конечно с эрекцикй могут быть траблы но в целом писюн не уйдёт от тебя. С финансами проблемнее, всякое может быть. Да и тут в том вопрос что она живёт то с тобой а трахать может как раз таки тот самый негр которого типа не считают за человека. Ты где эту ерунду вычитал, что их за людей не считают? им вон в америке ноги целуют, из за того что коп придушил коленкой негра, а тот негр пол жизни сидел наркота и порнуху с ним да же выкладывали. Там болт хорош.... так они всю америку на уши поставили. Во франиции тоже паацаненка алжирца убили - пол страны разнесли. за людей их говорит не считают :D :D :D 

а ПО поводу что бабам какие то там корейцы нужны. Ну ты и ответил на свой вопрос лишь из за уровня жизни. Будет жить с корейцем а сама летать на отдых в тур по АФрике скажет типа там природа красивая а сама так надолбится за 2 неедели что на год вперед хватит.

Ну такова женская сущность. Тут не изменить ничеего господа. Вот вроде и в прекрасное время живём. В холодильнике молочный коктейль с клубничкой....Всё есть, еда вода. Но к сожалеению утратили людское отношение друг к другу и какие то моральные ценность, настоящую дружбу любовь и тд....Бабки есть захотел девку 18 летнюю сунул в трусы её привели на веревочке к тебе...Ну вот такая жизнь у нас.

Евген 90

30 мая 2024, 17:53:14 #143 Последнее редактирование: 30 мая 2024, 17:59:59 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]за людей их говорит не считают [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ASHS,Там вообще культ негров, я считаю это обратный расизм, им теперь все белые должны, при чем не важно белые предки рабовладельцев или вообще с других материков. Надпись "Black power" лозунг за права черных, надпись "white power" расизм белых.

Про деньги все так, но это и не новость)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а ПО поводу что бабам какие то там корейцы нужны. Ну ты и ответил на свой вопрос лишь из за уровня жизни. Будет жить с корейцем а сама летать на отдых в тур по АФрике скажет типа там природа красивая а сама так надолбится за 2 неедели что на год вперед хватит.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS,Там вообще культ негров, я считаю это обратный расизм, им теперь все белые должны, при чем не важно белые предки рабовладельцев или вообще с других материков. Надпись "Black power" лозунг за права черных, надпись "white power" расизм белых.

Про деньги все так, но это и не новость)
Обнимаю Евген.... Да негров суют уже и в русалочку и во властелин колец, а идеальный персонаж это черный гей.ВОт фильм недавно сняли какой то новый и всучили награду сразу, потому что там черный гей. Какая то мразь просто запустила этот маховик, что везде их суют и цеелуют в задницу. Трамп недавно правильно сказал негры хороши лишь в еде занятия любовью и бандитизме. Если этот парень придёт к власти то будет хорошо. Но уже в Голландии правая партия попала в парламент или как там у них называется. Шуму навели... В Германии тоже есть такие ребята. Ну надоели уже эти обезьяны если...Жириновский опять прав как всегда, о том что опять к власти фашисты придут к Европе. Я приметил уже в жизни закономерности, мы даже если посмотрим какая раньше мода была на каких женщин, было же время когда анорексички были в моде, были когда полные, сейчас эти мрази черные в моде..И их время пройдёт.

Евген 90

30 мая 2024, 18:05:22 #145 Последнее редактирование: 30 мая 2024, 18:11:36 от Евген 90
ASHS,Ты поправь текст а то забанят тут такие мысли осуждаются, не формат) нужно аккуратно высказываться даже в своей стране про беспредел в других...
ASHS,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Да негров суют уже и в русалочку и во властелин колец
мне понравилось как было во властелине колец(в основных частях) ты заметил что там не было чернокожих? но они были они играли роли орков но были в гримме но прикол не в том они возмущались уже тогда мол мы хотим чтобы чернокожие были с ролями где наш цвет кожи виден) на то что произведение не предусматривает такой народности им было все ровно.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS,Ты поправь текст а то забанят тут такие мысли осуждаются, не формат) нужно аккуратно высказываться даже в своей стране про беспредел в других...
ASHS,мне понравилось как было во властелине колец(в основных частях) ты заметил что там не было чернокожих? но они были они играли роли орков но были в гримме но прикол не в том они возмущались уже тогда мол мы хотим чтобы чернокожие были с ролями где наш цвет кожи виден) на то что произведение не предусматривает такой народности им было все ровно.
Жить стали потому что слишком хорошо. Поэтому, чтобы скучно не было вот и придумали что белые должны неграм за угнетения. А что негры свиох же негров не продавали или не держали у себя в рабстве? оно и сейчас в африке есть. Пусть тогда тех негров которые держали негров у себя в рабстве приравнивают к белым. Эту же теорию можно отнести к всяким вооруженным конфликтам и тд. Спокойный добрый человек совестливый не может подняться до верхов. В верхах всегда невменяемые, они двигают мир. Вот поэтому они могут и создать прекрасные времена но потом станет скучно и начнут всякую ерунду придумывать что белые неграм должны, собаки кошкам за угнетения и так далее

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да будь я на острове как ты написал, мне вообще будет пофигу хоть он там вообще весь усохнет. Там голова другим будет забита как дичь поймать
Между прочим, эту дичь можно и сношать :lol: А не только кушать))) Тебе на необитаемом острове не захотелось бы трахнуть обезьяну, поиметь осла или порвать на себе курицу? :lol:

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]paklya,Прогу трунда не пробовал? Ег норм, 1-2 см длины и воопще норм. Проще баб правильных выбирать с нормальной чувствительностью и дыркой
Кто бы это говорил :lol:
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Полностью согласен! Я вообще не когда не думал о размере, всегда всех баб всё устраивало.
Но стоило только наткнуться на этот форум, и узнать что оказывается своими силами можно увеличить член, тут наверное и сыграл спортивный интерес, и вот уже в июне будет год беспрерывных тренировок по разным графикам ради достижения желаемого для себя размера.
Ну и как помогает?
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru