15 февраля 2025, 12:03:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Узнав это-Мандиго заплакал..

Автор Чупарыч, 07 мая 2024, 20:16:06

Гребень

13 января 2025, 17:35:42 #410 Последнее редактирование: 13 января 2025, 17:40:43 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Остается только как Картман в серии про приставку заморозить себя потом очнуться в будущем когда выйдет приставка
Помню эту серию)) Хотя мало смотрел этот сериал, но эту серию видел))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Black mirror?серия про лисбух и память на флэшке?
Это серия Сан Джуниперо про белую и негритянку. Считается одной из лучших серий Черного зеркала. Там по идее вообще можно выглядеть, как захочешь, и иметь пч, какой захочется)) И жить бесконечно в этой системе после смерти.

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помню эту серию)) Хотя мало смотрел этот сериал, но эту серию видел))

Это серия Сан Джуниперо про белую и негритянку. Считается одной из лучших серий Черного зеркала. Там по идее вообще можно выглядеть, как захочешь, и иметь пч, какой захочется)) И жить бесконечно в этой системе после смерти.
Вообще блекмироу- мой любимый сериал.постарались отдуши
Карлован

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а про хьюй- ни слова... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так что про него говорить, если он в эксе)) Вот выложи фотки стояка рядом с пеной для бритья или что-то подобное, чтобы нормально оценить размер, тогда и глаголить можно будет))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще блекмироу- мой любимый сериал.постарались отдуши
Мне тоже нравится. Правда есть в нем тупые серии, которые вообще не связаны с тематикой сериала. Хотя серия Demon 79 мне понравилась, хоть и совершенно не по тематике. Ждем новый сезон в этом году.

Tankiro

Чупарыч,
крутая форма! Как сушишься?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чупарыч

Ёптиль..ну надо как-то сфотать с пеной..но загвоздка в том-у меня не встаёт по команде.а когда кого-то жаришь,там пены под рукой ней :no:

Да там сушить уже нечего-если б не гирька,то б давно ветром сдуло 65кг
Карлован

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ёптиль..ну надо как-то сфотать с пеной..но загвоздка в том-у меня не встаёт по команде.а когда кого-то жаришь,там пены под рукой ней [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чупарыч, ты попроси миледи с тобой проследовать да джакузей как зайдете ну и это самое того процесс банный с тазом и мочалкой на веревке приблизится хватай вантуз что у бидЕ и к своему Джастину Биберу приставляй, сфоткал отложил и все, вантуз потом померишь и уже будем оценивать соотношение.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да там сушить уже нечего-если б не гирька,то б давно ветром сдуло 65кг
ну 65кг при росте 153см не плохо я тебе скажу, этот как его- мезоморф!

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чупарыч, ты попроси миледи с тобой проследовать да джакузей как зайдете ну и это самое того процесс банный с тазом и мочалкой на веревке приблизится хватай вантуз что у бидЕ и к своему Джастину Биберу приставляй, сфоткал отложил и все, вантуз потом померишь и уже будем оценивать соотношение.ну 65кг при росте 153см не плохо я тебе скажу, этот как его- мезоморф!
Ну..153 это конечно ты загнул..
Мне ж то надо снять ещё коньки и цилиндр
Карлован

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru