26 марта 2025, 10:50:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Узнав это-Мандиго заплакал..

Автор Чупарыч, 07 мая 2024, 20:16:06

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Отличное тело и форма! Крутой пресс!

Alibaba1

13 января 2025, 09:46:16 #401 Последнее редактирование: 13 января 2025, 09:48:38 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мак Григор мох только стать на колени и открыть пальцами пошире себе рот,чтоб не порвало щёки..эти комариные бои- только в освенциме бы прокатили[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

посыла не понимаешь! :lol:
Размер х*я не имеет значения только в одном случае -- когда на него посылают.

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отличное тело и форма! Крутой пресс!
:shocking: а про хьюй- ни слова... :no:
Карлован

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чупарыч, Григорий во всю трудится, растягивается.
Сподвижки то есть по BPFSL за последние месяцы? По сколько носишь в день?
Как я понимаю у тебя идет перчатка для комфорта, а дальше тоже пенимастер под петлю сделан, а не ремешок?
И никаких обмоток лишних, салфеток, пеха хафтов и тд.

Тоже на механике таскаю
Эта гайка 5кг.под ней-в трубочку в 1 слой на теле пч- обмотано 1 виток тонкой кожи.второй-грубой толстой.для комфорту.
Кожа.типа замша.лучше любых петровичевских пехахавтов и тд.потом-клемпса.которая держит и не даёт гайке 5кг.слететь.защелкнута под шляпой. :)Можно только толстую под груз .но мне 2 удобнее.сподвижек нет и не предвидется..
Карлован

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:shocking: а про хьюй- ни слова... :no:
Чупарыч, потому как тело можно оценить визуально, рельеф то се, а член твой в эксе эт как фигуру оценивать в свитере, ни че не ясно... оценить нельзя

Чупарыч

:no: там уже всё что было можно РАСКАРЛАНИТЬ - я все ресурсы вытяжения- вынул..
Ну если опять перерезать связки и паховые и крепления к тазу  и носить приложив шляпу к сфинктеру..
Но с этими долбосивиоу- страшно даже что-то планировать..чтоб куда-то летать да и в целом..так..настрой.веганю.
Карлован

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:no: там уже всё что было можно РАСКАРЛАНИТЬ - я все ресурсы вытяжения- вынул..
Ну если опять перерезать связки и паховые и крепления к тазу  и носить приложив шляпу к сфинктеру..
Но с этими долбосивиоу- страшно даже что-то планировать..чтоб куда-то летать да и в целом..так..настрой.веганю.
Чупарыч, Остается только как Картман в серии про приставку заморозить себя потом очнуться в будущем когда выйдет приставка и в нее играть...т.е. проснуться в нашем случае когда можно будет годный член прилепить амбулаторно по записи и полису и доживать век заботясь всецело о состоянии души поборов изъяны плоти...

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чупарыч, Остается только как Картман в серии про приставку заморозить себя потом очнуться в будущем когда выйдет приставка и в нее играть...т.е. проснуться в нашем случае когда можно будет годный член прилепить амбулаторно по записи и полису и доживать век заботясь всецело о состоянии души поборов изъяны плоти...
Black mirror?серия про лисбух и память на флэшке?
Да не..остаётся насесть на батора,чтоб набивал руку на имплантации 3х компрнентного..и шлепать у него 2 корпоры..
Ну и потом,логически :sneaky:- вашей бабушке не будет никакого выхода кроме как развестись с вашим дедушкой и переписать всё наследство на меня хорошего..И став бохатым- я сразу выпущу свою валюту,название будет CryptoKarlan. И всё :D жи есть удалася
Карлован

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]lack mirror?серия про лисбух и память на флэшке?
название не помню, там он в приставку хотел поиграть новую и не мог ждать даты выход пошел в снег на гору с Баттерсом и "уснул" в снегах) потом проснулся в век новых технологий и кроме приставки был сторонний сюжет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну и потом,логически [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]- вашей бабушке не будет никакого выхода кроме как развестись с вашим дедушкой и переписать всё наследство на меня хорошего..И став бохатым- я сразу выпущу свою валюту,название будет CryptoKarlan. И всё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] жи есть удалася
не известно скок потребуется ждать...может материки поменяются местами и недвижка превратится залесьем Антарктиды...да и отчим если только с ним в обнимку не впасть в анабиоз вскроется в одиночестве...так что подумай "там" с членом или тут с близкими...

Чупарыч

:sneaky: как говорит Вадим Каспаров в одном из своих подкастов:" Качок всегда сможет другому качку микрофон настроить..
Материки ясный пень двигаются. Но с учётом карлановской продолжительности жизни- вы и мы и я- не в состоянии это оценить..хотя сча..с таким чётким потеплением,похоже катаклизмы усилится. Крещенские морозы?да я его маму знал с такими то холодами..
Карлован

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru