04 июля 2025, 20:31:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Узнав это-Мандиго заплакал..

Автор Чупарыч, 07 мая 2024, 20:16:06

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy, тут уж не важно с каким размером если это имеет место быть, эт и самому не дает процессом насладиться не жене(в твоем случае) ну тема большая и от ментального настроя физических действий по огрубению головки и операционных(денерваций) и  медикаментозных(таблы) пробовать надо с малого к большему
Крем с анестетиком норм справляется, но хотелось бы без всяких лишних манипуляций выдерживать минут 15, а дольше самому что то лень🤣

Brave68

Евген 90,про мышцы тело ты говоришь, но это разные вещи совсем. Это для себя нужно может быть.

Brave68

Zippy,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Крем с анестетиком норм справляется, но хотелось бы без всяких лишних манипуляций выдерживать минут 15, а дольше самому что то лень🤣
В этих делах не спец, но мазал как то перед сексом персидским шахом, головку натёр, сначала горячо ей было, потом сошло. Долго кончить не мог, может совпадение, может сбивает чувствительность после жжения этого.

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy,В этих делах не спец, но мазал как то перед сексом персидским шахом, головку натёр, сначала горячо ей было, потом сошло. Долго кончить не мог, может совпадение, может сбивает чувствительность после жжения этого.
Вот если бы был действенный способ без всяких мазюколок и операций!

Brave68

Евген 90, я ж не про реальность что прям будет мешать большой бегать, а просто теория чем больше тем наоборот минусы. И в руке ты держишь лучше и больше возбуждает и тд для себя. Да конечно ,ты же ведь уже знаешь что чем больше тем лучше, поэтому это всё так работает. А убрать всю эту дыркосексину  на корню и не знать тебе этого, ты бы и двумя пальцами держал и никогда не подумал что надо больше. Никак просто ни хотите себе признать всё это.  Н баб дырки точно похер, точно всё для себя. )

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В этих делах не спец, но мазал как то перед сексом персидским шахом, головку натёр, сначала горячо ей было, потом сошло. Долго кончить не мог, может совпадение, может сбивает чувствительность после жжения этого.
реально помогает от ПЕ он? впервые слышу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

Brave68, Смари я твои доводы услышал ты мои услышал ок, Дальше пример с островом, надеюсь еще больше мою точку зрения раскроет.

Необитаемый остров баб нет и не будет ты там один представил? и...у тебя член не такой как сейчас а 12х10 те по кайфу будет? секса в твоей жизни не будет уже ты там до финала, понтоваться не перед кем и тд нормально на душу ляжет? будешь выживать там то се и подрачивать " пальчиками" как ты говоришь, да?) я так понимаю что да, дырок то рядом нет для которых вот это все! а вот я нет меня эт будет напрягать мне не все ровно . В этом и разница, понимаешь? в отношении к себе самому, своему достоинству в независимости от окружающих! А у тебя прямая взаимосвязь только для нее, чтобы удовлетворить, понтоваться, превзойти бывшего...

Brave68

30 мая 2024, 15:56:17 #127 Последнее редактирование: 30 мая 2024, 15:58:41 от Brave68
Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, Смари я твои доводы услышал ты мои услышал ок, Дальше пример с островом, надеюсь еще больше мою точку зрения раскроет.

Необитаемый остров баб нет и не будет ты там один представил? и...у тебя член не такой как сейчас а 12х10 те по кайфу будет? секса в твоей жизни не будет уже ты там до финала, понтоваться не перед кем и тд нормально на душу ляжет? будешь выживать там то се и подрачивать " пальчиками" как ты говоришь, да?) я так понимаю что да, дырок то рядом нет для которых вот это все! а вот я нет меня эт будет напрягать мне не все ровно . В этом и разница, понимаешь? в отношении к себе самому, своему достоинству в независимости от окружающих! А у тебя прямая взаимосвязь только для нее, чтобы удовлетворить, понтоваться, превзойти бывшего...
Да так у всех. Соревновательность от природы мужская. Не будет где её проявлять и тогда зачем оно надо. Ну значит ты особенный. Да будь я на острове как ты написал, мне вообще будет пофигу хоть он там вообще весь усохнет. Там голова другим будет забита как дичь поймать, бегать прыгать скакать  по деревьям лазить ))), как медведя победить и тд))).

Brave68

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]реально помогает от ПЕ он? впервые слышу
Недавно ток купил его для упражнений чисто чтоб согревал, один раз пробовал, было сложней кончить, не знаю ещё попробую

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да так у всех. Соревновательность от природы мужская. Не будет где её проявлять и тогда зачем оно надо. Ну значит ты особенный. Да будь я на острове как ты написал, мне вообще будет пофигу хоть он там вообще весь усохнет. Там голова другим будет забита как дичь поймать, бегать прыгать скакать  по деревьям лазить ))), как медведя победить и тд))).
Brave68,Я не говорю что ты там будешь сидеть член рассматривать, я имею в виду когда ты устроишь там быт аля Робинзон и вечерком решишь подрочить будешь дрочить "пальчиками" и тебе норм это твоя позиция. Моя другая но не потому что особенный просто пойми что не всеми движет то что движет тобой, мотивация разная даже если путь один.

до размера "нормальный член" движет быть способным удовлетворить большинство баб, после размера "нормальный член" движет эгоцентризм а мнение баб вторично всем не угодишь, так же как и мужикам(в контексте бабы) это уже индивидуальные предпочтения не играют решающей роли в самоопределении.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru