04 июля 2025, 20:33:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Узнав это-Мандиго заплакал..

Автор Чупарыч, 07 мая 2024, 20:16:06

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Ты упускаешь очень важный момент, не все здесь после неудачного опыта с бабой которой нужен большой и тд (поэтому сюда приходят с членами выше среднего и говорят жалоб не было-сам захотел) Т.е. ты отталкиваешься от того что член мужик растит для бабы, но это не всегда так, мужик растит член для себя! Важно чтобы он тебя устраивал! а будет он 15-18-20 вторично. Поэтому в первую очередь нужно удовлетворить свои потребности а бабские автоматически удовлетворятся(или членом или сменой бабы)
Так членом то он баб будет чпокать, это всё самообман что для себя тд. Представь что бабам некуда его засовывать было, а член был просто подрочить. Хоть один человек захотел бы его увеличить? Ну кроме танкиро 🤣

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Полностью согласен! Я вообще не когда не думал о размере, всегда всех баб всё устраивало.
Но стоило только наткнуться на этот форум, и узнать что оказывается своими силами можно увеличить член, тут наверное и сыграл спортивный интерес, и вот уже в июне будет год беспрерывных тренировок по разным графикам ради достижения желаемого для себя размера.
Так растить ты его будешь для баб и секса с бабами, а не для себя. Причём тут устраивало или нет. Убрать этот момент что его им надо совать и всё. И никто не захочет увеличивать, наоборот  бегать прыгать мешать будет. Всё это для этих дырок вы хотите увеличить, просто самообман какой то. Но нуп ладно, это как спорт, но один хрен всё это не для себя. Для себя это кросс в лесу, а это для какой то дырки

Brave68

30 мая 2024, 13:24:50 #112 Последнее редактирование: 30 мая 2024, 13:32:36 от Brave68
Речь тут просто уже про операции, к этому уже надо подходить более обдуманно. Что эти 1см туда и 1 см туда дадут.  Думаете что кому мало его 14 ег, будет 15 ег скажут о ты мой гигант. Не будет такого. Два раза потрахаешь и будет так же как и было по ощущениям с размером до операции.

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так растить ты его будешь для баб и секса с бабами, а не для себя. Причём тут устраивало или нет. Убрать этот момент что его им надо совать и всё. И никто не захочет увеличивать, наоборот  бегать прыгать мешать будет. Всё это для этих дырок вы хотите увеличить, просто самообман какой то. Но нуп ладно, это как спорт, но один хрен всё это не для себя. Для себя это кросс в лесу, а это для какой то дырки
Я женат уже достаточно много лет, на лево не разу не ходил. Жену более чем устраивает размер, когда на полную вставляю, ей больно. Так что работаю в основном на обхват, чисто чтобы в зеркало смотреть и радоваться  :D 
А других баб чпокать не собираюсь.

Brave68

Zippy,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я женат уже достаточно много лет, на лево не разу не ходил. Жену более чем устраивает размер, когда на полную вставляю, ей больно. Так что работаю в основном на обхват, чисто чтобы в зеркало смотреть и радоваться  :D
А других баб чпокать не собираюсь.
А точно не для жены, точно что бы просто в зеркало смотреть 😁

Евген 90

30 мая 2024, 13:47:45 #115 Последнее редактирование: 30 мая 2024, 14:16:46 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так членом то он баб будет чпокать, это всё самообман что для себя тд.
да, членом который условные 16см и которого всем хватает человек делает 20 см которым большинству баб больно и не нужно для чего интересно или для кого?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так растить ты его будешь для баб и секса с бабами, а не для себя
Мне например даже дрочить свой член когда он большой кайфовее когда я наедине с собой тд. Я в качалку хожу не для того чтобы баб цеплять(это уже как довесок внешности) я сижу дома мне збс что у меня мышцы я иду на улице в куртке никто не видит мои мышцы а мне кайф что они есть итд Это состояние высокой мускулиности все в совокупности дает. Баб некоторым и вовсе "лишние" мышцы не нравятся по твоей логике я под них должен быть худее или толстее нежели то кем Я хочу себя видеть?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И никто не захочет увеличивать, наоборот  бегать прыгать мешать будет
т.е. спокуха 10см бегать не мешает а спокуха 13 см будет мешать бегать? негры спринтеры все с болтами норм бегают и тд это вообще ни как не мешает в жизни а со стояками так и вовсе ни кто особо спортом не занимается. Если это часть мужского начала и если это влияет на собственный комфорт который ты сам для себя определяешь-делай!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всё это для этих дырок вы хотите увеличить, просто самообман какой то.
Brave68, Это ТЫ для дырки увеличиваешь а за других додумавыешь мол у всех так же(не у всех)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаете что кому мало его 14 ег, будет 15 ег скажут о ты мой гигант. Не будет такого.
Опять ты отталкиваешься оттого что для кого то и кому-то...Я без баб буду в лесу жить при этом имея член 12см или 18см (баб рядом нет) одно и тоже внутреннее состояние? у меня нет. Это мне надо это мое тело все что далее несет плюсы но не те что заставляют меня чет делать. Вот когда член маленький да-необходимость но после опр. размера (который устраивает большинство) ток для себя родненького!

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy,А точно не для жены, точно что бы просто в зеркало смотреть 😁
Ну, возможно в бане перед друзьями вы?бнуться! :D Хотя не любитель бань, не переношу и уже года с 2009 не был не разу.

Zippy

Меня вот вопрос как не кончать быстро волнует куда больше, нежели размер.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Меня вот вопрос как не кончать быстро волнует куда больше, нежели размер.
Zippy, тут уж не важно с каким размером если это имеет место быть, эт и самому не дает процессом насладиться не жене(в твоем случае) ну тема большая и от ментального настроя физических действий по огрубению головки и операционных(денерваций) и  медикаментозных(таблы) пробовать надо с малого к большему

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да, членом который условные 16см и которого всем хватает человек делает 20 см которым большинству баб больно и не нужно для чего интересно или для кого?Мне например даже дрочить свой член когда он большой кайфовее когда я наедине с собой тд. Я в качалку хожу не для того чтобы баб цеплять(это уже как довесок внешности) я сижу дома мне збс что у меня мышцы я иду на улице в куртке никто не видит мои мышцы а мне кайф что они есть итд Это состояние высокой мускулиности все в совокупности дает. Баб некоторым и вовсе "лишние" мышцы не нравятся по твоей логике я под них должен быть худее или толстее нежели то кем Я хочу себя видеть?т.е. спокуха 10см бегать не мешает а спокуха 13 см будет мешать бегать? негры спринтеры все с болтами норм бегают и тд это вообще ни как не мешает в жизни а со стояками так и вовсе ни кто особо спортом не занимается. Если это часть мужского начала и если это влияет на собственный комфорт который ты сам для себя определяешь-делай!Brave68, Это ТЫ для дырки увеличиваешь а за других додумавыешь мол у всех так же(не у всех)Опять ты отталкиваешься оттого что для кого то и кому-то...Я без баб буду в лесу жить при этом имея член 12см или 18см (баб рядом нет) одно и тоже внутреннее состояние? у меня нет. Это мне надо это мое тело все что далее несет плюсы но не те что заставляют меня чет делать. Вот когда член маленький да-необходимость но после опр. размера (который устраивает большинство) ток для себя родненького!
Те у кого 17 и уже достают до дна, но хотят 20 или 25 , это один хрен не для себя, а для понтов перед бабой, типа глянь какой здоровый, он типа не лезет тебе даже весь. Все это идёт оттуда, от секса, от баб и тд, что больше лучше и тд. Это же не рука который можно делать что то, никакой пользы от размера в жизни. Ведь убрать этот секс и всё с этим связанное, ну никто никогда не будет его увеличивать. Ну как это не признать не знаю. Попадёшь ты на необитаемый остров, где нет людей никого. Что ты там будешь делать, еду добывать хижину строить и тд. Не будешь ты там сидеть нупить растить член точно, если убрать секс из жизни, ну не нужен он размер для себя точно никак).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru